佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: super_white

super_white 之Gunung Jerai (Kedah)

原帖由 kent26 于 30-6-2009 01:08 PM 发表
超级白!

你以后出门记得叫我~我驾驶很慢的!!!一起拉

你早又不讲。。。草支摆摆。。。。

上个拜六我才飞去Sungai Sedium 而已。。。  

那边的路一流。。。  我还想再去。。

回复 40# Zs3889 的帖子

他要 表达的是 人生的过程 。。。

回复 42# ~@Star@~ 的帖子

你是用s530的还是mx5021的..? 忘了....还是别的

原帖由 kent26 于 30-6-2009 01:08 PM 发表
超级白!

你以后出门记得叫我~我驾驶很慢的!!!一起拉

你骑motor真的实在太慢了:@ :@ :@ ,才190km/j,哪里对得起er6n,对吗?

我们哪里敢和你一起出去,等下你慢到我们追不到怎么办哦?

原帖由 Zs3889 于 30-6-2009 03:43 PM 发表

不太明白你要表达什么, 可是我的打算是没那么快结婚...

打工赚钱, 买车有能力就买楼, 再来就自己的兴趣, bike, 背包旅行, 很多很多.........

他表达就是一个普通人的人生,比如进入社会,工作,然后养家之类的,有了这些负担

这个时候motor就是多余的,可能没有能力负担多余了,所以就放弃了,就是类似这样的人生罗。

有些东西为何说趁年轻做一番自己想做的事情,因为结婚后的生活负担大了,试想想,那个时候你就是人

家孩子的爸,要养家列。我知道有人一定说结婚后也可以做自己想要的事情,可是我只能说

不是每个人全部都可以说做到的,除非他已经赚大钱罗。

比如现在一个人薪水2000,对他来说,买一辆车不是一个问题,或者600ccmotor也不是问题

可是结婚后不代表他的薪水就会起到4000,要看以后的运气,所以说那个时候怎样负担一辆大型motor

呢。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 30-6-2009 07:36 PM 发表

你骑motor真的实在太慢了:@ :@ :@ ,才190km/j,哪里对得起er6n,对吗?

他表达就是一个普通人的人生,比如进入社会, ...

kelvin 你太了解我了。。

我不敢和你赌Pocker料。。。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 30-6-2009 07:36 PM 发表

他表达就是一个普通人的人生,比如进入社会, ...

解释道那么清楚要不明白都难

可是我自认是一个自私的人, 不会那么早结婚, 没有意外的话啦

自己赚的钱自己花多爽..

Follow Us
原帖由 super_white 于 30-6-2009 05:15 PM 发表

你早又不讲。。。草支摆摆。。。。

上个拜六我才飞去Sungai Sedium 而已。。。  

那边的路一流。。。  我还想再去。。

下次记得叫我了!ok

原帖由 Zs3889 于 30-6-2009 11:33 PM 发表

解释道那么清楚要不明白都难

可是我自认是一个自私的人, 不会那么早结婚, 没有意外的话啦

自己赚的钱自己花多爽..

爽了就要结婚料。。 意外是没豫兆的。。。

回复 43# Zs3889 的帖子

没这么高级 , 只用 4121 而已 。。。

这里怎么没开一个贴, 把全部人的bike的写真都放在第1页, 让网友参观呢....? 就好像在音效专区那里...

原帖由 Zs3889 于 1-7-2009 10:45 PM 发表
这里怎么没开一个贴, 把全部人的bike的写真都放在第1页, 让网友参观呢....? 就好像在音效专区那里...

有啊。。。你慢慢找看。。

不能做做好心post link上来吗...?

先恭喜你出新摩托~~

最近迷上了Gunung Jerai的山路。。。这次终于成功上到山顶上了
Gunung Jerai的U弯蛮多的 一下一下就遇到U弯   尤其是上山路段真的有够慢的 不像槟城Batu Feringi的山路这么好玩

由于Gunung Jerai那里的人少车少 在下山的路段可以尽量享受骑快车的刺激感

Kelvin兄你这个星期五有节目吗?其实我很想再去上一次槟城网聚去过的Batu Feringi跑跑一下那里的山路。。。
如果你没空的话 我就决定这个星期五上再去Gunung Jerai挑战多一次(其实是要去SP的  那边顺路所以顺便去跑一趟)

原帖由 super_black战神 于 13-10-2009 01:25 AM 发表
Kelvin兄你这个星期五有节目吗?其实我很想再去上一次槟城网聚去过的Batu Feringi跑跑一下那里的山路。。。
如果你没空的话 我就决定这个星期五上再去Gunung Jerai挑战多一次(其实是要去SP的  那边顺路所以顺便去跑 ...

250R终于出厂料?

疑问??

你们所说得Gunung Jerai是在莪伦去双溪大年半路的一座山吗?

原帖由 番薯仔 于 13-10-2009 09:58 AM 发表
你们所说得Gunung Jerai是在莪伦去双溪大年半路的一座山吗?

GURUN 那边囖...

原帖由 super_black战神 于 13-10-2009 01:25 AM 发表
如果你没空的话 我就决定这个星期五上再去Gunung Jerai挑战多一次(其实是要去SP的  那边顺路所以顺便去跑 ...

这个星期五我都有空,你出了什么motor呢?gurun山并不好跑的,脚车去还不错罗。要去的话,我有很多

山路哦?上两个星期五,我下去kuala nerang哪里,去到泰国边界(原来kedah有很多泰国边界)

去那里的路途,路上没有车,居然允许我在普通路上跑170列 又直路一下。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 14-10-2009 12:47 AM 发表

这个星期五我都有空,你出了什么motor呢?gurun山并不好跑的,脚车去还不错罗。要去的话,我有很多

山路哦?上两个星期五,我下去kuala nerang哪里,去到泰国边界(原来kedah有很多泰国边界)

去那里的路途 ...

kuala nerang 有什么惊喜?