佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

事隔12年我从回股市

原帖由 lyetc 于 18-3-2009 02:43 PM 发表
"睇番外圍,今次係由美國帶頭炒反彈市,杜指低位係3月6日的6496點 ,從近期2月9日的高位8315點 ,總共跌了1846點,若反彈跌幅的一半,要彈 923點,就要彈到7392點 ,這剛好就是上日杜指的高 ...

其实你们做的工课都比我多
我这次猜它会被炒
运气好被猜中

原帖由 th_khoo 于 18-3-2009 11:20 PM 发表
搂主,

你眼光独到。。。
> 30% 了。。。

因为我相信我猜的东西
所以我全信它
一只股买完它

原帖由 napster 于 18-3-2009 11:38 PM 发表
hehehe
又得改口了。
恭喜!

最后是你了,要写很多
首先要说谢谢你和blackcat是你们把我带进美国股市
因为你们开贴分享,我才了解些美国股市市场
因为成经是个赌徒,心中很易起贪恋,看你们分享的美国股市
觉得这可行,再加上自己也认为这时候是股灾,机会难得,所以我下场。
成经输过所以我会小心,耐心等机会,偷看你们做的工课
其它就要靠运气来帮忙。
先说blackcat我佩服他
从头到尾一直坚持他自己的想法做法和信心,全世界不看好(包括我
他还是相信AIG,只要它不倒,希望总会实现。
你,刚开始我看见是位有自信有主见的年轻小伙子,
看你写美国百万梦写的很经彩,但我觉的你用的方法错了,我交朋友用心交,说的话会不好听。
从开始你有计划投资美股,相信它会為你带来百万,,刚开始你用的方法我也觉的是可行的
买LVS 6千股等它上回就有百万,可实后来我看见你改了方法,你开始分散投资分散来买
有赚些就卖,开始沉迷这赌博游戏,记住股市如赌场,长期在这种地方是不会让你得到好处的
不要沉迷那游戏的过程,记住自己进场的原因,达到目标就要全撤,那你就是赢家。
要相信你当初想的计划,全心去做,再加运气好要成功不难

我投机AIG是因为见他们在炒股
misia大哥说过只要跟着市场的走势就没错 他的一句话让我想通
所以我相信它会被炒
其它的我交给运气

小心会不会有人拉高价出货。。!

原帖由 nehooi05 于 19-3-2009 12:45 PM 发表

最后是你了,要写很多
觉得这可行,再加 ...

我覺得各有各的做法,來達到本身的目的. 也不能說對或錯誤..........................

我們也只是以常規來判斷事情的始末而已........................

我只以本身做判斷,並不干涉任何人..........................

大家交流交流罷鳥....................

回复 43# nehooi05 的帖子

那什么价位是你觉得该卖的??

Follow Us
原帖由 nehooi05 于 18-3-2009 12:06 PM 发表
作天晚上睡不觉,想为什么这几天股市都在上?经济复醒酱快?
没可能,市场生意还是酱淡,我看必定是那些大鳄又再来炒股
citi从最低也被他们炒上一倍了(走宝料)AIG从作天上新闻就大起料,
我在想会不会是 ...

19 Mar 09, 2007hrs pre-market=$1.76

(1.76-0.89)*27,000=楼主赚到美金$23490了!!

恭喜楼主!!!!!

原帖由 nehooi05
觉得这可行,再加上自己也认为这时候是股灾,机会难得,所以我下场。
成经输过所以我会小心,耐心等机会,偷看你们做的工课

当初我本着希望大家有钱赚,把握好这个机会的心态分享。

看你写美国百万梦写的很经彩,但我觉的你用的方法错了,我交朋友用心交,说的话会不好听。

我肯把交易纪录放上,就是准备接受批评。当然我的交易行为有一定原因在背后,也不容易受他人影响或批评而改变。你可以说出来,我能接受。可能我的处境,看法,思维和你不同,所以我们才有分别。

从开始你有计划投资美股,相信它会為你带来百万,,刚开始你用的方法我也觉的是可行的
买LVS 6千股等它上回就有百万,可实后来我看见你改了方法,你开始分散投资分散来买

我依然会守着LVS, PLD, BCS,同时利用守和投机的方式去捞一把。

有赚些就卖,开始沉迷这赌博游戏,记住股市如赌场,长期在这种地方是不会让你得到好处的
不要沉迷那游戏的过程,记住自己进场的原因,达到目标就要全撤,那你就是赢家。

我在08年10月大跌入场,经历09年2-3月的大跌,还有现在的大起。
现在不适合长守,除非本钱很多。我本钱不多,唯有进出套现来买股。
如果你买的AIG跌回0.35,你会后悔不在1.9卖出吗?

我今天下午出完它 1.51
1.51-0.89=0.62 X 27000=16740
扣完水钱大慨16k
一共3天 17号买0.89 收市0.96  ,18号1.38收市 ,19号怕输卖完1.51 收市1.62.

原帖由 nehooi05 于 20-3-2009 12:20 PM 发表
我今天下午出完它 1.51
1.51-0.89=0.62 X 27000=16740
扣完水钱大慨16k
一共3天 17号买0.89 收市0.96  ,18号1.38收市 ,19号怕输卖完1.51 收市1.62.

恭喜LZ.
第二次出击就赚钱了!
USD16740在MSIA是一般上班族的一年薪水!
LZ只花了3天! 佩服!
佩服LZ的胆量和勇气!

昨天我也APPLY US TRADING ACC等APPROVE.
美国股市我来啦!

我想请问楼主。。

我还是一位学生。。。学习中。。

你觉得现在如果买citi的能赚吗?

因为citi好像掉到蛮低的。。况且美国也不会让citi倒。。

如果citi倒。。我看全球经济也差不多要byebye了

我正在学习。。希望多多指教

又要来吓人了!
你要买citi不怕他合股吗!
http://news.cnfol.com/090319/101,1591,5614999,00.shtml

原帖由 PBBANK-O1 于 20-3-2009 04:54 PM 发表

恭喜LZ.
第二次出击就赚钱了!
佩服LZ的胆量和勇气!

昨天我也APPLY US TRADING ACC等APPROVE.
美国股市我来啦!
去哪里apply的???????????????

原帖由 ng33 于 19-3-2009 07:01 PM 发表

我覺得各有各的做法,來達到本身的目的. 也不能說對或錯誤..........................

我們也只是以常規來判斷事情的始末而已........................

我只以本身做判斷,並不干涉任何人.............. ...

你说的对,每个人的做法都不一样
更没人会知道以后的對或錯誤,我不因嘅干涉它人
这几天在看别人的贴,觉得我的想法太天真了
差点就被幸运冲昏头,没被市场吞掉算走远了
我要继续看贴
我对我之前说过那些无知的想法说声sorry 那是我太天真的想法没心的。

原帖由 PBBANK-O1 于 20-3-2009 04:54 PM 发表

恭喜LZ.
第二次出击就赚钱了!
佩服LZ的胆量和勇气!

美国股市我来啦!

只能说是运气好。
我有胆量玩这股市,可实没资识
光靠运气能在市场活久吗?
我没东西写了
祝你好运

原帖由 pjzheng729 于 20-3-2009 06:23 PM 发表
我想请问楼主。。

我还是一位学生。。。学习中。。

你觉得现在如果买citi的能赚吗?

因为citi好像掉到蛮低的。。况且美国也不会让citi倒。。

如果citi倒。。我看全球经济也差不多要byebye了

我正在学 ...

最好不要进股市。
知识才是你以后的财富。

我不想再写了。
我现在只想看别人写的贴来学东西。
祝大家好运

原帖由 jiahe 于 23-3-2009 02:08 AM 发表
去哪里apply的???????????????

www.poems.com.sg

原帖由 nehooi05 于 23-3-2009 12:58 PM 发表

最好不要进股市。
知识才是你以后的财富。

我不想再写了。
我现在只想看别人写的贴来学东西。
祝大家好运

谢谢回复。。本人真的很想知道股市的知识。。
可以指教我吗?谢谢

今天忍不住出手了
同样的方法,再试一次。。
买进FNM 61000股X 0.68
好笑的事是用过头我的现金。。
还得寄500过去补钱。。
现在等durian跌
第1次交易。。

明天要寄去。。

报告完毕

原帖由 nehooi05 于 1-4-2009 03:20 AM 发表
今天忍不住出手了
同样的方法,再试一次。。
买进FNM 61000股X 0.68
好笑的事是用过头我的现金。。
还得寄500过去补钱。。
现在等durian跌
第1次交易。。
http://i37.photobucket.com/albums/e69 ...

有水很多下

请问为什么这次‘钟情’FNM??  

可以分享下下吗???