佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 克里斯

2009曼谷TomYamKong游记

谢谢楼主的分享!很高兴因为终于看到有人住这家酒店!
因为我也是订了这家酒店~
但是看了楼主的分享,感觉很不方便~
想请问有没有房间内的照片?
想大概知道里面是怎样的~~

请问Calypso Ladyboy Show在哪里?khaosan road里吗?

回复  丰富人生

步行到外面搭taxi的話3-5分鐘吧
(出門還好, 下午回來的話兩手拿滿戰利品...還要頂著太陽走路是很累人的一件事)
步行到水門市場也是3分鐘左右, 這類似我們的pasar但以賣衣服為主
都很便宜但很多人, 超擠超熱的
我是穿過市集走到Platinum Fashion Mall的
花了大概25分鐘
(可以想象到有多擠吧)
避開的話大概10分鐘左右就會到吧

克里斯 发表于 27-1-2010 03:24 PM

楼主以上所说的时间差距,是完全没看摊子买的东西吗?

回复  丰富人生

步行到外面搭taxi的話3-5分鐘吧
(出門還好, 下午回來的話兩手拿滿戰利品...還要頂著太陽走路是很累人的一件事)
步行到水門市場也是3分鐘左右, 這類似我們的pasar但以賣衣服為主
都很便宜但很多人, 超擠超熱的
我是穿過市集走到Platinum Fashion Mall的
花了大概25分鐘
(可以想象到有多擠吧)
避開的話大概10分鐘左右就會到吧

克里斯 发表于 27-1-2010 03:24 PM

lyp2227 发表于 15-3-2010 06:10 PM

沒...
可能我們走路很慢??
不過是真的太熱了

lyp2227 发表于 15-3-2010 06:10 PM

沒...
可能我們走路很慢??
不過是真的太熱了

Follow Us
请问Calypso Ladyboy Show在哪里?khaosan road里吗?
fairlady720 发表于 13-3-2010 10:49 PM

在Asia Hotel

在Asia Hotel
克里斯 发表于 15-3-2010 06:41 PM

请问精彩吗?听说很多comments说被‘砍’(很贵)。请问入门票加饮料多少钱?asia hotel从S2S或lampu house 怎么去?

谢谢楼主的分享!很高兴因为终于看到有人住这家酒店!
因为我也是订了这家酒店~
但是看了楼主的分享,感觉 ...
n-n 发表于 12-3-2010 05:37 PM

网上的照片看起来很不错...
http://www.citinpratunam.com/photo.html

同时, 他们好象也有提供免费的 Tuk-Tuk Service...
Citin Pratunam has a free tuk-tuk service available on a scheduled route to nearby points of interest / shops about the hotel. We are  pleased to offer a one way drop off outside of the schedule based on availability.

网上的照片看起来很不错...
http://www.citinpratunam.com/photo.html

同时, 他们好象也有提供免费 ...
bryan8201 发表于 16-3-2010 02:09 PM

对对~网站上看到的照片不错
不过不知道和真实的一样吗?
所以想问问楼主,呵呵~~

请问精彩吗?听说很多comments说被‘砍’(很贵)。请问入门票加饮料多少钱?asia hotel从S2S或l ...
fairlady720 发表于 15-3-2010 11:38 PM

到現場買票就很貴, 沒記錯的話好像是1000-1500baht
我是通過Mama Tour (Khao Shan Road)購買入門票的
大概550baht吧, 包一杯飲料的價錢
(飲料可選啤酒或汽水)

上次我去的時候是從Khao Shan搭Tuktuk去的
幫您查了一下
Asia Hotel位于 BTS Ratchathewi Station (N1)旁
下了BTS站就有直通飯店的出口

对对~网站上看到的照片不错
不过不知道和真实的一样吗?
所以想问问楼主,呵呵~~
n-n 发表于 17-3-2010 03:17 PM

現實中的也不錯啦
是梳妝臺那邊陽春了一點

現實中的也不錯啦
是梳妝臺那邊陽春了一點
克里斯 发表于 17-3-2010 09:22 PM

阳春了一点???