佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skqq

ninja 250r 最新和上一款有什么差别??

Ninja 250R用户的赛道梦幻版
番薯仔 发表于 7-9-2010 10:45 AM

漂亮~戒毒戒毒

现在selangor2手的250R和ZXR250大概什么价钱。。。
打算着换摩托。。。
别shoot我。。。只是个学生仔。。。没有钱啊。。。

现在selangor2手的250R和ZXR250大概什么价钱。。。
打算着换摩托。。。
别shoot我。。。只是个学生仔。。 ...
skyline6881 发表于 7-9-2010 10:05 PM

zx2r的保养费蛮高的....因为还是那个毛病VALVE问题

我技师这边是SERVICE一次RM400~500....差不多8~10K哩数就做1次酱

回复 45# SARS的奴隶

都是因为年龄关系。。。要不是速度的关联。。。我也不会去考虑它。。。但是毕竟它拥有的条件蛮吸引(4缸,外型比起250R美,个人眼光)。。。
现在开的TZM还没出席活动前。。。都是没什么。。。自从出席过活动后。。。耗油量,舒服程度。。。哎。。。从Puchong(selangor) 到melaka。。。去回,根据google map大概是270KM+-。。。油用了RM35,2T(用了1半,RM42/2=21)。。。以学生来说。。。很大负担。。。
论250R相信舒适度肯定比TZM来得多。。。耗油量不知道。。。至少省起来了2T。。。要找人家的250R来试试看了。。。

回复  SARS的奴隶

都是因为年龄关系。。。要不是速度的关联。。。我也不会去考虑它。。。但是毕竟 ...
skyline6881 发表于 7-9-2010 10:17 PM

好像TZM,250R马力一样吧...33匹
.
ZX2R好像是45匹

再上以些就CB400...53匹吧....不然ER6也72匹
.
.
都是入门级的

可是有人说250r用两年就已经垮了,甚至有相片,你又怎么说?不是很耐操咩?
krr355 发表于 7-9-2010 11:40 PM

很多例子吗?
没留意到。
我只留意到我朋友的用了3年只换过轮胎和其他消耗品,基本上和我的差别就只是他每次2L的润滑油。

Follow Us
蟑螂射不死,好过人心记仇,一直重复旧的话题,说人家不惹他,可是他却惹人。

一个那么记仇,心中总是放 ...
krr355 发表于 7-9-2010 11:38 PM

我和你不一样,还是不太习惯不转弯抹角。
我说上述所说之人就是你。
原因很简单,我看不过你的作风。

回复 47# SARS的奴隶

虽然说33匹。。。影片里(youtube)250R可以做到5-7秒0-100。。。这样和TZM差不多。。。但是120km/h过后。。。250R就有点慢了。。。而且极速没错才170km/h-180km/h。。。
ZXR250 45匹马力???这就不知道了。。。ZXR250的体积来的比250R大。。。所以需要大马力些。。。

我也是摆明说你,又如何? 小气又没大将风范,也不懂那个人眼瞎了,居然给你在别区当版主。(版 ...
krr355 发表于 8-9-2010 01:40 AM

哎哟。。。
你怎么那么眼红呢...
我和你又不一样,你天生犯贱又欠骂...
网友看了你都讨厌,当然没人会找你当什么版主啦...

我又不一样,我没有要求过,是人家要请我去的哦...

没办法,你这种只会挑骨头的人说不明白。

我是说这你就要去问benplayplay了,是他说的
krr355 发表于 8-9-2010 01:41 AM

你要是答不上,就别说到好像很有经验酱…
才问你,你又叫我人…
你这种人就是心态不好,自己爱找麻烦就算了,还要挑拨是非。

很多例子吗?
没留意到。
我只留意到我朋友的用了3年只换过轮胎和其他消耗品,基本上和我的差别就只是 ...
gavin80 发表于 8-9-2010 12:00 AM

好像是08年才引进大马。。。。那里可能用到3年???

我是说这你就要去问benplayplay了,是他说的
krr355 发表于 8-9-2010 01:41 AM

0143814935 打给我。。。我很乐意回答你

老大命令我撤除照片了!!!!!

看到的人自己知道算了!!!!

是他自己不不爬贴,却来怪我,无奈。他那种没有什么资料就在那里放大炮的,简直笑死人。

事实上确实 ...
krr355 发表于 8-9-2010 11:06 AM

人家只是讲“耐操”,不是讲“不会坏”。。。

比起2T车,4T比较耐都是很容易被接受的事实。。。

而且我记得gavin讲过最重要是要看自己怎样照顾。。。

我想是你没有爬帖吧?

你自己眼睛看看,就知道你根本就对人不对事,有些东西要讨论就要大方的讨论,如果你只是因为讨厌一 ...
krr355 发表于 8-9-2010 11:12 AM

让我这个天才帮你们解答一切疑问。。。

首先,要了解这个人怎么驾驶。。。

1)每次都是2个人,
    2)每次都是转到完,
    3)每次3000km换黑油
    4)每天行驶100km左右

这里,就是我们常说的100%出力的车子不耐用,也就是为什么我会建议你们不要买这种车,他习惯每次160左右,引擎已经是转到完了,耐了2年我想也对得起Kawasaki了。。。

如果是2T车,可能半年就game over了。。。

一台每次出力100%的新车,和每次出力70%的旧车,可能旧车还比较耐。如果再比较车价,根本就是值得到烂。

要记得将死的骆驼比马大,怎样新的马,还是输给一只骆驼的。

我这里提起的旧车,指的是ZX-2R不是价值30-40K的ER6

ok,算是我的误会也好,还是句子有问题,这已经是无法考究,不过身为版主的你,他那样攻击我犯贱。。。是 ...
krr355 发表于 8-9-2010 11:17 AM

如果我真要依法办事,你早就死了。。。。。

很好,那你可以举出什么例子吗?那一个主题?有本事你就把我封了,到时我再看看投诉得到你吗?基 ...
krr355 发表于 8-9-2010 11:31 AM

我两边都没有行动。。。怎么能说是偏帮?

我相信我没有行动,别人还会以为我偏帮你,如果你不满意我的作风,你可以去投诉。。。。

不要在这里KBKP

很好,犯贱在这里不能构成人身攻击的话,你这个版主也是真的很“犯贱”一下。(是你教我的,不管我的 ...
krr355 发表于 8-9-2010 11:38 AM

你不是继续骂咯

经把贴全部print screen下来,你没有对他行动
krr355 发表于 8-9-2010 11:31 AM

为什么那么认真....PRINT SCREEN下来...你多几天向我投诉就可以了...

KRR 355 已经要出必杀技了

shinku!!!!!!!!!
<script src='http://img824.imageshack.us/shareable/?i=33083357356b7b4a7dd1.jpg' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

HADOUKEN!!!!!!
<script src='http://img819.imageshack.us/shareable/?i=0e6c1fcbf9688bea722e7c4.jpg' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>