佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chatklse

在股市里, 一年内, 将一万变成一百万; 可能吗?

回复 31# gekgek 的帖子

是的,好像老板set 给salesman或保险员的sales traget。看似不可及,不过分开逐步完成就压力很少了。

如果把一百万当做是头奖,就算hit 到50%,都有50万了。再不幸做到30%都有30万。

原帖由 harimau 于 3-1-2009 12:47 AM 发表
100 万变 1 万比较容易...

对...这个写出很多人的心里话,,,

问题不大,还可以更好,你给我1万马币,我给你100亿津元

回复 36# flycrab 的帖子

好像在哪个帖看过类似手法...

梦想 vs 现实

你梦想......找一个可以在一年内上涨一百倍的股票, 将你的一万变成一百万!
但是现实是.....Bursa Malaysia里是没有这种股票;
要实现你这个梦想 这概率是非常小 几乎接近零!!

所以你的梦想是不能"超现实"的!

You can AIM high but you must set a REACHABLE GOAL.

原帖由 chatklse 于 3-1-2009 01:57 PM 发表
梦想 vs 现实

你梦想......找一个可以在一年内上涨一百倍的股票, 将你的一万变成一百万!
但是现实是.....Bursa Malaysia里是没有这种股票;
要实现你这个梦想 这概率是非常小 几乎接近零!!

所以你的梦想是不 ...

哈哈,唔駛找上幾多倍 ge 股啦。
用你 ge 技術在 top 10 裡面買賣。
五日做一單,一單可以賺 10%。
醬,一年就可以達到一百萬囉。
路就俾左你一條,就睇你有無醬 ge 功力五日做一單囉。
唔駛賺好多,一單 10% 就得左。

朋友,努力吧。
五日做一單唔係夢想來 ge,係有機會 ge。

Follow Us
除了连翻的方法外 还有另外的方式吗?

一个不"超现实"的方法 --- 创造现金流!!

要一年内赚得一百万, 那每天要赚得 RM4,000 (一百万/250天; 一年大约只有250个交易天).

这样的目标, 可能吗? I admit this is tough but possible!

回复 40# chatklse 的帖子

你玩contra最高一天可赚多少?最高一天又输掉多少?

回复 40# chatklse 的帖子

愿闻期详............

赚的不讲; 最高一天输掉99千.

嘻嘻,输钱是比较快学到东西的。我输掉20多千就没有力了。

原帖由 老散一名 于 3-1-2009 02:05 PM 发表

哈哈,唔駛找上幾多倍 ge 股啦。
用你 ge 技術在 top 10 裡面買賣。
五日做一單,一單可以賺 10%。
醬,一年就可以達到一百萬囉。
路就俾左你一條,就睇你有無醬 ge 功力五日做一單囉。
唔駛賺好多,一單 10 ...

多谢捧場....忘记去撩你添!

Paiseh

没有可能啦,中4D或还易。。。

回复 39# 老散一名 的帖子

呢位仁兄,讲广东话係冇用“酱”呢个字既。
有时睇你写到又广东又华语,怪怪地。。。

另外,每星期做一单10%都要每个礼拜都係升势先可以。
要战胜52星期简直係超高难度。

原帖由 飞天价 于 3-1-2009 03:18 PM 发表
呢位仁兄,讲广东话係冇用“酱”呢个字既。
有时睇你写到又广东又华语,怪怪地。。。

另外,每星期做一单10%都要每个礼拜都係升势先可以。
要战胜52星期简直係超高难度。

“酱”哈哈哈哈哈哈,。

我的偶像: Dan Zanger, the guy who turned $10,000 into $42 Million.

www.chartpattern.com

原帖由 chatklse 于 3-1-2009 06:04 PM 发表
我的偶像: Dan Zanger, the guy who turned $10,000 into $42 Million.

www.chartpattern.com

他給你看他戶口有400万

回复 51# sambora 的帖子

没错,这边的人就是要看transaction statement,bank deposit book,tax statement,epf statement,resits,wedding certificate,birth certificate,diploma cert,medical card等等,等等。不然就是骗子。

Leverage using CFD... 20% deposit long or short position...

查看我的博客=> http://worldofintegratedresorts.blogspot.com/2008/11/s.html

原帖由 股友 于 3-1-2009 06:57 PM 发表
没错,这边的人就是要看transaction statement,bank deposit book,tax statement,epf statement,resits,wedding certificate,birth certificate,diploma cert,medical card等等,等等。不然就是骗子。

如果這些不重要等于買股不用看financial report,announcement,公司說了算