佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khiatjune

Semarak Condo, Batu Caves 值得买吗?

最好的是 blr-2.0

回复 39# khiatjune

刚才去看了,我们买的semarak还有十多间。penanga卖了一点吧!不敢问,人家知道我买了,我也不好意思问
选了hlbb,明天要签offer letter。 S & P 等安排, 你的现在怎样了? 希望3年后我们成为邻居。

回复 42# kellypang3344

还好啦。。。不到一个月,卖剩10多间,现在行情低迷啦,算很好了。。。penaga价钱贵10多千,真的有点难卖。
如果3年可以完工,一定是邻居了。。还没通知我几时签s&p和loan offer...不懂几时。。。

HLBB 的islamic loan? Zero Moving ? 是不是真的不用给legal fees ? 还是要给一点?

哈哈,看来CARI,只有我更你买而已。。。

回复  khiatjune

刚才去看了,我们买的semarak还有十多间。penanga卖了一点吧!不敢问,人家知道我 ...
kellypang3344 发表于 9-12-2009 08:37 PM

你用hlbb?请三思,我才刚刚给他们炸到。。。本人有用ocbc,pbb和hlbb的贷款。相比之下,hlbb的service真的差到不能再用了。我只问他们如果现在我要做full settlement还要给多少。刚开始branch 的person in charge叫我等一下,很快就会call回我。一等就是4小时,我再call回去,它既然和我说要填form先。 好我也即刻填form然后fax给他。他说明天HQ有人会CALL我。
第二天, HQ的马来婆CALL我,要和我拿OFFER LETTER, 我问他你们不是有RECORD的吗?他说了一大堆的理由。我不想听了。我说我现在驾车,OFFER LETTER不在我的手。我要和他拿电话好让我回到OFFICE CALL 她。顺便给他OFFER LETTER。他不给,然后叫我给他一个时间,可以让他CALL我。 我说11AM, 他说好。
我等到了3PM, 等到很滚,再CALL去他们的BRANCH COMPLAINT。 一会儿,HQ的马来婆CALL来了。还问我KENAPA TAKFAX KASI DIA。听了我更滚。我就#4%……—*(。很想骂他BODOH, 可是没骂。然后他说明天一早给我知道。
第三天,我等到了4PM, 很得空的我又很滚了,再CALL去他们的BRANCH COMPLAINT(一共CALL了三次, 最后一通电话我已经很不耐烦了)。这时BRANCH和我讲SENT了EMAIL去HQ了,她也没办法的。听了后,我的口气真得很差了。问他为何不用CALL的,他说他们是这样的。(我从第一天就和他们讲很URGENT),他们还在那慢慢EMAIL。翻脸后的30分钟,HQ打来了。问我你打算几时做FULL SETTLEMENT。我说明年一月。不用15分钟,她就FAX给我了。不明白的是为何15分钟的事要用三天来解决?更不明白为何要我粗声粗气后他们才要做给我。
一样的问题,我问过OCBC和PBB他们一分钟就给我知道了。为何效率差那么远。不会再用HLBB的LOAN了,除非其他BANK不借我。哈哈。。。

回复 44# tt5893

其实很早前我们有hlbb的saving acc,后来他的一流服务(反义词)造成客户的我们很惨。为什么呢?
原因:1-要bank in他家的cheque叫你去这里那里,amount才千多罢了。
2-过了半年没transcations的户口要帮LG进钱都不可以,除非等到NAME OF HOLDER 来签名。等到人来了也不用给IC。你说是不是多余。
3-还有很多讲不完。现在连我LG都不要用他们了。

为什么选他? 因为RATE底。
原本我是HLBB肥子HANDLE的。约了我几点几时又飞机,打给他他一直骗我MEETING,其实同事说没有MEETING只是他有很多东西做 。后来AGENT就给女的来跟我SETTLE,他还好啦3天就有ANSWER。虽然有些DETAILS 答不到我!!!
我30号有SUBMIT给RHB.他们说要等1-2WEEK,结果等到现在还没REPLY.不等了,LUCKY DRAW和COURTS VOUCHER RM 1000 过了21天就没了。

有讲过了21天就没有了? 今天我申请了Standard Chartered , 但是用KLBIOR 算法。 kelly, 你懂那条新的路口整样的design? 好像从KL 来要U TUrn 两轮喔。。。

Follow Us
回复  tt5893

其实很早前我们有hlbb的saving acc,后来他的一流服务(反义词)造成客户的我们很惨 ...
kellypang3344 发表于 10-12-2009 07:41 PM

还有他们的islamic loan更死。 到时要问一点点也要像球一样给他们踢来踢去。。。。真的差过政府部门,今天才去了ssm, 他们的service好过hlbb多多声。 我的hlbb的saving acc也一早就关了。剩下这个loan acc, 希望这个property卖了后,从此和hlbb没拖没欠。很火咯。。哈哈。。。。

回复 47# tt5893

standard chartered bank 的服务好吗? 应该会拿KLIBOR的配套。
1-2 KLIBOR +0.86
3-5 "" + 1.15
6-30 "" + 1...

klibor rate now : 2.14,你觉得比BLR-2。00 好吗?

penaga在隔壁起了。。。。
那天去看了show room,
不过lease hold真的不是很划,而且developer不是很好,加上隔壁的angsana condo破坏了整体环境,
那带多印度人马来人,
不是很理想,
加上对山,
买低的没有风景看,如果是面对山那面,
touch wood,很靠近山,
有点bukit antarabangsa的阴影,
虽然说vatu caves是rock mount但,
自然的事,
很难说,
那天去看showroom,
特地问了多些问题看看kim marketing的standard,
发觉不是那么的profesional,
对developer也不是很有信心。。。

回复 49# devil050901

我就是ANGSANA的其中一个华人住户,那里其实有不少华人的!!!

回复  tt5893

standard chartered bank 的服务好吗? 应该会拿KLIBOR的配套。
1-2 KLIBOR +0 ...
khiatjune 发表于 12-12-2009 11:47 PM

不好意思啦,不了解KLIBOR的走法。会不会一下升到很高的?KLIBOR好像每个月都可能调整的是吗?

昨天show house 看到 From Station KTM Batu Cave 走回Semarak Condo 很多Monkey 在路旁 leh﹐ 不知以後回家會給猴子搶包包媽? 有猴子 Kacau...

有谁sign s&p 了?

天桥可以通车了,下了红青灯然后上天桥转个Q就到KTM旁边的路口。你的东西都搞好了吗?

我去过很多次了,每次到那里都有两三个买主给DEPOSIT.第二栋也卖很多,不过好像较多华人,可能贵的关系吧

好奇为什么自己住不考虑买LANDED?

回复 54# kellypang3344

真的可以到KTM的路口? 我要去到前面U turn.

回复 55# kkawaii

谁说自己住一定要 landed ? 有钱谁还想做乞丐???!!!!

回复  kellypang3344

真的可以到KTM的路口? 我要去到前面U turn.
khiatjune 发表于 12-1-2010 22:21

你从那里来?假如从你家mrr2到了bt caves下天桥,然后再上回左手的天桥转Q就可以了啦!这几天我要去文件,再帮你留意。OK?

好奇为什么自己住不考虑买LANDED?
kkawaii 发表于 12-1-2010 00:09

不是每个人都像你一样有米的,谁叫我不是咬金锁匙出世呢!还有,谁不想住landed 。门前有自己的地,开门就可以上车走人。
如果在郊外,我们买的价钱可以住半独立了。隆市楼价越来越高,我们打工仔不是好过的。供车,供屋,供小孩讲就容易。

你们不要误会,只是如果接近300K其实在这里找一个LANDED也可以找到阿

你们不要误会,只是如果接近300K其实在这里找一个LANDED也可以找到阿
kkawaii 发表于 12-1-2010 22:49

说来看看什么地方?要新的家,如果二手的就不用说。为什么你知道吗?单单装修费就吃晕了,要CASH现金哦!拾一拾我看都要35K-50K吧。