佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uglyboy

最喜歡蔡智恆的那一部作品?

100yen 于 8-11-2004 11:46 PM  说 :
第一次的亲密接触
很特別的寫作手法
爱尔兰咖啡我也愛!
好想品嚐一杯愛爾蘭咖啡

同感。。。。

红发女孩 该用户已被删除
uglyboy 于 28-11-2004 11:29  说 :

yer so envy you lor...can get his signature....me hope me can have it too...

dun b worry, u'll hav the opportunity to get his signature...b patient n wait 4 him...i think he'll come to Malaysia again...

uglyboy 于 27-11-2004 05:42 PM  说 :

hehe.....对了,除了jht 的书,还有看那一位作者的书呢?可=不可以介绍几本来看看呢?

i wanna c 'the da vincci code'. it is very famous now. got chinese version oso. em...zhang xiao sien's books not bad.

hazel1001 于 29-11-2004 03:16 PM  说 :

i wanna c 'the da vincci code'. it is very famous now. got chinese version oso. em...zhang xiao sien's books not bad.

i hear it before(i mean this book 'the da vincci code')but me never have see it and read it.....hope can give me find it lar...

feefen 该用户已被删除
经典的还是《第一次的亲密接触》吧~~他打开了网路小说的市场!但是看了《爱尔兰咖啡》一直很想喝这种咖啡,但是还没找到什么地方有。知道那里有卖这种咖啡的人请PM告诉我!

feefen 于 30-11-2004 06:44 PM  说 :
经典的还是《第一次的亲密接触》吧~~他打开了网路小说的市场!但是看了《爱尔兰咖啡》一直很想喝这种咖啡,但是还没找到什么地方有。知道那里有卖这种咖啡的人请PM告诉我!

對耶!!!
當我看了<愛爾蘭咖啡>后,我也有這種衝動去喝這種咖啡.....呵呵

Follow Us
yellowrain 于 2-12-2004 01:24 AM  说 :

對耶!!!
當我看了<愛爾蘭咖啡>后,我也有這種衝動去喝這種咖啡.....呵呵

hehe....那你喝过了吗?多少钱一杯wor...

天蝎妹妹 于 26-10-2004 08:20 PM  说 :
第一次的亲密接触,很感人!
爱尔兰咖啡也不错!

各有感人之处也很幽默。。。。但本人锺情于<爱尔兰咖啡>

uglyboy 于 2-12-2004 12:46 PM  说 :

hehe....那你喝过了吗?多少钱一杯wor...

嗯....還沒哦....
你知道那裡有得喝這種咖啡嗎?
好讓我嘗嘗.......

yellowrain 于 4-12-2004 01:07 AM  说 :

嗯....還沒哦....
你知道那裡有得喝這種咖啡嗎?
好讓我嘗嘗.......

不瞞你說,我也不知道,我也是在找著呢。

《第一次的亲密接触》吧,因为这篇所以才认识了作者的。故事感人哦,而且很有特色。

在懈寄生里,你們比較喜歡那一位呢?明青及荃....
如果你們是裡面的菜虫,你們將會選擇誰呢?

阿瑜 该用户已被删除

還是第一次的親密接觸…

我選第一次的親密接觸,超感動的,他的文筆也很好,不象是個讀科學的男生…

這本書讓我開始想網路邂逅及見面的情況,但是…哎…原來書中情節和現實生活真是差太遠了…

阿瑜 于 6-12-2004 06:10 PM  说 :
我選第一次的親密接觸,超感動的,他的文筆也很好,不象是個讀科學的男生…

這本書讓我開始想網路邂逅及見面的情況,但是…哎…原來書中情節和現實生活真是差太遠了…

我也同意,起初我真的很質疑他是不是讀科學的,但是自從看過他的亦怒與科學之後,我才發覺到他真的是這麼一位讀科學的人。
也不要那麼的說,因為我也有几位朋友同樣也是網路邂逅認視的,現在已經開始了,但會不會長久我就不清楚lor...hehe....

阿瑜 该用户已被删除

有同感噢!

uglyboy 于 6-12-2004 22:08  说 :

我也同意,起初我真的很質疑他是不是讀科學的,但是自從看過他的亦怒與科學之後,我才發覺到他真的是這麼一位讀科學的人。
也不要那麼的說,因為我也有几位朋友同樣也是網路邂逅認視的,現在已經開始了,但會 ...

呵…我也看了他的亦恕與科學,才真正地知道,他是名符其實的科學家,有點愧疚,因為竟然質疑他的專業身份…

網路邂逅…哎,始終不敢恭維…呵…,但還是祝福你的朋友啦…

uglyboy 于 5-12-2004 22:24  说 :
在懈寄生里,你們比較喜歡那一位呢?明青及荃....
如果你們是裡面的菜虫,你們將會選擇誰呢?

我選擇明青,喜欢她的性格。

uglyboy 于 4-12-2004 02:33  说 :

不瞞你說,我也不知道,我也是在找著呢。

听朋友说,在kl的一间名叫cafe-cafe的西餐厅有卖。

第一次的亲密接触。

虽然结局是凄凉的,
却不能不叫人感动。
也许,人生本是那样……
由许许多多的遗憾与不完美所组成。
那才叫人生。是这样吗?

欢迎大家到这儿来发表意见及感想。

“第一次的亲密接触”
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =213340&fpage=1

阿瑜 于 8-12-2004 01:06 PM  说 :

呵…我也看了他的亦恕與科學,才真正地知道,他是名符其實的科學家,有點愧疚,因為竟然質疑他的專業身份…

網路邂逅…哎,始終不敢恭維…呵…,但還是祝福你的朋友啦…

謝謝你的祝福呢,我會替你轉告他的了。