佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ntzeting

去香港旅游的MM。。。什么最值得买。。。

谢谢各位分享。。。 姐妹们,准备好子弹出发咯。。。

原帖由 angeline6918 于 28-10-2009 12:02 AM 发表
去香港一定要去买,靴子,超便宜!

可以知道大约多少钱吗? 你买的是皮质或是布质的靴子??

大概用多少钱SHOPPING呢?

回复 21# ntzeting 的帖子

那里有便宜的?

原帖由 ulc.service 于 23-10-2009 09:27 AM 发表
在旺角稻香超级渔港店点心。。。。。很好吃。。。。。。。

http://www.taoheung.com.hk/tch/restaurants/tao_heung_super_88/shop.jsp

個人口味的關係吧。。
我覺得這間酒家的點心﹐真的是麻麻的而已。。。

我反而覺得在times square的"鐘菜"的點心就真的很贊。。。
不過價格會稍微偏高。。。
我和LG兩個人吃7籠點心﹐就敗了HKD 198.00。。。

原帖由 angeline6918 于 28-10-2009 04:35 PM 发表
我觉得千万不能去女人街买东西,因为很贵!

谢谢提醒啊.....
要不然去到了什么也没买到,浪费时间

Follow Us

回复 26# angeline6918 的帖子

你是在那里买?shopping center?

回复 32# angeline6918 的帖子

那一区的巴刹?我明年三月去,你说还有靴子卖吗?

原帖由 angeline6918 于 28-10-2009 04:33 PM 发表

我买的是70马币,布质的!还有一双好像三四十块马币!

便宜的勒。。。

原帖由 angeline6918 于 28-10-2009 04:33 PM 发表

我买的是70马币,布质的!还有一双好像三四十块马币!

我也有兴趣咧。。下个月会去香港。。
请问是在哪里买的呢 ??

原帖由 angeline6918 于 29-10-2009 01:07 AM 发表

早上巴刹那边附近

哪一区的巴刹勒???

原帖由 angeline6918 于 30-10-2009 02:53 PM 发表
我想请问东涌(city outlet),是在什么地方?
例如:旺角

你说的应该是东荟城,
是一间outlet shopping mall...
它是在东涌....

原帖由 angeline6918 于 30-10-2009 02:51 PM 发表

香港的靴子真的很便宜!所以我每次都是去买很多双回来!

Angeline ,你几时又要去香港扫货???

回复 37# angeline6918 的帖子

是哦。。我还以为三月凉凉的?我还打算去扫货!那我买不到靴子啦。。

回复 46# angeline6918 的帖子

好的,谢谢你,我一定会去看看!

Esprit, Giordano, Bossini....

回复 7# ntzeting

其实美丽日记面膜品质本来就很‘普通’,价格本来就很便宜,不是所谓假货。。。

如果在台湾买价格更低,你可以在拍卖网路购取大量又廉价的产品。。。我们本地的夜市都可以买到,不是假货,只是他们大批的购买,再卖给我们这些消费者,其实我们已经买贵了。。。

有另一种品质不错的面膜,我可以介绍给你,在本地的wOtsXn,5片卖rm29.90。。。我在台湾网路可以买到一片约RM0.80。我都一次买100片,绝对真货(澳洲出产的),同样品牌的去粉刺膏,效果超好!wOtsXn卖RM70++。。。我在台湾买约RM11/台币100。。。

回复  ntzeting

其实美丽日记面膜品质本来就很‘普通’,价格本来就很便宜,不是所谓假货。。。

如 ...
ami 发表于 25-12-2009 03:41 PM

谢谢分享。。。 我去找找看

你地好...我係hk人黎ga...見到你地問買野...可以話d比你地聽...

花園街係旺角...即旺角火車站下面...大量女裝衫褲鞋襪都是便宜的...3月份仍有boot賣...不過款可能比較少了...但這時候賣出來的都會更便宜...因為要清貨了...

東涌東匯城即近機場位置/disney...都是一些有牌子的outlet...

另外...係hk有間大型連鎖化妝品店叫"卓悅"(花園街有分店)...賣的東西比sasa更便宜...不過部份不是大牌子...但香水一定比sasa便宜...而且是正貨...

女人街...我們hk人大都已經不會去了...因太多假野而且並不便宜又不靚...要shopping...去花園街...另外亦可以去旺角中心...

另外見你地話係hk買美麗日記mask...其實我地hk人...會去台灣買...但是反而你們來hk買

你地好...我係hk人黎ga...見到你地問買野...可以話d比你地聽...

花園街係旺角...即旺角火車站下面...大量 ...
jcy 发表于 26-12-2009 11:44 PM

多谢分享