佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

我前面已经解释过了,艾滋病检验不是验病毒而是验艾滋病抗体。全世界的人抽血检验艾滋病都没有把血储存在实验室的温度。
所以不管你的血里面的病毒死了没有都是验的出的。而却艾滋病病毒只可以存活在人的体内。一但离开体外艾滋病病毒就会在几秒内死亡。
只有实验室里的装置才可以让病毒存活。更何况艾滋病检验不是验病毒而是验艾滋病抗体。

你已经8个月了,已经远远脱离seroconversion. 你的症状完全没有关系到艾滋病。
seroconversion = 2 - 6 weeks.
在美国2010年拥有艾滋病初期病症者只有1%真正感染艾滋病。

我觉得你真的需要心理医生。

回复 11# zhixuen

谢谢你~现在明白了。之前上网看的那些,所以很怕啊

回复 11# zhixuen

哈哈~被你发现了。我是一起开的。我有戴,怕脱落了。因为当时很醉

网络的资料往往不可靠,有些是过时的或者是素人的答复。
就好像某位网友所说的潜伏期5年是非常不转业的。
有几个网站是非常可靠的,都是专业医生的答复。

http://www.medhelp.org/forums/HIV-Prevention/show/117
http://www.medhelp.org/forums/HIV---International/show/383
http://www.freedomhealth.co.uk/forum/f3/
http://forums.poz.com/index.php?board=1.0

醉是最容易做错事,往往你不知道发生了什么事,数据显示如果和艾滋病病患者无安全措施性行为,会感染艾滋病的机会是1/1000。 女传男机会更低可能1/2000。
但是以上的几率是不会归1的,就是如果第二次=2/1000 第三次3/1000。
你是有可能一次中标的。 如果你是带套的话,你染上艾滋病的几率是接近0,试验显示在几百对一阴一阳的性伴侣,这些把伴侣都是带套性交但无套口交其中一些在口内射精,但是大概8年了,没有人从阴变阳。

至于你更加不必担心,因为8个月阴检验结果是超越肯定了。下次就怕就别去了,不要喝醉也不知道自己做了什么。

回复 13# zhixuen

那里还敢!!!
就算醉也不会再去那种地方了,最多做taxi回家{:2_80:}

Follow Us
回复 13# zhixuen

嗯嗯.....谢谢你提供的资料

回复  zhixuen

那里还敢!!!
就算醉也不会再去那种地方了,最多做taxi回家
doyle 发表于 11-10-2011 09:30 PM

不去没烦恼!!
但是去不去是个人的自由,但是记得安全性行为和不要喝醉。

谢谢的热心的回复,这帖也让我学习不少。。呵呵

谢谢的热心的回复,这帖也让我学习不少。。呵呵
jj_86 发表于 12-10-2011 08:19 AM

呵呵!!记得症状不是检验艾滋病的方法,不管有没有症状,只要有高风险行为只有通过检验才能知道。
如果在72小时内还可以通过PEP (http://www.pep.chapsonline.org.uk/pep_basics.htm) 80% 可以避免。
所谓的高风险是
unprotected sex with a commercial sex worker or high risk contact, or needlestick injury from a IV drug abuser.

以下的连接是测试的方法,我只有验过抽血ELISA的因为办理永久居民其他的没试过。
以下只有HIV RNA/DNA Polymerase Chain Reaction (PCR) Test 是验病毒,其他都是抗体。价格是新加坡的价格。
马拉西亚的我没验过所以不知道。

http://www.sgstdclinic.com/sg-hiv-screening

通常事后才来怕别过于担心,,饭照吃,舞照跳,女照泡,,,,医生检查没事后,,,就好好找个伴侣,,,

我也是在烦恼着。。等着报告。。。这几天都睡不好。。。。

爱滋病高危性行为

前天有去找小姐,当时有带套,没有吻她,但是有吸奶头一下。请问我的风险高吗?
请问我几时才可以去blood test? 请问KL那里有blood test? 大约多少钱?

前天有去找小姐,当时有带套,没有吻她,但是有吸奶头一下。请问我的风险高吗?
请问我几时才可以去blood  ...
hahaxiao 发表于 16-11-2011 10:24 AM

http://cforum.cari.com.my/mobile/index.php?tid-2569565-page-1.html#pid94374495

(posted by mobile)

爱滋病/性病

我是位学院生,之去有去叫鸡,叫了满多次,每次都有wear condom,但我后来后悔了,不想再叫了,想找个女友算了。几个星期前身体有点痒和下体有个很小的伤口,我就去看医生,我做了hiv western blot, hiv elisa , syphilis 和herpes 的test,全部都是negative 的, 我做blood test 的时间是6 weeks after 最后一次叫鸡..但我现在还很担心,要问的是6 weeks after last f*ck...可以可靠吗,还是还要做过blood test???

回复 1# penangsiaokia2

没事了,别担心,第三个月再去弄多一次检测就可以了。。。。

回复 2# Nohiv

must wait until 3 month?i cant sleep lei, is really suffer to wait till 3 months.....i plan on 9 weeks go do test again....if is ok...then never do again alr

回复  Nohiv

must wait until 3 month?i cant sleep lei, is really suffer to wait till 3 mont ...
penangsiaokia2 发表于 21-11-2011 09:10 PM

我了解你的心情。。。我也是在担心着。。。。如果你想9个星期再去检查的话。。我不会阻止。。。这样可以让你更安心。。。
我也有此打算。。。。

你的症状不多,和不符合艾滋病症状。。。。别担心,没事。。。最重要的是,别再去那种地方了。。。我们玩不起。。。。

对咯,我已很后悔,发誓永远不在去那些地方,如果kena hiv, 我想我会去自杀。因为我最经身体皮肤有豆豆和伤口,满怕的。。。dr ask me not to worry, is confirmation negative alr, but i am still very worry...dunno why

对咯,我已很后悔,发誓永远不在去那些地方,如果kena hiv, 我想我会去自杀。因为我最经身体皮肤有豆豆和伤 ...
penangsiaokia2 发表于 21-11-2011 09:25 PM

没办法,因为窗口期有三个月那么久。。。。。。别想那么多。。。你没艾滋病症状。。