佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilXprince

Aino U10 讨论区

只要有蓝牙的手机都可以用。
edge270281 发表于 22-2-2010 12:04 AM

我试了我的w810,可以用来打电话。。。可是好像听不到歌!!
如果这个耳机可以像i-tech的可以同时连接3架或2架电话多好

哈哈

期待你的分享。。加油。。。。
小小蔡 发表于 21-2-2010 22:26

現在就來分享教程。。

連線過程不難,但準備工作比較多。有用過PSP Remote Play功能的玩家應該都會的了啦。

--基本的要有PlayStation Network的帳號。
--PS3裡面有音樂、影片或照片檔案。
--PS3裡的「遙控啟動」跟「透過網際網路啟用遙控遊玩」都要打開。
--使用者的自動登入也要打開。
--PlayStation Network的下次自動登入也要打勾。
--第一次使用要在PS3裡登錄Aino這個裝置。
--環境的話最佳是用Wi-Fi來連PS3,3G也可以,但因為3G可能無法自動開機,如果在外面用還是Wi-Fi比較好…
--電視不用開沒關係,除了第一次登入要用到電視外,之後的操作跟電視都沒關係,所以電視不用開著。

其實這時候Aino就變成好像是家裡的電視,而按鍵也各自代表把手上的△O╳口、R1 R2…等各鍵。所以操作起來就很像拿把手操作這樣 ,連音效都會有,有爽度,但字還真小。囧

再講一下,這是翻拍的畫質不好,其實手機上還不錯。

所以可以操作的,設定裡的東西,比方可以換桌面。

PS3上聽音樂時的Visual Player效果也可以呈現。這個真漂亮,播放時放在附贈的充電座上應該會很好看。

用遠端遊玩連PS3看影片我就覺得應該會蠻常用到的,影片那麼大的檔案,8GB裝得總是有限,PS3容量大,才裝得多,所以可以在等人或翹班(YA!)時,在有Wi-Fi的咖啡店之類的,就可以打開看。

不過可以連上PlayStation Store買遊戲。

先加點數:

有點數了, 可以買遊戲了。。

嗯,遊戲可以買,也可以下載,

一邊用公司的Wi-Fi先在手機上下載。。

你可以上班一邊玩開心農場,

回家打開電視跟PS3就看到它安裝好可以玩了~

看到 TORO貓多開心啊~

操作視頻:

小結:

Aino身為第一支電容式觸碰螢幕的SE手機,又以大螢幕滑蓋的日系風格來嘗試水溫。

操作簡易的多媒體功能,表現中上的相機,加上內建許多網路程式,

不難看出SE想搶下多媒體高階手機市場的野心。

但是受限制的觸碰功能,以及被醃割的PS3遙控遊玩功能,好像又有些美中不足,

希望 Aino可以透過未來的軔體更新來解放這些功能!

意思是说在家开着ps3,然后人在外面,只要register num通过就可以wifi开到ps3里面的歌和戏咯???

只是不能玩games??

意思是说在家开着ps3,然后人在外面,只要register num通过就可以wifi开到ps3里面的歌和戏咯???

只是 ...
小小蔡 发表于 22-2-2010 21:27

1)  是的沒有錯。。。

2) 暫時而已,  不排除 SE 以後會放出新 firmware 來支援這項

no3no4 你买ori 机有给你 memory card的apater吗?
还有当你用相机拍的video可以用触屏那边看吗?我的会fail哦。。。
刚买还是真的不会用叻。。。哈哈

no3no4 你买ori 机有给你 memory card的apater吗?
还有当你用相机拍的video可以用触屏那边看吗?我的会fa ...
bevis1986 发表于 22-2-2010 22:28

沒有。。

不過我家有一個。。。

我覺得 8 gb memory card不夠我用,

所以自行換去了 16GB 的memory card來用。。

要存 GPS 的地圖資料比較多。。

Follow Us
沒有。。

不過我家有一個。。。

我覺得 8 gb memory card不夠我用,

所以自行換去了 16G ...
no3no4 发表于 23-2-2010 01:05 AM

GPS地图不是要给钱的吗?还是用一次给一次那种哦。。。
不敢用。。。哈哈^^
16G 会 lag吗?

GPS地图不是要给钱的吗?还是用一次给一次那种哦。。。
不敢用。。。哈哈^^
16G 会 lag吗?
bevis1986 发表于 23-2-2010 07:04

我的电讯早期有签了手机上网 + 500MB 下载数据的配套。

因为考虑到我不一定去的地方都会有WIFI。

GPS 的使用的地图下载数据量是很底而已, 所以我很放心使用。。

吃最多数据的是YOUTUBE,所以我手机上网不去YOUTUBE的

===============================

16gb MEMORY CARD 不会 LAG,

看你买什么牌子。。

我想问一下,
下载了amAze GPS,用GPS的时候还需要付钱吗?
还有,Aino要接来电是不是需要推上去,才能接听的?
还是touch screen 就可以了??

回复 41# bevis1986 因为W810没有A2DP啊,只要有A2DP的机都能拿来听歌。

我想问一下,
下载了amAze GPS,用GPS的时候还需要付钱吗?
还有,Aino要接来电是不是需要推上去,才能接 ...
zhweiming 发表于 23-2-2010 01:01 PM

有关GPS的问题我帮不到你。。。因为我还在学着!!
Aino接电话不需要推盖。。。touch scree就可以了。。。我超喜欢^^
可是有点后悔太早买了,因为有点贵,哈哈哈 !!
不过有2年保家。。。

我的电讯早期有签了手机上网 + 500MB 下载数据的配套。

因为考虑到我不一定去的地方都会有WIFI。
...
no3no4 发表于 23-2-2010 10:49 AM

手机上网多少钱一个月?我也打算去申请了。。。
GPS下载是算data下载的吗?
教教我怎么用好吗?哈哈。。。
16G多少钱?什么牌子比较好呢?

不好意识我是个问题少年。。。哈哈哈

1)  是的沒有錯。。。

2) 暫時而已,  不排除 SE 以後會放出新 firmware 來支援這項
no3no4 发表于 22-2-2010 09:59 PM

相隔几远都能吗..???

有关GPS的问题我帮不到你。。。因为我还在学着!!
Aino接电话不需要推盖。。。touch scree就可以了 ...
bevis1986 发表于 23-2-2010 09:20 PM

你买多少钱呢?
我还在考虑着.
我在第一帖看到,Aino installer了一个software后,
就可以变full touch screen 的手机哦.

你买多少钱呢?
我还在考虑着.
我在第一帖看到,Aino installer了一个software后,
就可以变fu ...
zhweiming 发表于 23-2-2010 11:33 PM

我买ori RM1600,店员说ap 其他accessories没保家哦!!
所以我就买ori咯。。。况且ap买RM1370差不是非常非常远。。。
也怕他们换掉电池所以就买ori咯。。。如果有什么问题保家也比较方便(给那些时常跑的人)^^
单单蓝牙耳机坏都要百多块,所以应该值得吧。个人看法

哈哈

aino是用M2还是MICRO SD

aino是用M2还是MICRO SD
edge270281 发表于 24-2-2010 12:01 AM

MICRO SD

我买ori RM1600,店员说ap 其他accessories没保家哦!!
所以我就买ori咯。。。况且ap买RM1370差不是非 ...
bevis1986 发表于 23-2-2010 11:57 PM

前几天去问ori的要RM1700。
不知道下个月会降价吗?

手机上网多少钱一个月?我也打算去申请了。。。
GPS下载是算data下载的吗?
教教我怎么用好吗?哈哈。 ...
bevis1986 发表于 23-2-2010 21:53

我是maxis 用戶,  

我簽的是 RM58 ( 500 MB)

不過也可以去 HOtlink 專櫃部買 1 小時 RM2.00 的 Top Up 上網卡 或者 或者是  一天 RM8.00 的Top UP 上網卡

我買 Toshiba 的。。

其實只要你買的 SD 卡有注明  

高速microSDHC 16GB就可以值得考慮買。。

相隔几远都能吗..???
XiaoDIDI 发表于 23-2-2010 22:55

你的 PS3 要在 on 機狀態 ..

然後你可以去有 wifi 的地方使用。。( 幾遠都可, 只要是有 wifi 上網的地方)

玩完后, 用你的手機 off 掉你家的 PS3 咯。。( 很方便)

不知道下个月会降价吗?
zhweiming 发表于 24-2-2010 08:06

喜歡的話可以入。。

目前就只有 AINO  獨家專有 remote play 功能。。

其實現在 Aino 真的沒有大問題,  你需要的功能軟體, 可以靠第三方軟體下載補助。。

反而 satio 使用上就問題一羅羅, 天天都看到人說他的satio 甚麼甚麼問題啦, 看到都顯。

不知道下个月会降价吗?
zhweiming 发表于 24-2-2010 08:06 AM

手机价钱天天都会跌的的 。。。只是看自己的开没!!
我们做先锋的就享受先睹为快的感觉咯^^

haha...