佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】暗黑血统:战神之怒Darksiders 集中讨论区

在那个要用飞镖射的地方。。。。要给他柱到下来的

要瞄那里???

我才剛玩完第一關而已

由於我先玩了Bayonetta, 總覺得Combo不如前者繁多. 不過我比較喜歡這部游戲人物及場景的風格.

在那个要用飞镖射的地方。。。。要给他柱到下来的

要瞄那里???
kisstatoo 发表于 20-1-2010 11:54 AM

瞄那里的上面咯!

你讲到很虚幻,谁会明白?!

有谁可以教下小弟打那只大蜘蛛, 那压下来那招很够力吃血.......

khangwong兄有什么心得 ?

有2个大蜘蛛,你是说那1个,如果是有很多蜘蛛茧的,等他张开嘴吸气,
用锁链把上面的蜘蛛茧,丢到他的嘴,趁他吃时跑到后面打他屁股
另外那个大Boss,要用锁链对准她的头,飞过去砍她几刀,然后跳开闪避,
她会像Tiamat那样跳到你头顶上压下来,要灵活跑动,不停地移动,
有几快跑几快,压你几下后她会呆在那讲废话,继续用锁链飞过去砍他,
4,5次后,会飞到天花板上,用锁链飞上去,把点来镜头对准Boss,就会杀了他。

天花板那里如果不飞上去,它是不会死的>?

Follow Us
是啊,会重复一直打
要用锁链飞上勾往下掉的红色点,再用镜头对他,飞过去,才有杀他的画面

Conscript 這这个很难搞。。我玩到那个第一关的最后一把水晶剑跑出来两个Conscript我就死掉。。有什么方法可以容易过这一边除了硬打

这个游戏是我玩到最想丢遥控的。。。每次差一点点我就死掉。。。很难打。。。ceerps。。。就那么厉害了。。。。啊!!!!!!!

还有怎样找那个商人..我有东西要买~~~

打不赢,就变身啊,
1下2下他们就死了
不然就灵活的按快速闪开
不硬打,血没酱快掉的

我还不可以变。。我在大taimat的前面一点。。。。><"

Conscript 這这个很难搞。。我玩到那个第一关的最后一把水晶剑跑出来两个Conscript我就死掉。。有什么方法可 ...
小叶业 发表于 23-1-2010 05:45 PM

玩到想丢controller?
你应该没有经历过忍者外传的“洗礼”

玩到想丢controller?
你应该没有经历过忍者外传的“洗礼”
skycsh 发表于 24-1-2010 03:09 AM

还有demon soul的加冕仪式

瞄准瞄准

恩, darksiders的boss有时觉得很难打下, 他的boss也是需要想的, 不是靠combo能赢的

觉得khan wong兄的脑力非常好,那么快破game.....

请问Tiamat怎么打?我打倒要断气了,炸弹丢了他之后很难瞄准啦,有什么办法可以干掉?
百事仔 发表于 24-1-2010 04:55 PM

拿了炸弹后按R3比较瞄准好瞄准....

我刚打赢。。就是那boom按L2 aim 就很容易丢到。。。只是要引爆就要等他喷火过后那短短的时间aim。。。

回复 53# 百事仔

Darksiders不是給你用combo 亂打的啊,有些怪很刁鉆麻煩,必須多動腦筋。

昨天给那个counter attack 的关。。。。叫你4分钟counter attact 5只怪。。。。

还是捉不到窍门~~~pekchek 关机睡觉

回复 59# kisstatoo

最好把敌人杀到终结技才用counter attack,如果有2,3个敌人
把其他干掉,剩1个,才比较好用

回复 60# khanwong

只是压r1吗??要压攻击吗??

要,挡1下,按攻坚,杀死他,就算1个