佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyskio

古晋 妇产科 ?

中央醫院的工作人員都知道那位私人醫生是誰,只是大家心照不宣而已。祝大家好運和小心!
kuchingcat 发表于 18-7-2010 12:27 AM

大家爬貼時,會看到那位私人醫生的名字。

kuchingcat 发表于 18-7-2010 12:31 AM

也請那位私人醫生憑自己的良心和醫德,好好的反省反省吧。

別以利字當頭,摧毀了多少條人命。

別以為沒有人知道,老天在看著,老天是有眼的!

回复 42# kuching

以防我们这里的任何一位成为下一个天堂或地域的成员,请告诉我们哪位庸医是谁{:2_70:}

也請那位私人醫生憑自己的良心和醫德,好好的反省反省吧。

別以利字當頭,摧毀了多少條人命。 ...
kuchingcat 发表于 18-7-2010 12:39 AM

姓什么的???我妹妹生我侄子时医生硬硬说孩子头太大, 不能自然生, 要开刀, 护士看了 开刀后出来孩子脸青青缺氧, 说了她不听, 不要去那里, 火车路的。。。生也没什么来看, 老姨没结婚的。。。

在古晉敢做非法流產的私人醫生的,就有幾位了。
而他就是那一位。

大家應該猜測得到是誰吧。

在古晉敢做非法流產的私人醫生的,就有幾位了。
而他就是那一位。

大家應該猜測得到是誰吧。
kuchingcat 发表于 19-7-2010 12:19 AM

没做过非法流產/流產, 不能乱乱猜, 男的女的, 老的,年轻的, 结婚没结婚的???

Follow Us
kuchingcat 发表于 18-7-2010 12:31 AM

到底是哪一位私人醫生 ??? 暗示多一点。。。

到底是哪一位私人醫生 ??? 暗示多一点。。。
hyskio 发表于 19-7-2010 11:47 AM

他应该在吹牛。。。

回复 48# satmy

難道你沒有看到報紙裡的報導嗎?

要是我吹牛的話,我為什麼會在報紙報導前寫貼呢?

報紙裡已經報導了,給了你們暗示了。大家心裡有數了吧。

我是看在無辜的生命上,才斗膽相告大家。不想還有更加多的不幸受害者!

回复 48# satmy

他是男性的。

回复  satmy

他是男性的。
kuchingcat 发表于 19-7-2010 10:23 PM

老的, 小小只, 还有带眼镜对吗?
听说是小产造成血崩, 看来很多版本, 那个是真的???

dr lim sui yang .. batu lintang 那边...
很温柔的一位医生
经验丰富...
胎位不正...只要他说可以自然生 ...
aleeven 发表于 16-8-2009 09:01 PM

我家里的女人都是Dr Lim那边检查的。 很好的医生唷!

回复 52# ahmei777

先祝福你們好運了。
事實就是事實,改變不了的。
在醫院裡工作的人都知道唯一真實的版本。
打死他們都不會到哪兒去······ 兩個相差不到3分鐘的車程,就足以決定是上天堂或者留在人間。

回复  ahmei777

先祝福你們好運了。
事實就是事實,改變不了的。
在醫院裡工作的人都知道唯一真 ...
kuchingcat 发表于 22-7-2010 01:30 AM

两年前, 斋戒月, 刚好我老婆在那里生产, dr.lim打电话要求血浆供应, GH竟然没人做工,如果没记错是放工时间,5-6点开斋时间。
说来听听你们唯一的版本 洗耳供听。。。

回复 38# satmy

that is in correct, they wont know what job u do one. i gave birth two years ago. now their service is better.. just like private hospital,and the fee of RM50 compared to private of 2K-3k.. better save the money to do confinement.

回复  satmy

that is in correct, they wont know what job u do one. i gave birth two years a ...
juyi 发表于 22-7-2010 11:09 AM

政府医院护士看你做什么工,如果做政府工, 或者有点教育水平的,他们怕你投诉,不会欺负你的,如果你是那种乡下的,准备被欺负,这是我所看到的

回复 56# satmy

maybe what u  said is correct, which i not see..  but everyplace oso the same, even though my office colleague, . saw the guy treated those not much education one.... i really want to bei tahan.

回复 57# juyi

你应该用中文回帖,不然会被bz扣分的哦。
电脑没有中文输入可以用这个 网上中文输入法

两年前, 斋戒月, 刚好我老婆在那里生产, dr.lim打电话要求血浆供应, GH竟然没人做工,如果没记错 ...
satmy 发表于 22-7-2010 02:55 AM

你的老婆真的太幸运了。
别被误导了。
打电话去医院要求血浆送去私诊所输血是违法乱纪。医院没有人工作是天大的笑话。
你们敢肯定他是在你们面前打电话吗?你们有亲耳听到他的电话内容吗?

你的老婆真的太幸运了。
别被误导了。
打电话去医院要求血浆送去私诊所输血是违法乱纪。医院没有人工 ...
kuchingcat 发表于 22-7-2010 10:51 PM

难道我耳聋了???那私人诊所的血那里来的???他什么原因要用血,我就不知道,我不是医生