佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 妃常幸福

怎么看是100%的toy poodle??

混种狗或泰国狗的寿命也跟别的狗也是一样的
只有生病和没有好好照顾饮食健康的狗才会短命
doudogpets 发表于 27-11-2011 05:09 PM

原來如此啊

糟糕了...我也是用手打它....它不让我sayang了...在它们三个月体型发育完一半了吗?我的toy也是越来越大只了...
它过后应该会发现我家很小而已吧..哈哈..

我也很幸运。。。不管是toy or mini,我们还是要好好爱它们。。。它们都是很loving的。。。

poodle有分好几种的,外面很多都说是toy,但长大都是mini的
分别在他们成年后的身高,toy是不会超过25-28cm
mini是28-35cm
其实我也想问,toy和mini是不是分别于短脚和长脚呢?
toy & Mini poodle在网上市价是500-1200
而宠物店的市价是800-1500
价钱都是分别于颜色和有没有MKA
如果你说送的东西,其实也包括在1200里面了,笼子最小的都要80,我买的大型120
狗饼价钱就看是什么牌子咯

说实在的,我比较不赞同在宠物店买,因为很多都砍价,而且没有照顾比自家生的好 本帖最后由 冰冷月子 于 20-2-2013 12:44 PM 编辑

我家宝贝贵宾是miniture 现在已经4个月多了 2kg++~~~ 我买时是 RM1000 ~ 卖家也很坦白的告诉我是miniture poodle~
我第一次见它的时候,才出生不到一个星期~ 一眼看到就爱上它了~ 直到它断奶和打第一直针后,我才去抱它回来
我不介意它的是不是toy~~~

baby 贵宾的毛是不倦的~ 打完针后要一直修剪就会卷了~ 我的宝贝是给它剃光光~哈哈~ 现在在长着毛了.....

Follow Us
很多原本是toy的被人养成mini size的,都有的。
我的是家里生产的,买的时候700,爸爸是奶油色,妈妈是brown color,爸爸7kg,妈妈5kg,我的现在快2岁了,才3.9kg,是toy size,有时候不仅仅是遗传,还要看你怎样养

我家贵宾mocha不知道怎么了,最近爱咬墙壁~ 不止一次了~ 气到它老爸打它~ 怎么办? 不懂怎么和它说不要酱~

[url=]我喜欢[/url]36818[url=]不喜欢[/url]6056评论402

贵宾犬贵宾犬也可称“卷毛狗”,属于非常聪明的且喜欢狩猎的犬种,现在只以展示用的毛型引人注意。此犬是现在最受人喜爱的品种之一。对于标准型、迷你型、玩具型的贵宾犬来说,各项指标的标准都是一样的,除了高度。贵宾犬是很活跃、机警而且行动优雅的犬种,拥有很好的身体比例和矫健的动作,显示出一种自信的姿态。经过传统方式修剪和仔细的梳理后,贵宾犬会显示出与生俱来的独特而又高贵的气质。贵宾犬确切起源不……详细>>

粘人程度:喜叫程度:
掉毛程度:体味程度:
美容频度:对小孩友善:
对生人友善:动物友善:
运动量:可训练性:
口水程度:耐寒程度:
耐热程度:城市适应度:

推荐阅读

你们的toy poodle都从哪里买的?
我想找home breed的。。

brandi 发表于 2-12-2009 01:53 PM
我的toy poodle是RM850,养了3个月发现它是MINIATURE来的,
而且也买贵了,但是它真的很loving,我很疼 ...

请问toy poodle 和 miniature是怎样分啊

bantingkia 发表于 11-6-2013 01:04 PM
请问toy poodle 和 miniature是怎样分啊

通常toy poodle的肩膀高度少于10寸,miniature少于15寸。。。

其实现在很多人的toy 和mini的定义也不一样了。

请问大大们有好康头介绍吗? 我想领养或底价买一只,真的好喜欢poodle. 它们都好粘人,调皮来又斯文