佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DC.滨崎步

【PSP/PSV/PC/Mobile】梦幻之星系列★PSNOVA发售啦!

它转的时候你跑去上面就行了啊,我却感觉赢得比较轻松,
因为有AI帮手打,我一直打它的脚它很快就倒下 ...
DC.滨崎步 发表于 18-12-2009 06:03 PM

恩,你是玩什么skill? 那关用ranger比较容易,个人认为啦
而且要max完全部需要花很多时间,分分钟多过MH

恩,你是玩什么skill? 那关用ranger比较容易,个人认为啦
而且要max完全部需要花很多时间,分分钟多过 ...
BadBadtz-Maru 发表于 18-12-2009 09:59 PM
我是玩CAST+最后那个职业的,打UFO时我只有用双刀而已

话说,可以选择两个职业的?

话说,可以选择两个职业的?
jasonchaw 发表于 18-12-2009 11:11 PM
只可以选1种职业,不过没有武器限制,职业等级UP了可以自由选用您要用的武器,
也可以自由Upgrade > C / B / A / S 或 Downgrade
Walao !!! 刚才在做工会任务中,当我打完Boss的时候突然听到~Da Da Da~的声音!!!
然后我按回去Base的Button竟然带我去到了一个(????)的地图!!!
然后跑出来了一个还没听说过的黑暗Boss出来,辛好我是在打C级的,不然就因该死掉了
哇,如果以后玩S级的话,打死它因该会有不错的东西拿的,头一次遇见的隐藏Boss
图片没很清楚,请见谅,因为没得Pause又很怕死掉,所以很难照相。。。

(秘密のボス) Original Pictures :

朋友找来给我一大堆的密码 暂时还不得空测试,
大家有空的话帮我试下看可以用没有。。。谢

1266 4498 mobayubi handgun
4631 5569 mobayubi twin handgun
8982 0392 maverick rifle
6341 0033 ballet lancer
1287 9438 emilia's rod
5473 6155 yuto's lance
3889 2394 puyopuyo fist
1799 8461 puyopuyo fever gun
2276 2984 sonic knuckle
Fanta
Scouring Bubbles: 3199 7251
Maverick Rifle: 8982 0392
Bullet Lancer: 6341 0033
Gravure Japan
Nana Seino Gravure: 1994 1014
Nene Matsuoka Gravure: 1988 0706
Rin Aoi Gravure: 1996 0327
Takigawa Aya Gravure: 1987 0111
Yuko Shimizu Gravure: 1988 1122
Jump
Bobobo-bo Bo-bobo
Angry Roasting Marshmallow : 5912 2140
Platinum Tiger (clothes): 5912 2141
Platinum Tiger (clothes): 5912 2142
Platinum Tiger (parts): 5912 2143
Platinum Tiger (parts): 5912 2144
Hoshin Engi
Soul Viscera: 5753 1560
Prank Epoch (clothes): 5753 1561
Prank Epoch (parts): 5753 1562
M×Ø
Art Javelin: 5930 2540
Loveling Feather (clothes): 5930 2541
Loveling Feather (parts): 5930 2542
Fuku! Jaguar
Crutches: 3137 0410
Violence Bandage (clothes): 3137 0411
Violence Bandage (clothes): 3137 0412
Violence Bandage (parts): 3137 0413
Violence Bandage (parts): 3137 0414
Shaman King
TRUE HASH: 8046 2730
Hanhel Tsunagin (clothes): 8046 2731
Hanhel Tsunagin (parts): 8046 2732
To Love-Ru
Ekoeko Stick-kun: 7591 5590
Magical Princess (clothes): 7591 5591
Magical Princess (parts): 7591 5592
Phantasy Star Portable 2
Clarita Visas I: 1287 9438
Toob Nasul: 5473 6155
Phantasy Star Zero
Ogi Head Parts: 1379 5360
Pizza Hut
Cheese-kun Figure: 3973 0587
Puyo Puyo 7
Puyo Puyo Fist: 3889 2394
Puyo Puyo Fever Gun: 1799 8461
Sonic Knuckles: 2276 2984
Satellite V Cannon: 8876 3724
teppeki no famitsu (famitsu shield) 1976 3725

职业可以随时更换,只要有钱
武器熟练阶段可以因个人喜欢做出调整
当然也要职业等级获得来的分数分配
基本上我都依照拿到的武器来分配的
昨晚一个幸运拿到了,29等级的双手剑技能

Follow Us
谁看得懂日文的?
战斗指令我不是全都看得懂
~^W^~ 发表于 18-12-2009 06:19 PM

フリーオーダー / FREE ORDER
アタックシフト / SHIFT ATTACK
シューターサイト / SHOOTER SITE
ヒールオーダー / HEEL ORDER
フォローシフト / SHIFT FOLLOW
ブラストチャージ / BLASTING CHARGE
ブラストリリース / BLASTING RELEASES

以上是我自己拼音得出来的结果,如有错误请让我知道。

哈!终于被我遇到外面的店铺,买了几样装饰品回去了
Yeah ! 梦幻之星第一代女主角入手了 !!

想问下各位大大,你们等级很高了吗?
想问一问你们有打过(流水之神殿)的B级吗?
后面有一些小王我用什么武器都打1-6血而已的,你们是怎么打的?可以分享下么?。。。

我才34而已, story mode才到第5章

我才34而已, story mode才到第5章
BadBadtz-Maru 发表于 20-12-2009 02:58 PM

我过完6章了,你也快吧,因为过了6章后会出现一个特殊任务,
你只要把它完成任务后就可以使用之前的女主角了!!

各位大大~
怎样换招数啊~
还有eva的衣服怎样拿的~??我看来看去都看没有路

各位大大~
怎样换招数啊~
还有eva的衣服怎样拿的~??我看来看去都看没有路
leong-0714 发表于 20-12-2009 03:36 PM

你要先拿到或买到该武器的技能书,使用它之后你就拥有该技能了,
然后在你按了武器之后的第二项是选用技能的。
EVA的衣服或其他的都在第1页的#21帖下面说明了,自行去看看吧

你要先拿到或买到该武器的技能书,使用它之后你就拥有该技能了,
然后在你按了武器之后的第二项是选用 ...
DC.滨崎步 发表于 20-12-2009 04:04 PM

谢谢~
明白了~

学到陷阱强化后,陷阱真的很好用
打boss的时候都变简单了
一个boom,就看到一大堆伤害量浮现出来
而且伤害力野蛮客观的

还有盾的使用方法除了档格,还有反射哦
刚刚开始玩时就觉得为什么盾有攻击力的...一w一a?
结果测试在怪物要攻击到时,按一按档格就可以反弹伤害出去了
而且怪物也会跌倒哦

越来越多怪事出来,越来越多东西渐渐露面了,这集真的很好玩{:3_84:}

請問視線很換的嗎?
一直看到自己而已。。
被龍欺負阿T_T
還好同伴死了自動復活,自己不死就行了。。
再問一個,如何有效地對付龍?
那麽大。。好像是某些部位是致命傷?如何一直target着那點?
武器是不是有熟練度的?
地上的item,雜兵是不是會拿?然後有光圈,打死後番倍掉落?

請問視線很換的嗎?
一直看到自己而已。。
被龍欺負阿T_T
還好同伴死了自動復活,自己不死就行了。。
再問一個,如何有效地對付龍?
那麽大。。好像是某些部位是致命傷?如何一直target着那點?
武器是不是有熟練度的?
地上的item,雜兵是不是會拿?然後有光圈,打死後番倍掉落?

墮天地獄闇 发表于 20-12-2009 07:46 PM

首先要说的就是视线是没得换的,要凭感觉对准,就好像MH用弓箭猫火打金狮子一样。
你当作L键是往前面看就好,别当它是Lock比较好,
平时我们出招其实不多不少都会有些自动瞄准的,
不需要Lock着来打,总之玩这游戏是不可以一直只要往上打的,
有时是往右砍,有时是往左砍,有时往下砍,方向对准/接近就可以了,
也可以看小地图来确定敌人的方向,可以的话尽量磨练不需要转VIEW的打法吧,
玩习惯了就明白我所说的意思了。
至于打Boss其实最重要是能够看得出它几时出招,然后尽量回避或防,记得千万别一直Lock,
还有就是不要用相同属性的武器来打它,当它的招出完后,就是它的死期了,杀吧!!!
最后就是武器是没熟练度的,有熟练度的是职业,可以拿熟练的分数来开启C/B/A/S的武器使用权,
至于武器的招数多Combo或少,厉害或差,都是以技能书来决定,可以打回来,也可以去商店买。

DC.滨崎步大大~
我又有难题了~
我过到一关~被一块大石顶着我的出路~
要怎么办~才能通过

DC.滨崎步大大~
我又有难题了~
我过到一关~被一块大石顶着我的出路~
要怎么办~才能通过
leong-0714 发表于 20-12-2009 11:04 PM

按L+UP来启动SCAN-Mode,然后你会发现它是可以破坏的,之后你就可以把它粉碎了{:3_84:}

按L+UP来启动SCAN-Mode,然后你会发现它是可以破坏的,之后你就可以把它粉碎了
DC.滨崎步 发表于 20-12-2009 11:08 PM

现在就去试试看~
谢谢咯~