佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikkoon

❤慢吞吞のMR.TAN ♡♡ 大剌剌のMRS.TAN❤ (迟来の照片)

custom made rm400 - rm 800一点都不会贵。。。
可以pm我你朋友的资料吗?
elaine2284 发表于 19-5-2010 09:56 AM

哇!你果然也是一个小富婆哦。。

资料已经pm了你。。。

恭喜楼主!!!

哇!你果然也是一个小富婆哦。。

资料已经pm了你。。。
mkjesswong 发表于 19-5-2010 01:10 PM

muahahahaha。。。。比起名牌jimmy choo或lowre。。真的不贵咯。。。
如果以后好命做到小富婆时一定会去做的。。。

muahahahaha。。。。比起名牌jimmy choo或lowre。。真的不贵咯。。。
如果以后好命做到小富婆 ...
elaine2284 发表于 19-5-2010 01:58 PM

更正一下,我不确定custom made的价钱。。。我去她店看的婚鞋价钱是介于600-800 。。。她算我友情价50%我都买不下手。。。

恭喜。。。恭喜。。。恭喜楼主!!!

俊男美女。。。期待楼主的婚照。。。

其实我觉得Lewre的价钱算ok了。。。它也有below 300块的鞋子……

我朋友的店custom made gown和婚 ...
mkjesswong 发表于 17-5-2010 03:58 PM

有 300 以下的吗? 还是我去错店了,我去到 GARDEN 那间,好小的一间!!! 可以 PM 我你朋友店的资料吗,有兴趣 !!!

回复  pikkoon

工业设计在国内还是蛮冷门一下,但薪水是蛮高的,只是机会不多

southe ...
esclip 发表于 18-5-2010 11:26 PM

嗯~ 我这个外行人没听过 !!! 世有伯乐,然后有千里马,千里马常有,而伯乐不常有!!! 找到好工,真棒 !!!

Follow Us
其实我觉得Lewre的价钱算ok了。。。它也有below 300块的鞋子……

我朋友的店custom made gown和婚 ...
mkjesswong 发表于 17-5-2010 03:58 PM

有 300 以下的吗? 还是我去错店了,我去到 GARDEN 那间,好小的一间!!! 可以 PM 我你朋友店的资料吗,有兴趣 !!!

pm你了……

今天被公司派去在 Boulevard Hotel 的讲座会, 就顺便约了朋友在 Zanmai 吃晚餐, 喂饱她之后就正式展开 "寻鞋行动",我们穿梭于 Mid Valley & Garden 全部的鞋店,终于让我在 ROBINSONS & ISETAN 找到了猎物目标:-

1) Zang Toi 紫色高跟鞋 (紫色蕾丝晚装) RM 100 ~ 150
2) Lewre 米白色高跟鞋   (注册米白礼服) RM 100 ~ 150

可惜的是,看中 Charmaine 米白色包尖头高跟鞋  (婚纱),结果没有我的尺寸 (35) 了,只好再另找其他了。至于搭配裙褂的鞋,我是想搭配红色高跟鞋的,可是我的朋友说不要全身红红,很恐怖 !!! 所以呢,想搭配金色高跟鞋,应该还可以吧? Zang Toi & Lewre 的还没买,因为打算明天拿了晚装才去 KLCC 找找看其他的高跟鞋先才决定,还可以带埋晚装去试鞋!!!  ??? 有点夸张 ???   

高跟鞋必备条件:

1) 舒服   
2) 大方得体适合任何场合 (方便以后可以再穿)
3) 价钱不要超过 RM 250

星期四要拍结婚照了,摄影师要我准备很长很长的白布,所以我去 MID VALLEY 的  CARREFOUR 乱逛,本来还打算干脆买那些半透明的的白色窗帘的,幸好朋友带我去了 KAMDAR 找布,哈哈哈~ 怎么我一开始没想到可以在那里买布!!! 最后买了 4 meter ( RM 8.90 x 1 meter),我一直担心不够长 ~ (我还吓我朋友说不是很够长,我要 1 km 那么长~~~)

外景拍摄清单:

1) 两箱饮用矿泉水 + 4 大桶普通水 (清洗用途,因为要下沼泽地)
3) MR.TAN + MRS.TAN + 男性友人助手一位 +  车一辆 (车油打满 + Touch & Go 加钱)
4) 摄影师 + 工作人员 + 化妆师 (兼职女性助手) + 车一辆 (我们包: 车油打满 + Touch & Go 加钱)
5) 巴生 + 摩立 + 雪邦黄金海岸
6) 毛巾4,5 条 + 2 把小风扇 + 1 大包电池 + 防晒油 3 支 + 长白布 + 冲洗用具 + 雨伞 + 手电筒 + 睡袋
7) 礼服 + 鞋 + 换洗衣物
8) 最重要的~ 钱 !!! 钱解决到的问题就不是问题~ (某人一直对我如此强调 !!!)

有遗漏什么吗???

新屋要拿钥匙了~ 这两个礼拜要叫人看屋子装修这里装修那里 !!! MR. TAN 在努力赚钱,所以都是我在准备,而他负责出钱~!!! 反正问了他也是一样,"随便啦","你喜欢啦"~~~ 所以只问他不喜欢什么和叫他举出喜欢的例子,之后就由我全权安排!!!

鞋子RM100-RM150不会贵啊~如果舒服的话值得买哦~
摩立是哪里?
sepang gold coast你是婚纱店包了的?

鞋子RM100-RM150不会贵啊~如果舒服的话值得买哦~
摩立是哪里?
sepang gold coast你是婚纱店包了的?
chirlyne_bb 发表于 26-5-2010 11:42 AM

摩立海滩~ Banting 再上~~~
我没有签婚纱店,是摄影师带我们去的~

今天被公司派去在 Boulevard Hotel 的讲座会, 就顺便约了朋友在 Zanmai 吃晚餐, 喂饱她之后就正式展开 "寻鞋 ...
pikkoon 发表于 26-5-2010 03:11 AM

lz, 我也是看上 Lewre 米白色高跟鞋。。。也是想注册穿。。。 我看上那对原价 RM199, 现有 20% 折扣。。。

我想我们是否看上一样的。。。?

lz, 我也是看上 Lewre 米白色高跟鞋。。。也是想注册穿。。。 我看上那对原价 RM199, 现有 20 ...
htfoo 发表于 31-5-2010 09:36 PM

对对对~ 可是我现在去 HARTAMAS 买了,价钱大概 100-200 之间 !!!

恭喜楼主。。
楼主很有Model的气质哦。。

恭喜楼主

很幸福hor!!! haha

恭喜恭喜。。。你的照片很漂亮哦!!还有别的吗???我期待看哦!!!

我认识你哦,我的小学同学!

恭喜恭喜你哦!

恭喜恭喜~~期待你更多的准备分享~~

❤ 照片"婚"享:

这是外景拍摄,大概拍了千多张,全部拿回慢慢选照片,以下是选出的是一小部分, ...
pikkoon 发表于 16-5-2010 05:50 AM

嗨,你很久没更新咯!
你去雪邦黄金海岸拍有付费的吗?还是在付费范围之外拍的?
我也很期待你更多的照片啊!

·
这是在哪里啊?就是你説的沼泽地?

嗨,你很久没更新咯!
你去雪邦黄金海岸拍有付费的吗?还是在付费范围之外拍的?
我也很期待你更多的 ...
乐乐@lee 发表于 23-6-2010 02:34 PM

我是没有签婚纱店的,只是叫朋友帮忙拍照而已~ 而且我们是"闯"进去的 !!! 星期五会加拍室内的,会很快上传~

·
这是在哪里啊?就是你説的沼泽地?
乐乐@lee 发表于 23-6-2010 02:44 PM

这是在去 SEPANG GOLDCOAST 的半路,沼泽地在我的后面,本来要走过去的,然后爬那堆枯木~ 怎知道太迟抵达,去到时刚好涨潮,我们只好站在围墙上拍,那个围墙很窄,而且浪还一直扑过来,很可怕 !!!