佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_p

三人行三天两夜逛曼谷[要推荐超赞酒店]

你五月几号去?
我5月7-10,也是住在Baiyoke Sky
呵呵
n-n 发表于 6-4-2010 04:13 PM

哈哈。。。 我五月4号到7号,可是现在泰国的情况很乱 不懂去的成吗??
你从哪里出发??

请问chinatown的油条靠近哪里?
我早你一个星期去,找不到

期待LZ最后一天的分享与战利品。。。

去年jetstar有促销时就和朋友买了票,来回新币170,定下了3月26-28曼谷瞎拼之旅。由于我们这次是去逛街买东西 ...
xiao_p 发表于 29-3-2010 09:35 PM

你的DAY2是不是27/3?
我也是在BKK。。。我是从25/3去到29/3。。。
27/3当天我也在chaktucak weekend market 和 platinum fashion mall。。。不知道有没有遇到你们??

回复  璇雨
你几号去?
我是觉得那里的情况应该ok,但是我朋友很担心,不知道能postpone的吗。。。
EvusApple 发表于 6-4-2010 09:46 PM

去你定机票的网站查看,我有看见tigerairways可以改期。其他航空就不清楚了

LZ,请问你是通过什么网站来book Budacco Hotel? 请PM我,谢谢
christinelpp 发表于 8-4-2010 08:11 PM

我是去他家的网站,通过email来定的。http://www.budacco.com/contact.htm

请问chinatown的油条靠近哪里?
我早你一个星期去,找不到
Dakota 发表于 11-4-2010 10:52 AM

我走走下就在路边看到了,没特别注意在那里。不过我去年去时,也是找不到。可能不是每天都有的吧

你的DAY2是不是27/3?
我也是在BKK。。。我是从25/3去到29/3。。。
27/3当天我也在 ...
eddie83 发表于 14-4-2010 11:57 AM

是哦,可能我们有擦身而过

回复 41# piglet_mh
差一点就meet到了哦,呵呵
我从新加坡出发,你呢?
我现在也是很担心!!!
正在想back up plan!

Follow Us
这家酒店很不错哦。想请问厕所会小间吗?如果和first world hotel 相比。
因为看图片好像不是很大。

楼主,你要推荐好吃又便宜的海鲜呢?

下次去曼谷,我也要考虑LZ住的酒店(靠近Platinum Fashion Mall,我喜欢!!!)。谢谢LZ的分享~

本来是去agoda定的,可是它没得选三人同房,我只好通过email来定。房间很好啊,很新,跟网站的照片差不 ...
xiao_p 发表于 30-3-2010 09:46 AM

你的酒店,走路去platinum要多久?

我上次住在MBK对面那边,
siam paragon, platinum fashion mall,
全部是用走的。。

也是跟你一样,我们脚要断了,
要坐taxi,那个人怎么都不要载,说很接近。。

去年jetstar有促销时就和朋友买了票,来回新币170,定下了3月26-28曼谷瞎拼之旅。由于我们这次是去逛街买东西 ...
xiao_p 发表于 29-3-2010 09:35 PM

很喜欢你的酒店房间
看起来就很干净也很舒服
整个行程大概用了多少钱?

这家酒店很不错哦。想请问厕所会小间吗?如果和first world hotel 相比。
因为看图片好像不是很大。
amy1120 发表于 19-4-2010 09:32 PM

paiseh,我很少去first world,没什么印象。厕所不是很大,不过够冲凉就是了。。。你要厕所那么大干嘛

楼主,你要推荐好吃又便宜的海鲜呢?
love12345 发表于 29-6-2010 12:26 PM

只是烤明虾而已,没有海鲜啦。晚上在酒店外面的夜市买的,便宜又好吃过唐人街的。

下次去曼谷,我也要考虑LZ住的酒店(靠近Platinum Fashion Mall,我喜欢!!!)。谢谢LZ的分享~
~欢欢~ 发表于 29-6-2010 02:36 PM

有好东西要分享嘛 :)

你的酒店,走路去platinum要多久?

我上次住在MBK对面那边,
siam paragon, platinum fashion mall ...
Miaoy 发表于 29-6-2010 04:27 PM

哇,你很能走也,我只走路去platinum fashion mall而已,siam paragon我都坐tuk tuk或taxi哦。酒店走去platinum fashion mall大概有15-20minutes吧,一路走走看看的,不知不觉就到咯。

羡慕你们去了回来的。。。
我7月18号去哦。。。已经等不及了。。。
很想明天就去了
Golira_king 发表于 31-3-2010 04:35 PM

和我一样噢。我是从k.l出发,早上11:30am 。你呢?

LZ, Budacco Hotel是不是已走出来就是Pratunam Market???
离Baiyoke Sky步行是多远???多少分钟???

请问lz在哪里吃到好吃又便宜的烤明虾?

请问lz有没有hotel的email?

很喜欢你的酒店房间
看起来就很干净也很舒服
整个行程大概用了多少钱?
helen_helen 发表于 5-7-2010 01:19 PM

大概花了五百多新币,包括机票和酒店。

LZ, Budacco Hotel是不是已走出来就是Pratunam Market???
离Baiyoke Sky步行是多远???多少分钟???
iceyap 发表于 17-7-2010 03:33 PM

应该是吧,走出来就有一大堆摆摊子的,要去platinum会经过。我不确定离Baiyoke Sky步行是多远,我第一页有拍到baiyoke sky的照片,用眼睛看感觉是很近而已。

请问lz在哪里吃到好吃又便宜的烤明虾?
Dakota 发表于 17-7-2010 06:18 PM

就在我酒店外面的街道,晚上有好多档口都有买吃的,我随便选一档买的。也不记得是那一档了

请问lz有没有hotel的email?
Candy0118 发表于 20-7-2010 11:54 AM

可以去他们的网站看看 http://www.budacco.com/, 不过我建议你要去其他定酒店的网站比较看看哦(如agoda),有时会比较便宜。

酒店很pink pink 的感觉

先留个脚印,八月会去哦!感谢搂主分享。。。

看到这里有许多酒店的介绍,可是各有各的好与坏,很难决定哪个比较适合。。
因为跟家人去,老人家不能走太久,也比较挑剔,所以想请楼主帮忙,介绍有哪些酒店是:
1)徒步十分钟之内可以到达BTS
2) 一间房可以睡四个人
3)房价是RM130以下的
4)晚上附近有东西吃的
5)不要太旧,太肮脏的。。
不好意思,请帮帮忙!!