佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin80

【雪隆区】请点击首页链接 【雪隆区活动】08/11/09 Fraser Hill 聚会活动~!

原帖由 nst75 于 26-7-2009 07:25 AM 发表

放心,我会跑很慢的。还有塞车的时候,你还是会赢我的。

你的新摩托几是要出?

弯路我还输给你,因为你用B轮胎。
应该是8月底......

从前的知知港回忆录

由于旧贴被一个无聊的人来搞事,导致版主不能不做事了,在免得被人说成偏帮谁谁谁的情况下只好选择关闭。
所以我把旧贴的一些活动报告拉过来,毕竟这是我们的回忆。

原帖由 gavin80 于 17-5-2009 06:25 PM 发表
一大早起来的废话我就不说啦,反正就是各不一样也不会有人有兴趣看。
好我们把字幕直接飞去用过早餐之后吧。
开始出发~!这次明显速度是比上两次慢了,主要是这次人数实是多。
而且排气量也有很大的差别。
最小排气量的是100CC,最大是250CC,其中以150CC占最大数,所以大家都以低速的来行驶,不过即使是低速也会有时候跑丢了几辆...这个我看我们有需要改进的。

跑了多少路程我没去记,总之也不会感觉很久就对了。
到了知知港后,soon哥的朋友带头跑,因为他们是去过好几次了,他们算是哪里的老屁股了...我们就是新手,所以一开始都没几个敢跑,除了部分比较勇敢的人,如mingmingf88、sai1987等等人士,其实还有很多都有跑的,主要是我是以低速行驶的,所以只能勉强看到几个比较有人性会等人的人开跑,其余在前面的我也很难记得,毕竟太多了。
一开始每个其实都蛮勇敢下的,都以摩托本身的力量去尽量发挥的。
但是很快的...soon哥的朋友驾KRZ150的先身示卒的中招了。不过据情况了解,他之所以跑那么快其实是想告诉我们,前面某一个湾位有沙和路比较烂。但是他又怕单凭停在路边做手势我们这些新脚会不懂,搞不好还会以为他在跳舞 所以他就表演了摩托插沟渠给我们来个警惕。

soon哥朋友:在这里你加速的话我就是你的后果了.... 小朋友们记得别学,哥哥是有训训练过的....
真伟大,我代表全体有出席这次知知港之旅的网友们对你献上无限敬意

虽然他已经做到如此大的牺牲,但是还是有人步其后尘...那个人就是刚上个月车祸不久的snakespider....他是以突然间吓到而跌倒的,不过说来奇怪,他比插沟渠的明显比较伤...
这里我们因为路面状况和我们及大部分人也是第一次来,所以我们都在这里等齐人才重新出发。
这里的路不说你可能还不知道(给还没去过的人看的。)知知港就好像只有弯路,我也记不清楚全程到底有多少个大大小小的弯路总之就是非常多,如果和hulu yam相比的话,hulu yam的弯路恐怕只能当知知港的直路而已 相当恐怖一下 ...(当然对喜欢拐弯的人来说知知港简直就是天堂。

走啊走啊,我们又停下来了,因为跑在前头的250CC停下来休息的关系,我们也得以停一下,我们人数是26个,但是往后面一看...最少不见掉一半...
而且在等待期间我们听到不少流言,就是在我们这少掉的一半人数之中,又有人耳朵装沙了...其中我们透过卖冰淇淋的叔叔告诉我们出状况的居然是TZM~!!
难道是sai1987~!还是帅哥荣?!最后我们都猜测是帅哥荣,因为他摩托出状况也不是头一次了。等了大约10-15分钟终于等到他们回来了,带着全身是伤的bluezz(驾驶modenas kriss110)来到了,原来是他出意外了....
最后我发现的就是他们是轮流出意外轮流相继受伤而且还一个比一个更伤...
唉...所以我奉劝要去知知港的新手们(新手是说从未去过知知港的人)只是慢并不安全的,最安全的方法就是跟住一辆有经验的人后面跑,就像我全程一直都只跟住 nst75 这样可以保证更安全,当然如果对方是全心全意的来这里跑的就不建议你去跟了,因为他能盖过的弯并不代表你也有相同的能力去盖,一个不好运的话,你可能是下一个插沟渠的人

好了过后我们也热到实在受不了了...就停下来去喝茶解热...
也不明白为什么,我们喝茶了之后也就又跑一段路程去吃东西,其实这里我有点不怎么明白...我们为什么不要直接跑去吃东西喝茶呢,为什么要分开来先喝茶再跑去吃东西呢?

以下是我们喝茶时候摩托排成2行的照片,摩托数量太多加上我拍照技术前排的几乎看不到....

知知港吃东西很便宜,我们26个人就只吃了264++。也就是说每人出10块有多soon哥自己贴

饭吃完了小油缸的就去打油,我们没需要的就这里走走哪里走走,或者干脆不走在哪里晒太阳的等待....

好油打过了,又是时候开始启程打道回府了,路上还是很恐怖...我依旧死命的跟着nts75...其中到了水坝哪里我们又停下来了,主要是人又再次跟丢了,再来就是有其中一辆ZX250摩托有问题,需要停下来弄。
我们再次在这里打滚聊天的度过大约20-30分钟左右,其中我们确定了至少有几个人是跑丢了...也不知道去了哪里。

这是是当时的情况。

就这样我们就相继的离开回家。

请恕我未能一一报上名字,因为这次人数和名单有出入,我真的不能完全记得....

总结是这次知知港之旅真的是有血有笑。“他们流血我们笑”

还有我的报告其实自己加盐加醋的部分也不少的,知道实情的笑下就好,可别拿来当话题哦

原帖由 帅哥荣 于 17-5-2009 06:56 PM 发表
这次的知知港网集,真的很刺激的,弯路很多也是很危险,我自己也是差一点在小弯有沙的地方就要吃沙了,还好我很镇定的把摩托控制的好,我就在前面停了下了要走走上去的就看见顺哥的朋友,吃了沙,过后又到snakespider....吃沙了。不久又来了马来人也是一样,还好他没有什么事情,;可怜的是我们的朋友,还好我们有准备了医药所以我临时做了医药人员。。。。。为了安全。我一直跟在受伤的朋友后面,谁知道又在前面又发生意外了,这次是bluzz的摩托因为前轮胎的break吃住不放就这样发生意外,摩托的fock也坏了,还好顺哥找来了一条大木材,才把问题解决了,我又当了临时的医药人员。。。回城时,又有一两大摩托的水喉发生意外,在哪里我们等了很久,终于做好了,然后大家也跟着上路了,跑了一下,snakespider....的摩托后轮又爆胎了,,剩下我。nick,和mingming慢慢的陪他慢慢的走,其他的人都不知道跑到这么远了。。。。。。虽然这次发生了一点意外,也给我们有了一点的知识,以后出门就知道要准备一些东西了。。。。

原帖由 nst75 于 17-5-2009 07:53 PM 发表
今天大概7点50分就到了顺哥的店,然后就等其他人来。吃过早餐后,大家就去打油。打完油后,我们就从Suntec花园通过Ulu Langat14支去知知港。这次的弯路比UluYam的有过之而无不及,幸好我的摩托还能应付。怎知跑到半路,前面的摩托忽然慢了下来,原来是良哥连人带摩托跌进沟渠里,随后的snakespider也因为有沙而滑倒。正当大家要抬摩托上来时,后面又有一辆LC 135也失控跌进沟渠里,那边果然是车祸黑区。过后跑了大概有15km左右就停下来等其他人,等了大概有15分钟,心想一定又有意外发生。刚巧有一辆卖冰淇淋经过,我们就帮他买冰淇淋,顺便问他发生什么事?怎知他说有一辆TZM发生了意外,我们就猜是帅哥荣。大概等了10分钟,他们回来了。看清楚一点,原来是bluezz骑的Kriss出了意外,看到他的伤势我都怕怕,在这里我祝他早日康复。过后,我,gavin80和几个网友就停下来喝茶,其他人就去了另外一间茶室喝茶。喝完后,我们就去和顺哥他们集合。然后就去吃饭,我和几个网友跑过龙了,要转回头。 吃了过后,我和几个其小型摩托摩托的网友就去了添油,其他骑大型摩托就在路口等我们,大家集合后就出发回家了。跑到半路又有摩托出状况,这次是ZXR250的水柜喉破裂了。大概过了20分钟他们才搞定,暂时给它慢慢跑回去。 我们就开始路程,怎知越跑越不对路。原来我们跑过龙了,跑到去士毛月的富贵山庄。 我们跑了大概有15km就在一间油站买水喝,休息了10分钟,大家就朝加影方向回KL了。这次的网聚可以说是不幸之中的大幸。不幸的是有3辆摩托发生意外,幸的是没有只是皮外伤没有搞出人命。最后,我希望下次再来挑战这条让人又爱又恨的山路。

原帖由 nissanZ350 于 17-5-2009 10:34 PM 发表
到我写报告了。。
早上8.00到达Soon哥的店集合,然后去吃早餐,过后就出发。一路上,我都不是很快,顺便欣赏下风景。到了某个斜坡,看到大家都停了,一看,原来发生意外了,幸好人没什么事,motor还能动。休息下,大伙继续上路。我还是一样,用龟速前进。走了一段路,又看到大家都停了,又发生意外,这次就比较严重,幸好,motor被Soon哥搞定了,Bluezz也能继续上路。终于到了TTKong,大家就坐下喝茶休息,然后去午餐。
午餐后,部分网友去了添油,没添油的就去了路口等,顺便在那边“吹水“,等人齐了,大伙就朝着回家的路前进。我依然龟速前进,渐渐的,前面剩下一辆gvsport…一段路后,大伙又停下来了,难道?幸好不是翻车,是250CC水喉有问题,motor弄好后,又继续上路。走走下,竟然走错路,到了富贵山庄,快快回头,最终顺利回到pekan bt14, 就朝着回家的路,顺利到家。
虽然有意外发生,但幸好吉人天相,只是皮外伤。

原帖由 kamloontai 于 17-5-2009 11:23 PM 发表

今天我睡迟了,要各位等我,在这边说声sorry,我才7.30起身,我就从puchong出发到soon哥的店,达到后的时间是8。30,然后我们就吃过早餐后,大家就去打油,我们就从Suntec花园通过Ulu Langat14支去知知港,这次的去路知知港路,超级危险,我们有3个人出意外,这3个人是bluezz骑的Kriss,snakespider的ex5和良哥的。。。。motor,我看不到他们怎样发生,因为我只架80时,还是排最后那个,我的Lagenda只能开到80时,开到100好想要gem的样子,重之不能开快,幸大家没什么事 ,就这样,我们达到TTKong,大家就坐下喝茶休息吹水 ,然后吃午餐。午餐后,部分网友去了添油,没添油的就在路口等,我们就回家了,在回家的路途我架很慢,幸好有个架Honda。。。。。。的肥仔陪我,在这边说声谢谢你 ,一段路后,大伙又停下来了,原来是250CC水喉有问题,motor弄好后,又继续回家,我又过错了路 ,去到kajang的路,我看到有个玩河水的地方,由于天气太热我就一个人进去了 ,进场费要$1。我就玩到1个半小时,就从kajang的路回puchong了,

从前的知知港回忆录

--------
原帖由 sai1987 于 18-5-2009 04:35 PM 发表
7.30就到了SS2油站和mingming会和,某人和我说他会迟到,不过这次会早到哦!很好很好!就和mingming&2辆RGV出发到MIDVALLY和EX5会和,在到康乐和几辆MOTO会和!(SORRY啦不知各为的大名)
    8点就到了SOON哥的店!到那里就和 ZX250R1的大哥聊了下,就分头的去吃早餐咯!还好我是跟小队的,不然人家以为我是MATREMPIT!呵呵!就谢谢GAVIN哥请的早茶哦!9点开使和大对连合,搞到小路的交通有点噻!
    9.30到了山路的路口了,大家就开使飙了!跑快的有,跑慢的有!在路途上有遇到不少SUPERBIKE,大家也很有李貌的打招呼!
     OK了,我热身好了!就开使加速追人了!就知道自几没有手套,身上的ARMOR和RACING SUIT,TAYAR又没有花所以没有尽全力的跑!还有我那FULLFACE,其时是不合我的SAIZ的一跑快时就会走位,害我看不到!还有那VISOR也是蒙到看不见了,沙子飞来飞去!还好我眨眼有机巧,不会进沙!所以,还是慢点好!就觉的我左的CONER比较OK,因为FULLFACE ADJUST得刚好可以看到路!就以上的缺点,害我有几个CORNER都OVER了,跑到去别的LANE!还好那是没车来!
      跑到半路有人抄了,我还以为是一个人而以!还有后面抄的那为马来人,我还以为有人PARKING在那,MOTO跌进LONKANG咯!呵呵!不过,要不是你们,不知道跌的会不会是我!
      跑多下,又有人抄了!不过觉得你比较无古下咯,玩JAMM BRAKE.....还好MOTO不是大问题!GOD BLESSYOU~!!其时,这时的我也不会好到那里去,BEARING又爆鸟!拜5刚换,SUNDAY就爆鸟!可能我躁到很够力吧!因为第1次爆时是在我跑完180KMH之后爆的!还好没在CORNER时爆完!不然............!!那时开使我还是在TOP1咯,是后面的TOP1!!哈哈!!
      还好在这里的MOTOSHOP在SUNDAY都有开的,就在你们喝茶时拿TZM去换BEARING咯!RM15,OKOK啦!就觉得这UNCLE的KONG FU没将好,这BEARING迟点又要拜拜了!
      12.45可以吃LUNCH了,还不错吃的!就有够便易的咯!吃完了就走人!就和一班人去打油先!不知做什么荣哥不用加还够油回咯?可能是没甚么跑快吧!
      2.30开使回家咯!BEARING好了,又可以跑快点鸟!呵呵呵!
      3.30时ZXR250R1的WATERHOSING漏水鸟!当他们在SERVICE时我们就趁时休细下!
       5PM....回到家咯,上下网报平安.....................

在此,谢谢各为大人的照顾.......Gavin,荣哥,SOON哥,ZXR250R1,KRC150后面有BOX的....还有还有不直名的!!
     在此,也很对不起跟我尾的人在我后面的人.......因为..........我TZM很多烟.....Paiseh paiseh~~

因卡帖关系,本来加分100,
多次不成功,分数切加上了,没办法只好减分,
所以看到手势向下指,对不起。

YS_Soon

原帖由 cy4584 于 18-5-2009 08:30 PM 发表
到我来放报告了。

一早6点半就起身了,
准备完大概7点3就出发了,
这次我不穿jacket,换了一件长绣衣,
因为要降风阻,可以跑快点。
过后就去打油,大概7点10个字酱就到了soon哥的店(没有迟到 )。

到了过后就和他们吹下水,
忽然远远传来很大烟paip声,
一到眼前竟然是两辆 ZX2R来,
和一辆KR150。
也是吹下水过后,就去吃早餐然后出发了。

最后来到了那个junction,
我,和两辆RG就先进山路了,(一辆没篮子的,一辆是最后那个失踪的
发现到没篮子RG那辆跑很快下,(我不懂他叫什么名)
但幸好我还可以跟在他后面,
过后就到烂路那边,
我们全部放慢,
我break到来不及,
过的时候比骑马还辛苦,
但幸好都安全过关。
过后我们又继续上路,
过了几KM的路过后,
没篮子那辆放慢了,
我过了他之后自己跑。

跑下跑下发现不对路了,
没人了,毕竟第一次来,还是会都点怕,
就放慢下来慢慢走,
过后失踪那辆也跟上来了,
我们两个就停路边等人到齐,
两支烟都吸完了,
还是等不到人,
不管了,我们慢慢走继续上路,
一边走一边等。

走了不懂多远,
终于两辆ZX到了,
后面跟了一辆没篮子RG,
我也追上去,
过了几个弯,
YI,不错下嘛,我还可以跟到他们。

到最后全部就停在路边休息喝茶下,
过后听他们说,才知道有人翻车了,
受伤的受伤,插沟渠的插沟渠,还什么耳朵捞沙的。

喝完茶我们就全部一起去吃午餐了。
过后回家的路途上,
本来我也想跟在两辆ZX后面,
那里知道连烟都嗅不到,
难道之前他们是放水而已,
算了,自己跟自己跑,
就一直跑到烂路那边,
才放慢速度慢慢走,
一直走到靠近河那边,
发现ZX停在路边,
我也靠过去一起,
竟然看到那辆R1的ZX的meter表在冒烟,
他(thomas)问我有没有水,
我就把我带来的给他了,
问了过后发现水温过高了,
没办法我们3个人(还有wee)就在树下等和休息,
接下来陆陆续续都有人来了,
全部一起在树下休息,
顺便修理那辆ZX。
修理好了过后,
我们就全部有继续上路,
各自回家去了。

原帖由 hong315 于 19-5-2009 08:18 PM 发表

我应垓不是那唯一约摄影师吧~我那架出现装况..不懂是不是邦得不实....太过震出现erro.........须要加以改良我看应该邦在我身上.......动态有问题erro...............静态勉強可以看吧...对不起各位大佬 ...

原帖由 siangwee 于 20-5-2009 11:53 AM 发表
报告

到我放报告了
我去知知港总共去过了4次,第一,第二和第4次都是和CARI的网友一起去.都是有YSSOON 的出席,
第一次
上就怕到要死,一到弯道,收油是收到完的,
第二次
上知知港,还是怕到要死,一到弯道,收油还是收到完的,结果害到阿良(KRZ)跟在我后面煞车不及,闪到路旁的沟渠(他的第一次),我还不知道,因为我的排气管太吵了,我跑了大概10分钟停在路旁等了好久,他们才到,然后告诉我.让我不好意识.YSSOON 过后就有指导我弯道的技巧,还特地让我揣摩他的跑车线,杀煞车点和下弯点.因为我在CORNER的时候一直面对OVERSHOOT(推头)的问题,在加上后胎的CONDITION很差,会打滑.驾的很累.因为担心跌摩托.
第三次
去是刚换了后胎,想去试一试车,加上有一位每个星期都会去的知知港发烧友,换了后胎后,有明显的改善,但是还是没信心,结果回来是累到好像要死.在回程时,去了YSSOON 的店休息.YSSOON又仙人指路了我一下,我决定在挑战自己一次.
第四次
这次的人数是摩托CARI区最多人的一次,当我和STAR和我的朋友THOMAS 到后,连PARK摩托的位都没有.因为人数太多,没好好的安排,就等人的时间长了些.出发前本来应该有的BRIEFING,都没有讲到,因为大部分的MEMBER都没去过知知港,下次出游时,我们需要注意的地方.
这次我上知知港,是想挑战自己,到底我能发挥我的摩托的能力的多少%.因为我的技术已经停留很久了.上几次我可以赖轮胎的关系,不能发挥.这次轮胎的问题没有了,有问题的就只有自己.
开始到知知港,到从知知港下到来我都避免和大队一起,不是CC小就不一起跑(有几辆还能在过弯时要割我),而是避免我在过弯时,因为我的失误,而害到大家,因为我曾害到阿良跌过,多多少少有点阴影,加上我想看看我在过弯的技术可以进步多少.希望大家见谅.

从前的知知港回忆录

..........
原帖由 02150021 于 21-5-2009 06:55 AM 发表
先貼影片...
最近忙

原帖由 02150021 于 27-5-2009 10:17 PM 发表
出发前在油站打油...

停在路口,确定下大家到齐

后来翻摩托的案发现场

第二案发现场的救命木条

好山水

停在知知港,店门口前面可怜的老母狗...
叫声凄凉...

停下来喝杯水的地方

休息完,去吃大餐

再见cy的air-bag

吃大餐时间

这一桌只有5个人

好菜上桌

吃完了

那间摩托店如老板果来开店一定开心死,这么多摩托等他修

其中几辆摩托...

这就是我们的目的地

半路其中一辆摩托太烧了,停下来加水

修理中...

战车介绍:

siangwee

忘记叫什么名了

也是忘记了

Henry,mingming的朋友

mingming

kamloontai

nissan

hong315

其中一个翻摩托的,忘记名字了

sai1987

不懂叫什么名

版主的

Gavin

好风光啊~~

这只猴子本来大伯公坐,看到我们拿相机出来就快点跑了

我应该把全数知知港之旅的一切活动报告、照片以及影片拉过来了。
希望没有拉少,如果有谁的报告没有被我引用到的,请PM我。
我会重新再修改多一次的。

原帖由 02150021 于 26-7-2009 07:57 PM 发表
http://cforum3.cari.com.my/misc.php?action=report&fid=192&tid=1681421&pid=63503107&page=1

回家喝奶

你自己要对号入座我没办法.
我都没有指名道姓.
你要quote我的话起来骂我没办法.

哈哈。。。笑死我了,没有指名道姓就是当作不存在?你当这里版主都是眼瞎的?实在好傻好天真

按了我报告又如何?反正我也按了,一起按罗。对了,乞丐的话,一个小时就可以回来,谢谢。

查我ip?我自然可以容易回来的。

评分

MistSCSA -300 恶意挑拨

讲真的啦
我可能要到8月底或者九月才会出摩托

Follow Us
原帖由 02150021 于 26-7-2009 09:41 PM 发表
讲真的啦
我可能要到8月底或者九月才会出摩托

我一直还在等待..等待你会回来.....

原帖由 02150021 于 26-7-2009 09:57 PM 发表
回来给你们嗅烟

btw我决定当那条狗透明.

你以为你能?我屁股过湾不是盖的..好不好..

原帖由 mingmingf88 于 26-7-2009 10:01 PM 发表

你以为你能?我屁股过湾不是盖的..好不好..

来跟我跑直路

原帖由 02150021 于 26-7-2009 10:08 PM 发表

来跟我跑直路

直路是没技术的人跑的。。

原帖由 cy4584 于 26-7-2009 10:12 PM 发表

直路是没技术的人跑的。。
酱紫你写信给motogp叫他们全部都是弯路咯

原帖由 gavin80 于 26-7-2009 10:14 PM 发表

我开这个帖子就是为了更多人能够参与活动。
设了权限,那就不算是分享了。

你居然说我....
其实说我

原帖由 02150021 于 26-7-2009 10:13 PM 发表

可是他们有湾和直....
咪虾我摩托cc小..我知道你想逼我升级
你埋安涅阿

原帖由 02150021 于 26-7-2009 10:17 PM 发表
其实说我

今天我看见CY盖湾,真的很猛一下咯...

原帖由 mingmingf88 于 26-7-2009 10:19 PM 发表

可是他们有湾和直....
咪虾我摩托cc小..我知道你想逼我升级
你埋安涅阿
没错
我一个买,你们全部等吃烟,然后就会beh tahan买了

原帖由 gavin80 于 26-7-2009 10:20 PM 发表

今天我看见CY盖湾,真的很猛一下咯...
那个死变态来的

原帖由 02150021 于 26-7-2009 10:13 PM 发表

酱又不能,
全部弯的话,
SBK发挥不到。。

原帖由 cy4584 于 26-7-2009 10:21 PM 发表

酱又不能,
全部弯的话,
SBK发挥不到。。

你出马教导他们在交通圈转上几百圈咯....

原帖由 02150021 于 26-7-2009 10:20 PM 发表
没错

我那辆应该会,他们的就难说了....

原帖由 02150021 于 26-7-2009 10:20 PM 发表
没错

荷妈 : 明眼人一睇就知你立的系咩心肠..