佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewchang

因为一句话,被扣了 500 分,请网管,调解区版主公平处理。

关闭 [复制链接]
坦白说,我好像没有看过版规。。。
不过很少会被扣分的啦。。。。

主要是以讨论为主。。大家交流交流嘛。。。。

当然版主也有责任维护论坛的素质。。。(可以的话,先给warning咯。。。)
我们身为网友的,也尽量不要写一些太“激烈”的帖子咯 (尤其在一些很严格的版里)

好一个铁腕政策的军事版。

呵呵。。我第一次听到CARI论坛里有这么霸道的板块。
一帖500。如果每个版 ...
entauong 发表于 28-7-2010 09:18 AM

不好意思,军版就是这样,即使其他版的版主进来犯规也照扣500分不误,目前已经有3个版主被我们扣了最少500分,多则1500分得了。

我们已经在冲突贴,新帖,置顶贴等都重申了很多次,犯规者,不看版规自误...

坦白说,我好像没有看过版规。。。
不过很少会被扣分的啦。。。。

主要是以讨论为主。。大家交流交流嘛 ...
法兰西多司 发表于 28-7-2010 06:33 PM

若是警告有用,我们就不会铁腕了,就是警告没用,我们才采取最直接的行动的...

我们从警告>封贴>删回贴>扣50分>扣100分>扣250分到了今天的500分,不给予警告,就是之前的教训,告诉我们,这些手段是无效的...

若是警告有用,我们就不会铁腕了,就是警告没用,我们才采取最直接的行动的...

我们从警告>封贴>删 ...
steven268h 发表于 28-7-2010 08:20 PM

那么扣500分有效?
扣到负分就注册一个新ID还不是一样?
迟点要不要直接扣1000?
治标不治本

那么扣500分有效?
治标不治本
891108 发表于 28-7-2010 08:41 PM

基本上算是见效了,最起码很多人不敢乱来了.. 去年有一段时间是平静了,没有人再闹事了,直到了政治版的人进来乱又在开始了。

这一次反对党有话说吗?
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=206&page=1 故事说不尽
这样算不算说政治,算不算偏离版规??
为何版主没有处理???

是当晚泰国农民枪杀新加坡特种兵的片段吗?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2010572&extra=page%3D1 故事说不尽
这个呢??算不算造谣侮辱??/

Follow Us

我们马国的军粮中没有x肉的,但他们说他们的军粮里有,我觉得可能是吃x肉太多了,身上散发出x肉味,所以才被农夫误以为是野x吧??
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 0572&extra=page%3D1 soonpeng

你没得罪我,是南方某小国得罪我。。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2010557&extra=page%3D1&page=2

这个算不算隐射侮辱??? 也没有处理??

不好意思,我不是大新帝国的子民,老子来自马来西亚,马来人当权属不用太监的。。。

怪不得新国有很多 pondan, 原来是太监。。。。晚兄应该是其中一个吧?小春子。。。。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1912170&extra=page%3D1&page=1    soon peng

联合晚报摄记拍水灾竟被上铐,犯了什么罪?
http://www.zaobao.com/sp/sp100718_007.shtml

英国作家撰写一本谈论新加坡死刑制度的书籍,被新加坡警方逮捕。
http://www.zaobao.com/sp/sp100720_008.shtml

新加坡不喜欢丑事曝光,也不容许批评。

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=9                                fox-back
这个算不算偏离组题???还是没处理???

soonpeng , 故事说不尽, 网络打斗群

开贴恶意挑拌新国,中国网友,重复灌水, 偏离主题, 给其他网友取外号,利用分身,恐吓她人都不是一天,两天的事了。。版主也没有任何处理

有理由相信版主有纵容,护短偏私。选择性失明。。。

虽然我不是lz,请容许我发表意见。。

在军版,任何犯规者都是一律扣500分,没有警告也不会有其他的分数了

犯规者得扣500分。。那实际上lz犯规了?
根据多数大大回复看来,楼主属没有犯规。。版主是否该放低身段认错。。
而不是为了面子,因为一开始做错决定。。。而坚持地错到最后。。。
这样的坚持到底。。不被鼓励

基本上算是见效了,最起码很多人不敢乱来了.. 去年有一段时间是平静了,没有人再闹事了,直到了政治版的 ...
steven268h 发表于 28-7-2010 09:11 PM

請問樓主是來"鬧事"的嗎??
說真的,他那一句話,看過笑一笑就忘了....
就算你認為他是鬧事,他也是出於無意
不然他也不會大費周章在這裡上訴了
如果他已經犯規很多次了,那我還無話可說
身為一個版主...難道這樣也無法辨別???

請問樓主是來"鬧事"的嗎??
說真的,他那一句話,看過笑一笑就忘了....
就算你認為他是鬧事,他也是出於無 ...
銀月游俠 发表于 28-7-2010 11:56 PM

虽然我不是lz,请容许我发表意见。。

犯规者得扣500分。。那实际上lz犯规了?
根据多数大大回复看来 ...
feyn402 发表于 28-7-2010 11:51 PM

犯规一次也是犯规,已经表明和注明隐喻性的贬低和讽刺等也算是犯规。

犯规一次也是犯规,已经表明和注明隐喻性的贬低和讽刺等也算是犯规。
steven268h 发表于 29-7-2010 12:03 AM

就連殺人也有分蓄意謀殺以及無意殺害...
難到兩個罪犯該受的刑罰是一樣的 ?
算了,你是版主...你說了算...

還有,扣分真的沒什麼大不了
若有人真的想蓄意鬧事
多開幾個分身就好了
哪怕你們扣10000分,他們還是有辦法鬧事

steven268h 发表于 29-7-2010 12:03 AM

或许。。该开个贴投票。。
看看lz的言论是否是隐喻性的贬低和讽刺
还是只是版主觉得如此而已

回复 52# steven268h

我已经多次澄清。
那只是 Craven83 和你一厢情愿和坚持那句话是隐喻性的贬低和讽刺。
欲加之罪,何患无词?

或许。。该开个贴投票。。
看看lz的言论是否是隐喻性的贬低和讽刺
还是只是版主觉得如此而已
feyn402 发表于 29-7-2010 01:00 AM

同意這個做法~~~
雖然這樣就已經抵觸了版主應有的權利,
但有時候是當局者迷而不自知~~~

呵呵。。我觉得要彻底维护军事版的“高和平,高素质”,以后凡不符合BZ心中的回复或帖,一律来个禁言。这样才是有效。

500分没什么有效的。

论坛就是给网友来交流来学习的地方。该注重的应该是论坛网友交流的“顺畅度”,不是只注重“高素质”及“高和平”。
一些新人来到军事论坛,学习之外,很想参与及参进这小社会,发表的不一定是“高知识,高素质”的回帖,过后就中500分。还敢来?还敢回复?
BZ的责任是确保一切“顺畅”。网友交流,有点火花,也是不错得,不一定要镇压。只要不过分就好。来闹事者,就是破坏“顺畅度”,被对付也应该。

所以,被扣500分者是否是闹事者,是否破坏论坛顺畅度,是否影响他人,都应该被考虑的因素。
难道要搞到军事论坛没人来,没人敢回复,管理层才开心?那论坛的意义丢哪去了?
BZ变成了“赶人管理员”?

来论坛交流都应该是抱着轻松开心的态度与心情,如果来了也要紧张兮兮,紧绷的,怕前怕后的,谁敢来啊?当然前提是“不是来捣乱”。

我不偏帮任何人,我也了解BZ的出发点在哪里,不过有时有些决定/政策也不完全对的。
我只是鸡婆而已。不是要批评任何人。

那么扣500分有效?
治标不治本
891108 发表于 28-7-2010 08:41 PM

放心,如果没有记错,版主的扣分权限也只有500分。。

那事发前在别的版,楼主为何要骂人家是烂仔?被扣的分数就当发了一场梦吧!别再纠缠了!

回复 59# 元旦

不知道那个帖为什么被关了。
你看过也许也会这么觉得,他在那帖讲话像烂仔,无赖,尤其是以版主的身份。