佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: seenny87

谁曾通过www.agoda.com 或 www.pyotravel.com book hotel?

我在pyotravel 订过,这边的价钱还便宜的。

是的,我是用credit card 过账付完的。
然后将印好的confirmation交给酒店柜台check in 就可以了。: ...
seenny87 发表于 20-10-2010 08:42 AM

请问在agoda预订时, credit card就马上会过账了吗?还是要等到酒店check in时,再把credit card交给counter才完成?
谢谢哦~~

请问在agoda预订时, credit card就马上会过账了吗?还是要等到酒店check in时,再把credit card交给c ...
aromadream 发表于 13-11-2010 11:53 AM

信用卡会先过账的,但,记得也要带那张您付款的信用卡去Check In 哦。

回复 43# ivy_ivy

那万一要取消,怎么办?

回复 44# aromadream

哦!这您最好询问Agoda了,我没尝试过取消。

回复 45# ivy_ivy

谢谢~~

Follow Us
请问在agoda预订时, credit card就马上会过账了吗?还是要等到酒店check in时,再把credit card交给c ...
aromadream 发表于 13-11-2010 11:53 AM

当然是马上过账咯...
不然有谁会给你confirmation啊?

信用卡会先过账的,但,记得也要带那张您付款的信用卡去Check In 哦。
ivy_ivy 发表于 13-11-2010 12:27 PM

不需要带付款的信用卡去Check In 的。
confirmation letter已可证明了.
之前我定过后不久也cancel掉我的信用卡,去check in 时柜台也没向我要...

不需要带付款的信用卡去Check In 的。
confirmation letter已可证明了.
之前我定过后不久也cancel掉 ...
seenny87 发表于 13-11-2010 07:46 PM

但是,他们的confirmation有些一定要的哦。

但是,他们的confirmation有些一定要的哦。
ivy_ivy 发表于 14-11-2010 09:13 AM

confirmation  letter当然是要带去的啊,不然怎样证明你有预定房间和已付款呢 ?!
信用卡没带没关系,confirmation letter上已有定房者的资料和付款的方式

confirmation  letter当然是要带去的啊,不然怎样证明你有预定房间和已付款呢 ?!
信用卡没带没 ...
seenny87 发表于 14-11-2010 06:25 PM

我写错了是“Comfirmation Letter上面有写明入住时要使用我们订购的“信用卡”和“护照”。

回复  seenny87

Metropole Hotel 我下个月会入住,回来再跟您报告。我是经agoda预定,觉得他们的服务 ...
ivy_ivy 发表于 19/10/2010 06:54 PM

回来一定要报告哦。。因为我3月去澳门。。。希望也是住这个酒店。。

回来一定要报告哦。。因为我3月去澳门。。。希望也是住这个酒店。。
Danmy 发表于 15-11-2010 07:52 AM

好的,我会尽量的述说的。

请问用AGODA预订后,是不是等他SENDCONFIRMATION去 EMAIL? 因为我没SIGN IN, 要怎样知道有没订到?

请问一下, 这里大大的经验,
我book 4晚的total 是多少?
是rm 1794.76 还是rm 2038.48
我搞不清楚Hotel tax and service fees MYR 81.24 是4晚的fees 还是一晚而已~~

Booking Details         Total
Hotel Metropolitan Tokyo        
Superior Queen
2 Adults
May 20, 2011 - May 24, 2011
4 Night(s)
No. of rooms:1
Room charge (per night)
  MYR 428.38
Hotel tax and service fees
  MYR 81.24

请问一下, 这里大大的经验,
我book 4晚的total 是多少?
是rm 1794.76 还是rm 2038.48
我搞不清楚Hote ...
风御璇 发表于 28-2-2011 05:35 PM

平均一晚500吗?

平均一晚500吗?
15122009 发表于 28-2-2011 06:15 PM

我也不懂, 我搞不清楚那个TAX FEES