佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖蛋

终于安装了astro b.yond

720P 或 1080i 也算是 HD 了啦。好看过 576i(SD) 很多了。

对我来讲如果您有HD Ready 的 TV 就看的到很 ...
eclipse13 发表于 4-1-2010 09:58 AM

astro根本不是720*576

astro根本不是720*576
891108 发表于 4-1-2010 01:34 PM

那麼請問你。。﹗891108兄。。。。。。。。。
‘Astro 高清’的意思是屬于什麼類項的各式功能呢。。﹗﹖

(我對影視的東東。。是一位菜鸟 ﹗ 希望各位影視大大門﹐多多指教﹗謝謝。)

那麼請問你。。﹗891108兄。。。。。。。。。
‘Astro 高清’的意思是屬于什麼類項的各式功能呢。。﹗ ...
kk6868 发表于 4-1-2010 01:49 PM

‘Astro 高清 是指画面 1280*720 或1920*1080
不是什么功能

‘Astro 高清 是指画面 1280*720 或1920*1080
不是什么功能
891108 发表于 4-1-2010 01:57 PM

先謝謝你的教導。。﹗

還有個疑問﹗現在我們所看的Astro高清(HD)的軟件。。。
是來之什麼國家和什麼公司出品哦。。。﹗﹖
(好奇﹗﹗﹗想對高清(HD)這種東東。。多點了解吧﹗)

我妈妈爱看311,333,和astro on demand,换astro beyond 有变比较好吗?

先謝謝你的教導。。﹗

還有個疑問﹗現在我們所看的Astro高清(HD)的軟件。。。
是來之什麼 ...
kk6868 发表于 4-1-2010 02:25 PM

好像是holland???

Follow Us
我今天也接到astro t&c 的电话。再三确认下,每个月RM 20 是给永久的 (除非cancel HD 节目)。。。还我一直以为是一年而已。。。。

慢慢等啦。。。只要你还一年的费

好像是holland???
891108 发表于 4-1-2010 03:02 PM

891108 兄你好PRO哦。‘荷兰出品'你也知道,小弟真的很佩服您的知识。

不知兄台家里在用astro b.yond多久了,对它的表现可以review一下吗? 相信很多网友想知道它的表现会比旧款的SD好几多。

891108 兄你好PRO哦。‘荷兰出品'你也知道,小弟真的很佩服您的知识。  

不知兄台 ...
eclipse13 发表于 5-1-2010 12:00 AM

我都没装!!!!!!!!

我都没装!!!!!!!!
891108 发表于 5-1-2010 10:07 AM

原来891108兄是在'纸上谈兵',我还以为。。。。。。

本地的Forum就是太多'纸上英雄'。看Forum要加倍小心。不然被人'点'到头晕。 小弟怕怕。

回复 49# eclipse13

我已经签了, TNC 也confirm 了, 但已2 week还没有technician 打电来组装。。eclipse 你wait 几久?

原来891108兄是在'纸上谈兵',我还以为。。。。。。

本地的Forum就是太多'纸上英雄' ...
eclipse13 发表于 5-1-2010 06:22 PM

你几时看到我说装了astro HD??

同样新的解码器,Composite Video和HDMI输出比较起来,不管是观看什么频道,一定是HMDI比较清晰,而且影质差别很大叻!

回复  eclipse13

我已经签了, TNC 也confirm 了, 但已2 week还没有technician 打电来组装。。eclipse  ...
skydiverock 发表于 5-1-2010 06:48 PM

是ONLINE申请还是打电话去?

同样新的解码器,Composite Video和HDMI输出比较起来,不管是观看什么频道,一定是HMDI比较清晰,而且影质差 ...
gimme 发表于 5-1-2010 08:12 PM

假如看SD的节目
COMPOSITE和HDMI哪个好?

假如看SD的节目
asairp 发表于 6-1-2010 09:14 AM

前两楼的 gimme 老弟已经告诉你答案了。。

前两楼的 gimme 老弟已经告诉你答案了。。
edwintey 发表于 6-1-2010 10:47 AM

Ooooo.

假如看SD的节目
asairp 发表于 6-1-2010 09:14 AM

astro有SD?

如果换上好的HDMI线画面会更佳,不过我发觉新解码器播出来的声音很低,需要连接音响系统才行。。。。