佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pshin

請問有人出售PJSS2 Jasmine Towers Condo 嗎?

回复  pshin
买屋子是这样的...
虽然麻烦,但是值得 ^^
我之前单单看屋子,也花了接近两个多月的时间 ...
米奇之家 发表于 17-6-2010 02:17 PM

是啊,我也知道,也找了好幾個
你買的是什麼地方?什麼類型的房子?大概多少錢?
你還有買屋子的計劃嗎?
我暫時只想買來住的而已,其他的就遲點再說咯

回复  pshin
kl买屋子...
地点好的...
真的是要用"抢" >_<
我之前"抢输"过两次,幸好最后一次"成功" ...
米奇之家 发表于 17-6-2010 02:20 PM

對啊,kl買屋子真的是要用搶的,不然就被人搶掉了,
一看中的就要馬上做決定,再拖肯定就走寶了,
在kl不管做什麼都要用搶的,好可怕哦!

回复 41# pshin
我买的屋子在kuchai lama...condo来的,那时的市价大概250k左右
最近听说又起了...
agent前阵子,还打来叫我卖,说有买主 :@
我没理他...
因为地点和环境,我很喜欢和满意,也很方便我工作
现在打算再找多一间,但是这间是投资啦...
就慢慢找着咯...

回复 42# pshin
我那时是因为看了那屋子很多次了...所以一听到agent说有空的单位要卖,当天中午就立刻下订了
不然又要给人"抢走" :@
哈哈,kl人真可怕...
行动快到...
连考虑的时间都没有

回复  pshin
我那时是因为看了那屋子很多次了...所以一听到agent说有空的单位要卖,当天中午就立刻下订了  ...
米奇之家 发表于 17-6-2010 03:54 PM

是啊,kl動作很快,不能考慮那麼多,喜歡的話就要立刻給訂金了,好恐怖哦!
之前,看過幾間都蠻喜歡的,正是因為考慮太多,決定要買時就給別人買掉了。
你是買dynasty condo嗎?
唉。。。所以現在我也覺得懊惱,買屋子真的不簡單,
所以週末得空時,就到處看看屋子咯,不然也不知道怎麼辦,先觀察地點和環境吧~

回复 45# pshin
呵呵,我买的不是dynasty garden....那里太贵了, 买不起....
至少都要300k ++
虽然比较大间啦...
我买的是kuchai avenue...
一个月前问的价钱和一个月后问的价钱,差很多下
最后买的价钱,比我原本的budget,多了一万左右
但没办法...
因为那个单位的楼层和位置,面的方向等,我都很喜欢...
再加上又有很多潜在的买家...
虽然觉得是被agent和投资者炒高卖贵...
但因为是买来自己住...
所以我在意的是风水和一些吉祥号码 ^^
没办法,谁叫我是传统的华人

Follow Us
各位对于 Park 51 有什么看法 ?听说还有一个 Block 要 launch 了。

回复  pshin
呵呵,我买的不是dynasty garden....那里太贵了, 买不起....
至少都要300k ++ :shakehea ...
米奇之家 发表于 17-6-2010 04:41 PM

那边是新建的哦,去年年尾我有问过大概280k-290k,现在价钱真的差很远,
kuchai avenue是永久地契吗?
其实,从打算买屋子开始,或多或少也有吸取点知识,
我的朋友在puchong买了一间apartment,价钱不错,环境也不错
只是屋子有点小。。。

回复 48# pshin
kuchai avenue是freehold...dynasty garden是leasehold...
但是都是同个developer
虽然说很多人觉得,leasehold和freehold没什么差别...
但是我会在意啦
哈哈,买屋子重要的是看自己要求什么...
我只是分享我的看法,你可以不理会或做个参考

有誰知道pj的水上人間sea food嗎? 我買的就在它的後面... low density囉.... 1060sqf  240.. 還好啦.... 在pj..

有誰知道pj的水上人間sea food嗎? 我買的就在它的後面... low density囉.... 1060sqf  240.. 還好啦.... 在pj.. 對了.. 找了快1 年.

有誰知道pj的水上人間sea food嗎? 我買的就在它的後面... low density囉.... 1060sqf  240.. 還好啦.... 在 ...
raymondha 发表于 18-6-2010 08:48 PM

是不是靠近ara damansara,也靠近那个pelangi condo 2的?

不是.... 靠近taman mayang, damansara jaya , bandar utama 中間.

有誰知道pj的水上人間sea food嗎? 我買的就在它的後面... low density囉.... 1060sqf  240.. 還好啦.... 在 ...
raymondha 发表于 18-6-2010 08:50 PM

你的地方靠近kayu ara吗?是condo?买的时候大概多少钱啊?
我现在也是找着pj一带的房子,很烦恼,不知如何下手

在kampnung kayua ara那邊, 不是condo, 是townhouse, 買時240

Jasmine Tower, below 350K 能拿到吗?

Jasmine Tower, below 350K 能拿到吗?
一个 发表于 20-6-2010 03:43 PM

看你要多大的SQ FEET吧。SS2 MALL要开了,所以现在价钱涨了。

回复  追风人
现在200多千在雪隆区,很难买到屋子了
米奇之家 发表于 15-6-2010 04:42 PM

听你在大炮
我的家在jasmine tower附近,都不用200k

回复  pshin
我买在kuchai lama的, 靠近公司和和很多美食吃
也是买来暂时住和当做投资....setapak原本 ...
米奇之家 发表于 16-6-2010 01:37 PM

买那个米奇之家起来

回复 59# 残兵之上將潘凤
充满回忆的米奇之家