佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heansiong

My-FM Nicholas 被逼辞职

随便啦。。有实力的人在那里都会有出头天的。。。

很少見你打那麽多字
Baby是我 发表于 15-5-2010 09:17 AM

以前在号码电台,尼可乐思算是大哥级DJ吗?
感觉离开了号码台就落没了..

这是真的吗?不敢相信。

我觉得是my fm 想要打倒 one fm 然后挖 jeff 过来,然后 nic 就不知怎么辞职了..
但之前 nic 不是说要自己搞生意的吗?那么快就加盟 one fm,这点有点...........

本來就不喜歡Jeff和My fm
現在不是好咯
兩樣都堆在一起了
我好開心不用那麼辛苦了
哈哈

one fm 你是我的no. 1

Every place and office is the same. I am not surprise he being forced to leave. Plus, is normal if J ...
coolestice 发表于 17-5-2010 11:46 AM

你好
由於這裡是中文論壇
所以請多多使用中文來發表意見喔
謝謝

傑夫

Follow Us
aifm比较有内涵

nic,无论你去到哪里,我永远都会衷心的祝福你。希望你往后的发展会更好。
请问nic到1fm主持的节目是几点的?想去支持他。

nic,加油!

你素nic乃的素不素??
啦啦仔 发表于 15-5-2010 11:05 AM

关你虾米屁素

回复 20# 891108

谁是黎纸层?不好意思, 见识少。。。

Nic是被逼走的
怎样被逼走哦???好想知道哦

刚才早上听my fm 有个女生打去猜号码。。。
结果被dj 酸你会玩这个游戏吗 ?浪费给会玩的人,口气很串。
最后再给她一个机会,问中国赛打输的是那个国家?回答 印尼

给jeff 酸,连酱容易的钱都拿不到。我听的人都听到他们的烂水准了,在one fm 的 jeff 不会说这样的话的。。。。原本想听看看。。。。下次不可能了

现在one fm少了jeff,还的清静多!我真的不能忍受ah beng的声音!也好奇怪,为什么电台都说广东话呢,为什么不说华文呢!

Nic是被逼走的,My-FM真的很没人情。有消息说Jeff是林德荣找来的,并承诺Jeff加入MY-FM后必定会在两年里面红 ...
heansiong 发表于 15-5-2010 08:08 AM

以前我听myFM的,觉得他们DJ实力/学历都比其他台高!。。04年出国网上收听myFm挺差就听988.。08年回马后就一直听988.。。。My-FM真的很没人情。?大企业一般多那样!喜欢你就听不喜欢就换台咯!!

难怪没听到nicholas 翁书蔚的声音,电台那么黑暗的啊?Nicholas 不好吗? 我觉得他还不错下, 是不是声音太沉而被投诉?

Jeff 是不是从988 到 One FM之后来MY FM? 是不是同一个人?

你情我願啦,如果不合,嘛分開囖。都是找兩餐而已啦

我觉得是MyFm 眼红One Fm, 因为OneFm 拉低了他们的收听率,所以挖了OneFm 的一哥过档,顺便挫了他们的士气。。。
我也不大喜欢听My Fm, 他们的广告多到。。。。。

谁对....谁错....????????

回复 58# ctf88

尤其是近期那个瓷砖广告,呈现方式真的令我很反感。

至于那为新加入的DJ,我觉得他讲话方式很'突',就很AGGRESIVE的感觉,也不是很礼貌。。。

之前还说上班途中会听下,这几天我已没听了,直接听英文台。。。