佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sam2

版主,請關此貼。謝謝!

恭喜恭喜~祝你们幸福~~
期待你的点点滴滴~~
carol2213 发表于 11-6-2010 12:18 PM

谢谢!!我会努力的慢慢写出我的点点滴滴但要耐心等待因为我只有在公司可以上网。。

恭喜,楼主。。。我也打算在那天结婚哦~
只是,好想很接近华人新年。。。
有点担心会很赶咯~
jazz20059 发表于 13-6-2010 01:28 AM

谢谢!是吗?日子确定了吗?
对哦,日子是华人新年的两个星期前。
不会很赶啦,但要看你是要怎样的婚礼。因为我要的是很简单的。。哈哈。。     

恭喜樓主。。
我也是十月尾去台北拍照叻。。
你幾號去呢?看我們會不會同樣時間去。。
到時可以做個伴。 ...
alice86 发表于 13-6-2010 10:40 AM

谢谢Alice!!
你也是十月去吗 ?我是在十月二十七号去,你呢?   

回复  Sam2

sam sam....你開樓了。。。。我來支持你哦。。。哈哈哈哈。。。還有正在等待你的故事列 ...
yihsuan伊萱 发表于 13-6-2010 04:02 PM

谢谢你哦!!
我的故事。。有点慢哦。。因为我家暂时没有的上网之可以在公司偷偷的写。嘻嘻

恭喜恭喜~祝你们幸福~~
期待你的点点滴滴~~
carol2213 发表于 11-6-2010 12:18 PM

谢谢Carol!!

恭喜Lz...
祝你白头皆老..
happyangel83 发表于 11-6-2010 02:12 PM

谢谢!!   

来迟了..恭喜恭喜..
等待您的故事和照片
Amyteng 发表于 11-6-2010 10:32 PM

谢谢!!
哈哈。。你没有迟因为我是刚开始而已。。欢迎欢迎!!
我很喜欢你新房的布置哦!!   

恭喜恭喜!
honeyfish33 发表于 11-6-2010 10:46 PM

谢谢!!

恭喜你哦!
我也是怡保的哦!请问贵宾酒店是那里啊?
雪雪 发表于 11-6-2010 11:04 PM

我们是同乡哦!!
贵宾酒店是Heritage Hotel靠近跑马场那边。  

恭喜你~~
等你的下文!!
riko_t 发表于 12-6-2010 12:35 AM

谢谢!

恭喜。。恭喜。。。
祝福你。。。
htfoo 发表于 12-6-2010 02:33 PM

谢谢你的祝福!!

回复  Sam2

恭喜恭喜,我也是签了house of picaso 的婚纱配套。到时拍了婚纱照记得和我们分享哦! ...
queen7696 发表于 12-6-2010 03:45 PM

谢谢Queen!其实我签的配套是RM10k出国拍的但之后我没有拿。但我付了定金RM2.5k又不可以拿回所以我们商量后加少少钱在本地再拍一次。可以和我分享你的配套吗?你的SA是谁?

~~ 求婚记 ~~

继续我的邦咯岛游记。。

在第二天早上,当我睡得朦朦胧胧的时候;鸡公突然把我叫醒,在我半睡半醒的情况下就把我带到去海边(那时的我还没有刷牙洗脸)。我就很生气地问他你干麻一早把我叫醒而且人家还没有整理头发又乱糟糟??鸡公却没有理会我还嬉皮笑脸地把我拉到秋千那边坐下(海边有很多那种绳子绑的所谓的秋千)。当时的他还背着书包。。是不是很傻很奇怪??然后他就拿了一张卡片给我,里面的内容是这样的:-

“宝贝,你愿意嫁给我吗??你一辈子都不会后悔,你一辈子都会感觉温暖。。我会一辈子让你幸福快乐,我会一直守候在你身边时时刻刻的惦着你,随时给你电话和sms,家里的事你做主,但是家务还是我做吧,因为我比你强壮。。这就是我要给你的简简单单的幸福。。如果你肯嫁给我,那么我们的幸福就刚刚的开始启动了。。。而这就是我给你的证明书!!”

P.S.*有效日期 - 无限期。。。

Kent 的宝贝        Sam 的宝贝
                      (他已签了的签名)

当我看完了这张卡的时候,他就拿了一束十二粒Ferrero Rocher的花束说:宝贝,你愿意嫁给我吗?如愿意的话,请在这张卡上签名。我当时的反应只是一直笑因为我从来都没有想到他会有这样的举动而前在那样的情况下(刚睡醒)。。我只会一直笑什么都没有说。。之后鸡公还拿了一只手表送给我,鸡公对我说“宝贝,我对你的求婚时特别的因为我是用手表而不是戒只;希望你会喜欢”。

之后到最后我也是什么都没说,鸡公也许感觉到我没有答应然后就说:宝贝,我会在加油直到你答应嫁给我为止!!然后鸡公就牵着我的手慢慢走回酒店(一路上很多人看着我们因为我手里拿着一束花,真得很paiseh我只好依偎在鸡公的怀抱里。。

我很感动鸡公为我所做的一切,他把我所说的都记在脑海里因为我每次说他不浪漫,没有情趣,没有惊喜。。鸡公真的给了我一个很难忘,很惊喜的求婚。。鸡公,我爱你!!

回复 42# Sam2

我的婚纱配套是RM2888.00, SA-WEYWEY:
1)Album 15x20 (have design) + 10x16 (full pages) = 40poses+10mv (difference poses)
2) 20x30 – 1 Tex Frame
      8x12 – 2 Tex Frame
3) 4x6 - 80pcs (8poses)

FREE GIFT
4) CDR 50poses original soft copy
5) DVD :30poses (1 song)
6) Mini album  - 1pc
7) Banner - 20x30 1pc
8) Special free gift - 1pc
9) Facial voucher – rm500
10) Set Hair & Color Spray

Total 6 grown can take on photo 2WG + 2EG + 1 Cos + 1 OUTDOOR - VIP

Actual Day
-Wedding gown – 1 out
-Evening gown – 2 out
-Bridegroom coat – 2 out
-Wedding bouquet - roses + corsage (1set)
-Car decoration - ribbon + netting (1set)  

Optional :Amp 35,Eyelashes 30, body foundation rm78 per bottle(if want buy one bottle)

Fitting time  pay 80%
Full payment photo day

回复  Sam2

我的婚纱配套是RM2888.00, SA-WEYWEY:
1)Album 15x20 (have design) + 10x16 (full page ...
queen7696 发表于 14-6-2010 09:46 PM

Queen, 你的配套不错!我给的定金还要再加钱都没有你这样的配套。

哈哈,你老公的浪漫很实际,起码还有答应做家务,真温馨哦。

Follow Us
哈哈,你老公的浪漫很实际,起码还有答应做家务,真温馨哦。
fridatan 发表于 15-6-2010 11:09 AM

哈哈。。每次鸡公来KL找我他会帮忙我做家务的但有时是我叫他帮忙他才会做。。男人就是这样!!

回复 40# Sam2

有啊!我住的酒店是Swiss Garden Damai Laut Golf Resort。它是我公司其中一间酒店,它的地点比较偏僻要走一段小路才会到达目的地。~~哦!这间是在7湾那里了。。。去Lumut还要一段路呢!

我是在Lumut的码头上船,然后那艘游艇有在两个码头停。
~~站着的船,我就没坐过啦!

回复  Sam2

有啊!我住的酒店是Swiss Garden Damai Laut Golf Resort。它是我公司其中一间酒店, ...
KelBBcoN 发表于 15-6-2010 11:43 AM

不好意思,我不知道这间酒店真正的位置。。
哈哈。。我做的船不是站着的,是因为太多人所以没有位子坐。。

回复 49# Sam2

哦!原来如此!

哇!好浪漫的求婚哦!好羡慕!

可以分享你的两个姐婚配套吗?很想看叻!嘻嘻!

回复 41# Sam2

我也是十月去。。
但是我是在10月19号 - 25号回。。
遇不到你叻。。。

回复 51# alice86

是吗?很多人都去台湾拍照哦!!
你是签哪一家的?可以分享吗?

回复  alice86

是吗?很多人都去台湾拍照哦!!
你是签哪一家的?可以分享吗?
Sam2 发表于 15-6-2010 02:21 PM

我是签台北的法国巨星。。
你前面分享的配套是本地的吗?
配套里的东西不是很记得。。要回家看了在告诉你啦。。
你是在哪里签台湾配套的?

我是签台北的法国巨星。。
你的配套好像比我还值哦。。又便宜。。
你是在那里签的?
alice86 发表于 15-6-2010 02:31 PM

哦。。我得不算便宜。。我看到很多MM的配套很值得而且又便宜。。
我所签的是台湾亚太丽质。拍了回来记得分享哦!!

哦。。我得不算便宜。。我看到很多MM的配套很值得而且又便宜。。
我所签的是台湾亚太丽质。拍了回来记 ...
Sam2 发表于 15-6-2010 02:34 PM

当然咯。。。嘻嘻
可以分享你的台湾配套吗?

RE: ~Kokokokokokoko~ 鸡公鸡婆的大日子--->农历十二月十二日

回复 41# Sam2

是的,只有那天是周末,朋友才能来做姐妹~
不晓得,很乱咯~完全没头绪,不知何从下手~
你的另一半还不赖嘛,还有求婚的步骤,我等到现在还没见他有什么行动咯~

当然咯。。。嘻嘻
可以分享你的台湾配套吗?
alice86 发表于 15-6-2010 02:48 PM

哈哈。。我也不是很记得我的配套里有些什么了。。大概是这些吧:-

1. 照片60组
2. 5个照型
3. 新娘-两件白纱,两件晚装,一间自由选
4. 新郎-两套礼服
5. 包四天三夜住宿 (起先不包但是我说我之前问的有包他们才愿意包)
6. 包机票 (没有包了)
7. 谢卡-200张
8. 亲友卡-50张
9. 签名册 (不知道多大因为没有提到)
10. 水晶相簿 (忘了尺寸)
11. 摩天轮相框
12. 娘家照两张包相框
13. 掌中本
14. 床头照 24"x30"

大概是这样吧!!

回复  Sam2

是的,只有那天是周末,朋友才能来做姐妹~
不晓得,很乱咯~完全没头绪,不知何从下手~
...
jazz20059 发表于 15-6-2010 02:57 PM

Jazz,慢慢来不要乱。你一点一点的写出来你所要做的东西然后一样一样做就可以了!!这是你的婚礼筹备一定要享受整个过程!!加油哦!!

我现在都不知要找谁坐我的姐妹,现在问他们又好像太早了。。我也在烦恼着这个问题。。哈哈。。
现在只有见一步走一步咯。。嘻嘻!!

哈哈。。我也不是很记得我的配套里有些什么了。。大概是这些吧:-

1. 照片60组
2. 5个照型
3. 新 ...
Sam2 发表于 15-6-2010 03:03 PM

哇。。。你的照片到60组那么多哦。。
到时不用再加照片了咯。。。
我的都没有那么多啦。。好像才30组。。
你这个配套多少钱啊?

哇。。。你的照片到60组那么多哦。。
到时不用再加照片了咯。。。
我的都没有那么多啦。。好像才30组 ...
alice86 发表于 15-6-2010 03:17 PM

60组是我要求的哦。。价钱的高低因该分别就在这边吧。
我的配套是RM5k。你的呢?