佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂魄之挽歌

Jacky - Jack Russell 的生活点滴,趣事 [有照片] (目前正在寻找女朋友)

回复 40# whyme36

我没breed JRT, 靠近我这里有一个jrt的BREEDER.

回复  pheeken

那就下来找我吧!
whyme36 发表于 8-7-2010 04:49 PM

whyme兄....你之前带去aunty amy那里那只就是你的jack russell吗??因为有段时间了。。。我没有什么印象。。。要养小jack一个月大概花费多少??

回复 41# pheeken

帮我留意下他们现在有没有长毛的JRT

whyme兄....你之前带去aunty amy那里那只就是你的jack russell吗??因为有段时间了。。。我没有什么印 ...
天之翼 发表于 8-7-2010 08:45 PM

我本身只有一只JRT 女儿!
还有一个干女儿和干儿子,都是JRT
他们三只小瓜都有带去找aunty amy
所以我也傻傻分不清楚你在讲那一只

我给我家宝贝吃BARF
一个月才RM 90 左右
(不包零食和玩具)

我本身只有一只JRT 女儿!
还有一个干女儿和干儿子,都是JRT
他们三只小瓜都有带去找aunty amy
所以 ...
whyme36 发表于 9-7-2010 08:57 AM

你女儿我没有记错叫kiki对吗??现在还有去aunty amy那吗??搬了过后。。。都是我女朋友去买barf。。。。我还没有去过新的店面。。。阿dong毕业回新山啦???

小J 通常成犬是几重呢??一天要吃多少粒barf??一个月才90大元的barf那还是ok的。。。。怎样都少过养黄金猎犬。。。。老大你有甚么关于jack russell的link 吗?想多认识这品种的狗。。。。

Follow Us
对!我女儿是叫kiki
ah dong 去了中国做工,还没有回来
成年JRT 的体重大概是在 5-8kg
成犬一天食量是200gram 的BARF
有关JRT 的资料?直接google 就可以了

回复 43# whyme36

帮你留意看看。。

其实还好啦!
只要我们多点带他们出去,他们就不会那么山芭了!
怎样?要吗?
我的两个宝贝女儿很 ...
whyme36 发表于 8-7-2010 09:09

其实不是山芭啦~因为它们很好动啊~
一点点刺激就很激动了~
除非有个公园可以带狗狗去走走的罗~

你女儿我没有记错叫kiki对吗??现在还有去aunty amy那吗??搬了过后。。。都是我女朋友去买barf。。。 ...
天之翼 发表于 9-7-2010 09:15 AM

请问aunty amy 的店是在哪里?是不是叫tails unlimited的?因为从网上有看过这间店地介绍,想要去看看下。。

回复  whyme36

我没breed JRT, 靠近我这里有一个jrt的BREEDER.
pheeken 发表于 8-7-2010 06:16 PM

如果有小J puppy。。。记得post消息上来噢。。。

请问aunty amy 的店是在哪里?是不是叫tails unlimited的?因为从网上有看过这间店地介绍,想要去 ...
蒙古狼 发表于 9-7-2010 08:30 PM

最近搬了。。。现在狗狗全部养在一个地方了。。。忘了哪里叫甚么。。。。没有养在店里了。。。。现在店面只是卖bafr。。。

我想去哪里买barf,顺便看有什么能帮忙(其实自己最近都很忙。。。

想在cari 搞Jack Rusell Gathering, 搞了九年都没有回应
讲到我口水都干了,haiz...
最后一次问:
Jack ...
whyme36 发表于 6-7-2010 11:58 AM

我很有兴趣啊。。。可惜你在吉隆坡的

我有养,长毛的。。。
小时后的照片
pheeken 发表于 7-7-2010 09:43 PM

大只佬那张很好笑
你的长毛JRT很可爱呢

其实还好啦!
只要我们多点带他们出去,他们就不会那么山芭了!
怎样?要吗?
我的两个宝贝女儿很 ...
whyme36 发表于 8-7-2010 09:09 AM

你的是女儿哦。。。亭亭玉立哦
有兴趣认识我家laughing吗。。。他出去也是很山芭的,什么都跑去拿来咬,见到陌生人更是会疯掉

最近搬了。。。现在狗狗全部养在一个地方了。。。忘了哪里叫甚么。。。。没有养在店里了。。。。现在店 ...
天之翼 发表于 9-7-2010 21:55

Aunty Amy是做什么的?有breed jrt吗?看你们有写从她那里拿jrt的?
还有,什么是barf?
狗狗的食物啊?
排写~想知道一下

有兴趣认识我家laughing吗。。。他出去也是很山芭的,什么都跑 ...
red_dancer 发表于 9-7-2010 22:57

我家那只看到黑色的东西就要拿脚上来然后“射”~
最近“射”完后还会在原地推一下那里的泥土。
下次upload video给你们看看~
它看到摩托特别的刺激~
如果是人家家里的狗吠,它多数都不理,不过有些例外~

其实不是山芭啦~因为它们很好动啊~
一点点刺激就很激动了~
除非有个公园可以带狗狗去走走的罗~
魂魄之挽歌 发表于 9-7-2010 08:03 PM

有啊!damansara 1 utama central park 可以带狗狗的!

请问aunty amy 的店是在哪里?是不是叫tails unlimited的?因为从网上有看过这间店地介绍,想要去 ...
蒙古狼 发表于 9-7-2010 08:30 PM

是!但是现在搬了新店,在mahkotar cheras
现在没有做宠物店生意了,只是教补习和卖BARF

如果有小J puppy。。。记得post消息上来噢。。。
天之翼 发表于 9-7-2010 09:51 PM

一定一定!
如果之前你有留意我的帖子的话,我常常都有po 它们的照片上来和大家分享!

我很有兴趣啊。。。可惜你在吉隆坡的
red_dancer 发表于 9-7-2010 10:54 PM

谁叫你住那么远

有兴趣认识我家laughing吗。。。他出去也是很山芭的,什么都跑 ...
red_dancer 发表于 9-7-2010 10:57 PM

上次不是和你说了要和你的laughing 哥打架吗?

Aunty Amy是做什么的?有breed jrt吗?看你们有写从她那里拿jrt的?
还有,什么是barf?
狗狗的食物啊 ...
魂魄之挽歌 发表于 9-7-2010 11:48 PM

你最好不要让aunty amy 听到你说的话,尤其是aunty ruth
她们会把你给宰了!
她们不是breeder,也不是pet seller
她们猫狗的救星,请爬以下的帖子:
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1209844&extra=&page=1

还有,什么是barf?
狗狗的食物啊 ...
魂魄之挽歌 发表于 9-7-2010 11:48 PM

关于BARF 的详细资料请爬以下帖子:
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1319276&extra=&page=1