佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2229

你们现在有投资几间房子或店房?

Jimmy9321 发表于 26-3-2010 11:26 PM

原来是同乡人,幸会。 可以分享你买是那一个域的房屋?
假如你是买main land的,不错的话是买来增殖因为那里没有rental market。

对。
  对。
一年内买了6间就很累了。
又有去银行、律师楼、看房子。
年假不够用了。

所以现在要么就几十间一起买。
jasonhanjk 发表于 27-3-2010 08:29 AM

Jason兄,

看来你是百分之百的房产投资家。
我来访问你。你的目标是几间房屋?当你达到这目标,接下来是什么?有考虑提早退休?

原来是同乡人,幸会。 可以分享你买是那一个域的房屋?
假如你是买main land的,不错的话是买来增殖因 ...
invest2229 发表于 27-3-2010 10:59 AM

也很高兴在这认识你这位高手,我多数投资在 BUKIT TENGAH 这一带应为我本身也住这里,很看好这里,还好啦有3-6% 的ROI。
都是投资在底价和中价的产业,Bayu Mutiara,Taman Limau Manis,Taman Sejati 还有摈城的Krystal Suria。

Invest2229 兄,你也来分享你买是那一个域的房屋吧。

机敏兄, 你怎么算ROI的?

也很高兴在这认识你这位高手,我多数投资在 BUKIT TENGAH 这一带应为我本身也住这里,很看好这里,还好 ...
Jimmy9321 发表于 27-3-2010 01:17 PM

我本身有研究房地产已有好几年,但真真投入是这一两年。前几年,我买房子是给自住,但后来发现其实投资房地产会比较容易达到Finance freedom。

我会比较focus在rental return。刚卖掉Taman Seri Cendana的semi-d,也刚买N-Park。现在还在物色那一域的condo。

你买那里的房子是出租吗?

我本身有研究房地产已有好几年,但真真投入是这一两年。前几年,我买房子是给自住,但后来发现其实投资 ...
invest2229 发表于 27-3-2010 02:43 PM

看来我的ROI算错了,应该是(RETURN OF INVESTMENT)对吗?就是说所投资CAPITAL 的 ANNUAL RENTAL RETURN,我没算这些应为有些没贷款的,所以直接拿 ANNUAL RENTAL RETURN 除产业的价钱。Taman Seri Cendana的semi-d 应该是在 370-380K 左右,你又赚了一手,哈哈!
出租的产业是 APARTMENT TAMAN LIMAU MANIS,BAYU MUTIARA LOW COST FLAT,TAMAN SEJATI SST,自己住 BAYU MUTIARA DST。
之前有看过 N-PARK 不过是在太旧了,你买多少钱那个BLOCK?

Follow Us
看来我的ROI算错了,应该是(RETURN OF INVESTMENT)对吗?就是说所投资CAPITAL 的 ANNUAL RENTAL RETURN,我没算这些应为有些没贷款的,所以直接拿 ANNUAL RENTAL RETURN 除产业的价钱。Taman Seri Cendana的semi-d 应该是在 370-380K 左右,你又赚了一手,哈哈!
出租的产业是 APARTMENT TAMAN LIMAU MANIS,BAYU MUTIARA LOW COST FLAT,TAMAN SEJATI SST,自己住 BAYU MUTIARA DST。
之前有看过 N-PARK 不过是在太旧了,你买多少钱那个BLOCK?

出租的产业是 APARTMENT TAMAN LIMAU MANIS,BAYU MUTIARA LOW COST FLAT,TAMAN SEJATI SST,自己住 BAYU MUTIARA DST
Jimmy9321 发表于 27-3-2010 03:40 PM

以我的调查,main land买的房产租金是很低的,而且是每个月还要挖自己的钱包付银行。可以分享你的租金回酬吗?   

N-Park即使旧,但租金回酬算不错。RM185k的apartment可以租RM1000。现在有的已经到RM1200也有。

以我的调查,main land买的房产租金是很低的,而且是每个月还要挖自己的钱包付银行。可以分享你的租金 ...
invest2229 发表于 27-3-2010 04:08 PM

N-PARK 那边有点塞车问题,那边可以租到1K吗?应该有RENO+FURNI。

wah。好多人分享投资经验。
我也好想买房子来投资。 希望在penang。
大约300k  出租的。
请问你们有没有合适的地点?

在JB买了一间拿来出租
可能以后会自住吧!

一閒都沒有

买着第3间, refinance 第1间,cash out 70K, 继续买或做生意。。。
我在27岁时有个梦想,就是30岁有五间屋子。还有两年我要3张了。

我刚入门,没什么经验。经常会来这里。
差不多每个假期mph, boarders以增加知识。

暂时我把loan term 拉长,让租金cover,
第一间在五年前父母卖给我的,第二间去年买,已涨了50k,
可能我会一直以loan term 拉长和refinance的方法一直买。
当然要父母兄弟连名才能继续。

我很喜欢听别人意见,还没成家里设前我破产了也无所谓。
打算五间后收手,用十年时间settle all loan.40 岁后希望
没有财务困近。

我本身有研究房地产已有好几年,但真真投入是这一两年。前几年,我买房子是给自住,但后来发现其实投资 ...
invest2229 发表于 27-3-2010 02:43 PM

Bro,n-park rm???,square feet?rental??

回复 53# 独孤城

注意,refinance 贷款不能扣除利息for taxation。

Bro,n-park rm???,square feet?rental??
mac118 发表于 10-4-2010 12:26 PM

我鸡婆来回答!
n-park block A & B 要160k to 180k ,Block C & D 要 180k to 200k ,
大概是750 square feet or 880 square feet !
rental 是 rm800 to rm 1400 .

地点是不错,block C & D 比较好租,上下班会比较塞其他时间还好。
如果租给中东人更好价rm1200 to rm1600 都有!!
现在N PARK 好像变成中东村了

回复 56# yuxiang

Thanks for 鸡婆

我鸡婆来回答!
n-park block A & B 要160k to 180k ,Block C & D 要 180k to 200k ,
大概是750 squa ...
yuxiang 发表于 13-4-2010 10:23 AM

npark 有那么大?以前住过。看来看去只有700sqft而已。从30楼电梯下到低楼,有50%以上进来的是中东人。

还没有房屋。。。。。。

买着第3间, refinance 第1间,cash out 70K, 继续买或做生意。。。
我在27岁时有个梦想,就是30岁有五间 ...
独孤城 发表于 8-4-2010 07:21 PM

哗!我也想买多多间早点退休。。