佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuline

我要变青蜂侠

目前为止我驾zxr 250最快才140km/h而已。。哈哈~之前驾aprilia rs125时就时常转完油门。。哈哈~

我的RGV跑140km/h 没有问题,可是很奇怪怎么还是给罗里切。。。
史奈克 发表于 23-7-2010 12:01 AM

时速超过110kmh后, meter 开始说谎

时速超过110kmh后, meter 开始说谎
BlueNinja250R 发表于 26-7-2010 01:41 PM

你真乐观。。。

我之前是架krr150那是也是觉得150cc够用了,可是就贪ZXR250的声音就用不到3000km就换ZXR250,(也是有考虑过ninja250R因为是新车可是试架过后他妈的。。150都比他快)换了ZXR250后就跟自己说。哇!!爽了这个moto可以用到老,那里知道跟这般s ucker友出几次hihgway吃风喝茶,zxr250架不到半年就显了。。。。。维持top speed220kmh=准表200kmh ,批车头!!油门开完100%有多就开更多,批车头时听到引擎 ngaum ngaum ngaum 。。。声音还想在A片里的4被强奸 yameteh yameteh,跟不到人怕被丢下不管迷路,开完油门强奸引擎又怕引擎炸掉,那种苦如果你们没有尝试过肯定说250cc好用。我怪林说250R不好只是在劝你们考虑好来不要买了像我将每年换车改这个改那个,如果那些钱省起来的的话现在我屁股是坐在ZX10不然就是Z1000的车坐上了,要买250R就买二手14-15千 ...ok!!值得,买新车20-21千++++到时要upgrade卖车时你才来吊臭鸡蛋我买21千为什么trade in价钱才13-15千,跟你们讲啦我的ZXR250买时车价才15千可是卖掉时16千卖给新车主,97年的了各位abang几好价啊。。。我不用再这边讲你们都可以在mudah自己看啦,现在的车价是怎样的,japan bike VS thailand bike 你们自己慢慢想拉

我的RGV跑140km/h 没有问题,可是很奇怪怎么还是给罗里切。。。
史奈克 发表于 23-7-2010 12:01 AM

你又搞笑啊?这次是重针还是轻针啊~~

我之前是架krr150那是也是觉得150cc够用了,可是就贪ZXR250的声音就用不到3000km就换ZXR250,(也是有考虑过 ...
benplayplay2 发表于 27-7-2010 11:26 AM

我没看过 ben 口水多过茶(一直以为他很像周星驰版西游记的后期唐山藏一样讲话简短,想不到是跟早期一样如此厉害)...

Follow Us
我没看过 ben 口水多过茶(一直以为他很像周星驰版西游记的后期唐山藏一样讲话简短,想不到是跟早期一样 ...
陆军的复兴 发表于 29-7-2010 12:00 AM

简直是年度最佳“苦口婆心”奖!

你又搞笑啊?这次是重针还是轻针啊~~
离乡の骑士 发表于 27-7-2010 01:24 PM

RGV 120 不是 RGV250

ben你可以写短篇小说鸟~

ben你可以写短篇小说鸟~
reoliew 发表于 29-7-2010 01:40 AM

他现在应该不得空,忙着tuning他店里的马来婆~~~

没来一阵子,想不到我这帖又变成了250r的口水战。

我这个星期三(11号)打算上金山,有谁要去?

没来一阵子,想不到我这帖又变成了250r的口水战。

我这个星期三(11号)打算上金山,有谁要去?
yuline 发表于 8-8-2010 03:54 PM

怎么星期3上去的呢??
没人上的哦....你自己一人吗??

東甲金山..?

東甲金山..?
strem 发表于 8-8-2010 11:52 PM

霹雳金山...骑士其中之一的毕业考试(领取死亡证书开始点)

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1946064&highlight=%BD%F0

顶一下自己的帖,还有谁要去呢?

要的话就明天7.30am在Bukit Merah休息站等,现在是我,sars老兄和kent26大哥三个而已,谢谢两位老大愿意牺牲时间陪我,万分感激不尽。

(今晚看新闻,希望明天是假期,不然我就要拿leave了)

東甲金山..?
strem 发表于 8-8-2010 11:52 PM

是有很多花和菜,但没有黄金的那座山。

刚刚收到消息,kent26不能去了,剩下我和sars而已,所以改在bukit gantang的休息站等,我打算6.30am出门,以我驾驶的速度,从alor setar tol(utara)到那里,我也不晓得距离有多远,平均速度维持在百二到百三之间,应该要多久呢,要去的人就自己计算时间咯。

回复 1# yuline

好羡慕咯。。
lz,这辆motor好用吗?
他和er6-n有什么不一样?

回复  yuline

好羡慕咯。。
lz,这辆motor好用吗?
他和er6-n有什么不一样?
mr_kten 发表于 11-8-2010 05:02 PM

爬帖了吗????

爬帖了吗????
lck1300lck 发表于 12-8-2010 12:10 PM

难道我走错地方??