佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

台湾销售,蔡依林第一,但才十三万...

Baby是我 和 阿弈 老兄别吵了可以吗?
Baby 其实你可以不理他那种煽动的回复,你回复就中计了。
阿弈 可以不用在那里单单打打吗?你可以自己开个贴慢慢说你心中的不满。
不需要搞到人人针对才可以肯定自己的价值..

回复 39# Baby是我

你沒有小心眼就不會用引用來回我,你沒有在意就不會來這裡砸場說是個沒有公信力的成績表,有沒有自打嘴巴的感覺?
我不能參與這個貼來發表意見嗎?每次都因爲別人批評了自己的偶像心理不平衡來找碴,不要說到你自己有多清高,你在很多貼都在耍嘴賤,批評人,又有人來撂話嗎?別人的發表讓你不舒服就斷義為小心眼,自己的發表呢?
不要忘記是誰先做了發表,然後是誰來找碴?如果你自己沒有小心眼的話,就不會將這個貼鏈接到別的貼去了。要說小心眼,不知道你曉得有位Elva迷特地開貼以銷量來塴擊Yoga,請問那個算是小心眼嗎?Is this considered as means of suffient appropriate evidence to sastify u?
我也不想和你結什麽怨,每個網友都可以擁有發言權,如果你理智的話,問你自己是誰先發言誰來找碴,你心裏會有個答案。如果彼此意見有歧,那很容易啊!你說你的,我有我講不就好了嗎?不要搞到好像要打戰將。
LZ不好意思,發言偏離題了!

回复 41# xing86

謝謝你的忠告,我也只是在發言罷了,我沒有想要和Baby我吵,一開始是我先發言的。因爲他的不滿說我小心眼,不過算了,不會再為將的人來來浪費時間了。

回复  Baby是我

你沒有小心眼就不會用引用來回我,你沒有在意就不會來這裡砸場說是個沒有公信力的成績表 ...
阿弈 发表于 12-12-2009 05:03 PM

谢谢你。
其实都是为了自己喜欢的偶像歌手而发表,不须那么偏激的。
言语上的误会造成了争吵是很可惜的,大家都是聪明人,很可能可以交个好朋友呢。
做个对自己言语负责任不是件容易的事,客观点看事情吧。
我也不喜欢一些歌手,也为自己以前对他们的中伤感到羞耻,所以以后都小心翼翼的发表。
在论坛发表是可以经过大脑的,你打完字了可以看下有没有问题才发表,不同于说话,所以很多事情是自己可以改变的。

蔡依林應該是1.3萬吧。。

這個市場不靠傑倫,10年前都倒了

Follow Us
這個市場不靠傑倫,10年前都倒了
sad_novice 发表于 12-12-2009 05:25 PM

那你就太抬举他了。
你也抹杀了其他歌手的努力和成绩..

回复 44# xing86

謝謝你的指教,難得遇見像你這種具有高素養的網友。

那你就太抬举他了。
xing86 发表于 12-12-2009 05:28 PM

某個角度來説確實是不爲過

回复  xing86

謝謝你的指教,難得遇見像你這種具有高素養的網友。
阿弈 发表于 12-12-2009 05:34 PM

是真的是赞我吧,谢谢你。
有人说思前想后是犹豫不决的行为,给我这种说话比较快的人却是个升华自己的机会和挑战...
共勉之..

某個角度來説確實是不爲過
iLLkiD 发表于 12-12-2009 05:40 PM

先玩文字游戏,十年前是1999年,他还没出来。
那时阿妹至少还在顶。
2000/01,燕姿和杰伦的出现为乐坛注入新血,很快地,两人的专辑在当时是很出色。所以不止他一个人的功劳。
2003-2005,蔡依林的咸鱼翻''声'',很多人惊艳,也大卖,和杰伦一起雄霸乐坛。
2005至今,很多歌手都为了自己作品的升华而休息,去为自己找新方向,给乐坛或自己机会来突破,这点很可喜也可惜,但杰伦还是毅然地出专辑,品质先不讨论,但撑着乐坛功不可没,可敬。

乐坛是靠市场和科技在支撑,当科技凌驾于市场(就是下载和翻版),市场萎缩为平常事,因为华人节俭的习惯造就了这一切,可喜更可悲。

哪个角度看都一样,唱片市场不止他一人,其他的歌手也有功,可以说他为乐坛出了一分力,却不能说成完全是他的十分力。

比起那些所谓的歌手说什莫卖超过2000张就裸。。。
那班对嘴的棒棒盐也有6万 暴冷下

經濟逐漸衰退,也是促使唱片業低迷的主因之一。

可笑的中文乐坛...
学校汉堡 发表于 12-12-2009 12:19 AM

敢问有什么那么可笑?

就因为你听英文歌,中文乐坛的生死都与你无关?

那你就太抬举他了。
xing86 发表于 12-12-2009 05:28 PM

沒抹殺

只是事實

A*MEI

1996年12月姐妹
1997年6月11日  BAD BOY

专辑销量突破100万张,重组台湾歌坛板块

我的天呀! 她以前是四十万张的。 好像《看你七十二变》, 第一张个人专辑也卖二十万张的!