佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大马华人

我的大伯强霸着我爸的地契...我该怎么做??

我是長子,不懂以后會不會醬leh? 哈哈~~
獨霸財產~~哈哈

这种人晚年多数不会好过

这种人晚年多数不会好过
seizai 发表于 4-3-2010 01:48 PM

希望他们都不好过........

我是長子,不懂以后會不會醬leh? 哈哈~~
獨霸財產~~哈哈
haha0123 发表于 4-3-2010 11:22 AM

我也是长子咧!

有報應的~~可能關系到下幾代的糾紛~~好像做戲醬... 你爸爸欺負我爸爸, 我就欺負你們小的, 看你怎樣辦~~

我知道的霹雳某个小镇的case也是这样的,
老头有三个儿子几个女儿,
本来家产是大概分给三个儿子的,女儿没有(老头是传统chinaman)
大儿子在老头接近糊涂的时候,在同住时借近水楼台之利,
甜言蜜语连骗带哄的让老头将值整百万的地皮一张一张的割在他名下,
接下来就将老头丢给其它兄弟照顾了,六亲不认,
大儿子的儿子也大言不忏觉得老爸没错,钱应该他爸拿完(因为他爸是大儿子的关系),
(其实那些家产地皮是那几个女儿从小和母父亲挨回来的,那大儿子出世后也没做舍么)

这个大儿子夫妇现在就在镇上到处炫耀身家,
可是,好日子应该不会久,
他小儿子前阵子赌博欠下百多千,最近又行古惑做烂仔,期待世界杯他再输几百千,
(反正他老爸的财不义得来,他就不义的去花吧)
或者他三个儿子以后重复他做的,争他家产,报应不爽,
又或者他炫耀身家时会被匪看上,
被劫完也不会有人可怜。。。

Follow Us
回复  大马华人

若那张地契的唯一持有者(100%)属于你父亲,那么该土地绝对只有你父亲可以决定是否卖或 ...
freelady 发表于 3-3-2010 10:01 AM

如果还不行的话,跟左邻右舍的芭主借看地契,就知道 lot number 了

本来家产是大概分给三个儿子的,女儿 ...
凯杀 发表于 14-3-2010 04:24 PM

我也希望我那霸道的大伯....晚年"好过"
儿女"身体健康"

hehe ... 有个疑问 ... 楼主的公公 以什么方式留 土地给楼主爸爸 ... 是否有经过法律程序, 既 换名程序 ...

直接报警说大伯霸占你们的地契。不只要拿回地契还要告他出一口气。

http://onlinepayment.johor.gov.my/index.php
如果在johor,你只须输入ic,就可以知道你有没有地税。。

回复 51# noname992009

如果在negeri sembilan 呢??
有没有地址去check???

回复 49# fat_miao

是直接放我爸爸的名字的....
没有什么手续的

本来家产是大概分给三个儿子的,女儿 ...
凯杀 发表于 14-3-2010 04:24 PM

这种东西我很同意。。是事实。。。报应真是有的

你的case还没有settle?