佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

(10-1-10) siham& lala~结婚了109天,今天上来报喜,我怀孕了

床套很可爱,连车牌都有。。1314一生一世。。

原帖由 riko_t 于 13-10-2009 05:42 PM 发表
恭喜恭喜

虽然我的婚期遥遥无期,可是还是喜欢在这里潜水。

对CITY IMAGE的婚纱蛮期待的。

婚纱还可以吗?

很难选下咯...我都是给写别人的照片说我要试这件..没机会给我去选,她们选我一直试..

原帖由 天真の天使 于 13-10-2009 08:06 PM 发表
还没有回来啊。。。。。。。。。。。。。。。

回来了.  很可惜,不给拍照  试婚纱很累下..不敢想拍照那天

原帖由 honeyc@t 于 13-10-2009 10:22 PM 发表
床套很可爱,连车牌都有。。1314一生一世。。

是咯...现在JUSCO还在OFFER....70%...快快买

我试婚纱了~

我试了3小时,而且我没机会去选,都是SA们一直拿给我穿的...我就一直穿脱...很累又饿不敢想象到时候拍照时会不会累到不要拍了....因为我分两天拍.....一天是HULU YAM+ INDOOR ,  第二天是去PD

我不知道原来我的屁股酱大...很多件都很窄(屁股而已)   不是全部婚纱都美咯.....所以比较好选择...如果全部都美的话,很难选咯.......

我TOTAL 要选9 套...因为选埋出门的...现在有点后悔选DINNER的晚装,有一件是青色,不时很喜欢...不知道到时可不可以再选过..

很可惜不能拍照....希望下个星期拍照时...可以拿相机拍拍..然后跟你们分享..

那我们只好等下星期咯。。。。。。。。。

是咯....现在不知道要分享什么..

分享你们是怎样认识的咯。。。。。

Follow Us
原帖由 天真の天使 于 14-10-2009 04:04 PM 发表
分享你们是怎样认识的咯。。。。。

前面分享了喔....第一次开楼分享...还不知道怎样TIM.....

我看我可以分享在3天里怎样可以KAO TIM 全部东西..

3天里KAO TIM 70%婚礼的东西~

本来我是打算20 - 10 - 2010 (我的生日)  注册的...因为老人家催的关系,所以也提前了, 也很RUSH.

刚决定结婚时

DAY 1  - 去PUTRAJAYA申请注册, SUBMIT FORM
                去KWSP 搞一些东西..

DAY 2 ->  "本来打算请SIHAM 哥哥的朋友PHOTOGRAHPER 拍婚纱照",  我们就去了金河找婚纱, 要买几件   来拍..   但是都找不到... 还很麻烦下..因为所有东西自己买...,买婚纱很贵.....然后放弃了...
            > 在金河放弃了找婚纱,  我们就去了DIAMOND PLATINUM看看戒子
           > 然后在去一位婆婆师傅那里选日子... 就选了10-1-2010
          >  有了日子后, 我就立刻CALL 酒楼BOOKING..可是很多都FULL了,SIHAM就说直接去大同..
               很幸运的有人CANCEL了..所以我们BOOK到了...
           > 在CHAN上去CHERAS  CITY IMAGE看PACKAGE,但是不满意所以没签到.....

DAY 3  >  不甘愿的我再去CITY IMAGE...这次找另一位SA来谈...我说我要的东西..然后她就做了一个让我满意的PACKAGE...
           > 在CALL 干妹的表姐,要BOOK她FOR  婚礼当天的化妆师...

就在3天里..KAO TIM 重要的东西了....接下来是拍照 ,  注册+试菜,  过大礼, 结婚...

哇。。。。。还做了真多东西。。。。。。。。。。。

赫赫。。。。。。。。

那就分享他怎样向你求婚咯。。。

恭喜! 恭喜! 终于轮到你开贴啦!!!
先来祝你和爱人百头到老!!!!!
我记得你好像有段爱情video哦,不如放上来吧!!!!

求婚?好啊~我也要听故事。。。

原帖由 stephanielee 于 14-10-2009 04:51 PM 发表
恭喜! 恭喜! 终于轮到你开贴啦!!!
先来祝你和爱人百头到老!!!!!
我记得你好像有段爱情video哦,不如放上来吧!!!!

WAAAA 是咯..我忘了... 可是很害羞咯那个VIDEO

回复 52# mindy_seg 的帖子

哦。。。。快点。。。。。。我们要看。。。。

不错哦。。三天里面settle完这些东西。。
我们都好像拿了蛮久的时间去做

爱情video我要看

在24-7-2008 自己做的VIDEO送给SIHAM 两年半ANNIVERSARY~

那时不知道作么酱ROMANTIC 自己做VIDEO送给SIHAM...一年多前的事了...我不知道他会不会感动啦...他只是说LANSI 啦...会做VIDEO了... 他在YOUTUBE的COMMENT ....给你们看下..

wow... so geng my mindysy, know to do video by her own, now days solansi liao... already be a director video by own. Thanks for video ofour LOVE progressing.... happiness is front of us....hehhehee

现在的SIHAM LALA 在一起快要4年了第一次也是最后一次PAKTOR酱久..结婚后希望也可以甜甜蜜蜜,虽然现在不像以前很甜了..

你们看了不要GERLI喔...放的VIDEO照片是刚PAKTOR到上一年的照片.. 歌曲是SO CLOSE....很喜欢这收歌..是一个电影ENCHANTED的歌..打算用这收歌放在婚礼上..

好甜蜜叻.........
长长久久,好孕成功.........!!!!

回复 56# mindy_seg 的帖子

厉害哦。。。。。。。。。

甜蜜蜜哦。。。。。。。

很厉害咯..会弄video..

ehe...恭喜恭喜

楼主    你有一条很深的longkang

穿longkang gown一定 很好看  

不好意思我迟了进来      然后看到longkang忍不住上来回复你