佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: NCB961

求婚重要吗?

求婚的定义是什么?我男朋友虽然没有跟我求婚但是平常他对我真的很好。。。尤其是我们俩个在签下婚纱配套的当儿。。。我男朋友仔细的了解了整个婚纱的配套。。。还主动的要求加配套里的几件高级的婚纱和晚装给我。。。可以见得我男朋友是真的想让我穿上漂亮的婚纱嫁给他。。。所以我不再坚持什么了!

求婚一生只有一次,没有求婚就不嫁!呵呵
其实主要还是看当事人吧,有些女生也不太重视求婚的……

恭喜你哦!

我的他也是没向我求婚..就聊天谈到结婚,然后就去询问关于结婚的东西..其实心里还是挺介意的...怎么没有求婚的啦...........

求婚并没有很重要
但是花,裙,介指都要你自己买就很过分咯
倒不如不用嫁

对我而言,没有求婚我是不嫁的
才那么一次而已,也要省吗?

恭喜楼主!!
我觉得一定要求婚,因为是这是他愿意一生一世爱你的承诺。我的他是害羞型的。但他知道我喜欢浪漫,所以他在巴厘美丽黄昏的沙滩向我求婚了。。。永远美丽的回忆!

Follow Us
虽然我们都在计划及进行着结婚的事宜了,但是那天他还是像我求婚了~~真的好感动哟!!
男友是在餐厅向我求婚的,就在朋友的聚会上,当天原本是朋友们要和他庆祝生日的,结果搞了一大堆把戏,又抽奖又变魔术的,最后他拿着戒指蹲在我的座位旁向我求婚,我当场就感动得眼泪直奔而下~~他的朋友当时又拍照又录影的,拍出来的样子有几张好丑态哟!(哭到稀里哗啦)但朋友说这是真情流露的样子   算了啦,不管照片录影拍得怎样,我只知道当时我真的很激动很感动~
我男友一向来都很害羞的,所以他这次敢在大庭广众下向我求婚,我真的感到很意外也很感动!我想我这一辈子都不会忘记。。
求婚重不重要,其实看个人吧!但是对我来说,它是重要的!至少若干年后,我还有多一个让我感到甜蜜难忘的回忆~

我和男友说要求婚才肯嫁。。他问可不可以在家里。。太多人他会不好意思。。

对我来说很重要。。之前就跟未婚夫暗示过。。没有求婚我不嫁。。

他在去年的圣诞节前夕跟我求婚了。。原本他打算吃了晚餐在餐厅求婚。。餐厅太多人了他不好意思。。最后找了借口,带我到海边。。。带着戒指,然后跪下求婚。。虽然没有花,但我已经很满足了。。我要的是他的诚意。。。
一个月后我们就订婚了。。但注册跟婚礼会在2012。。
因为需要时间筹钱呵呵。。

我觉得求婚并不需要太隆重,只要够诚意就足够了!

对我来说求婚非常重要~
也跟男朋友说过如果没有求婚我不要嫁。。。哈哈
有一天他跑来告诉我说他在梦中梦到一个求婚的情景。。。他说决定用那个方法。。。哈哈
傻傻的。。。我就等看他到时用什么好方法。。。

对我来说求婚非常重要~
也跟男朋友说过如果没有求婚我不要嫁。。。哈哈
有一天他跑来告诉我说他在梦中梦到一个求婚的情景。。。他说决定用那个方法。。。哈哈
傻傻的。。。我就等看他到时用什么好方法。。。

我也告诉过我的男朋友没有求婚就不要去注册,一生人一次

回复 53# suj

我也跟你一样,觉得一定要求婚才肯嫁。。
一生一次,不需要花很多钱,只要拿出诚意就行。。。
哈哈,可能就是想好好的享受这些过程。。。

回复  suj

我也跟你一样,觉得一定要求婚才肯嫁。。
一生一次,不需要花很多钱,只要拿出诚意就行。。 ...
ling0911 发表于 20-8-2011 01:00 AM

对阿。。。过程非常重要~
我有个朋友就是男朋友还没有求婚就已经两个人去选戒指什么的。。。就已经表明要嫁了。。。
最后男朋友求婚时,她才说没有惊喜。。。因为都已经知道要求婚了,拿出来的戒指也没有惊喜了。。。
这样都没意思了

非常重要!!我很好奇有些人连结婚日子都选了但女方其实还等着男友的求婚。。。 真搞笑~

非常重要!!我很好奇有些人连结婚日子都选了但女方其实还等着男友的求婚。。。 真搞笑~
amanda_ng82 发表于 21-8-2011 10:58 AM

对对对。。。我认同你的说法。。。
假假。。。难道都选好日子了,如果没有求婚就不嫁了吗?那还在等求婚来做么?哈哈