佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

[ETC]电视电玩 08 感想报告贴 ( 谢绝灌水 ) 年度网聚,在几时?!

2008年感想:還好Cari電玩區沒發生什么大事件(資深會員大概知道為什么俺會這么感慨,O老大應該知道吧)
無驚無險又一年,今年最特別就是俺已經全機種制霸啦!

原帖由 墮天地獄闇 于 31-12-2008 07:10 PM 发表
eh...
以前不懂積分是怎麽用的。。
在這裡混了一段時候,終于知道。。那就是尊重!

當初進來的時候,積分少,説話果然沒説服力,問的問題也沒人理(除了幾個)
當然,不是所有人都是這樣。。尤其是那個熊貓叔 ...

俺之前跟Cari Share WCG新聞稿的時候糊里糊涂變成"特區版主"....
有時候不能投票還很奇怪...
闇入手了PS3現在心思思要360了啦?

原帖由 Osis03 于 31-12-2008 07:14 PM 发表
祝福大家2009年新年快乐!!!! 过了这年,又准备大一岁了......又准备更多大作来临了....搞不好又等到新次世代主机开发中,宣布2010年推出,也有很多人陆续加入xo/ps3/wii的大家族,哈哈哈哈,一切都无限可 ...

O老大出現了~嘿嘿

原帖由 Raiden 于 31-12-2008 08:18 PM 发表
目前最想带回来的,是在我外婆家的那架NES
hama,如果卡带不能read到的话,能找你修吗!

那個可以修,或者你要一勞永逸換成黃金電鍍PIN都可以
永遠不會接觸不良....

回复 39# Hamazakixam 的帖子

沒辦法。。那個o熊貓一直放毒。。
你可以分別在幾個貼看到他向闇施毒。。
最後一台了。。那就是叉盒。

原帖由 墮天地獄闇 于 21-1-2009 03:57 PM 发表
沒辦法。。那個o熊貓一直放毒。。
你可以分別在幾個貼看到他向闇施毒。。
最後一台了。。那就是叉盒。

俺已經全機種制霸(嘿嘿)
Xbox 360買了絕對不后悔!!

恭喜发财。各位。

祝各位CARI 电视电玩 版友,

新年快乐,和财源滚滚来。 这样能买很多游戏。

重要的还是身体健康。

继续支持正版

评分

Osis03 + 8 我很赞同--43楼^^恭喜发财兄弟

原帖由 Hamazakixam 于 21-1-2009 02:41 PM 发表
2008年感想:還好Cari電玩區沒發生什么大事件(資深會員大概知道為什么俺會這么感慨,O老大應該知道吧)
無驚無險又一年,今年最特別就是俺已經全機種制霸啦!

俺之前跟Cari Share WCG新聞稿的時候糊里糊涂變 ...

呵呵,恭喜你hama,也很快手麻 恭喜你先,3大主机全拥有后,其实还满感慨的,对吧? 高兴也满足.....。在这新的一年里,最重要是自己和家人健康平安,比什么都强,其次是我们继续热情打机下去

其实我每天都有上来啦,只是比起以前,很少是一看到你们回覆,我就立刻回覆,貌似全天候守护似的 ,现在经济不好,挣钱重要,游戏其次了....哎...。目前我都开着这版,没refresh过,只是选择性的抽选比较多人讨论的专区帖子来回覆的说。冷门的当然也会看看,如果有人需要帮忙和小弟能力解决到的。

恭喜发财大家!!!针对不少人询问我为何没办聚会,其实我原本是想说请你们帮忙举办,因为过去几年都小弟来办,想说今年换人办办看....但好像没人感兴趣....,所以,想看你们意见先

原帖由 Osis03 于 27-1-2009 06:30 PM 发表

呵呵,恭喜你hama,也很快手麻 恭喜你先,3大主机全拥有后,其实还满感慨的,对吧? 高兴也满足.....。在这新的一年里,最重要是自己和家人健康平安,比什么都强,其次是我们继续热情打机下去
...

其实有很多人都问了,以为你不要举办了

Follow Us
原帖由 Raiden 于 28-1-2009 12:37 AM 发表

其实有很多人都问了,以为你不要举办了

那各位不妨都提下自己的意见和看法吧。

原帖由 Osis03 于 28-1-2009 11:52 发表

那各位不妨都提下自己的意见和看法吧。

4 月后比較適合。。

過年期間網聚, 很多會員都還在自己的home town ( 不是那麼適合)

出來網聚, 大家都帶不到家用機出來, 只能帶掌機出來對吧。。

況且目前除了NDS 有比較多最新的連線遊戲,

PSP 那邊真的沒有甚麼好玩輿可以連線的遊戲( 除了 DFF)

難道出到來, 又像去年那樣還是屠龍 ( 就變淂一成不變)

當然我們也沒有限制玩家說不可以帶或玩回以前的舊 game,

個人認為 4 月后很多掌機那邊的大作遊戲都陸續發售了,

NDS: (FFCC Echoes of Time, Mario RPG 3,  DQ IX, Kingdom Heart 328/2days )

PSP : ( Dissidia Final Fantasy, 天株 4 , 零超兄貴 , 夢想灯籠)

只是認為有多一點新的 09 年遊戲帶出來連線玩, 牛年的網聚會給人很多期待,憧憬輿煥然一新的感覺。

況且那時美版 DSi 也發售了, 我也想看看到時老大您買的最新美版DSi掌機

原帖由 no3no4 于 28-1-2009 03:42 PM 发表

4 月后比較適合。。

過年期間網聚, 很多會員都還在自己的home town ( 不是那麼適合)

出來網聚, 大家都帶不到家用機出來, 只能帶掌機出來對吧。。

況且目前除了NDS 有比較多最新的連線遊戲,
...

其实nono兄弟的这意见也不错的.....只是小弟怕那些期望我在1月开办聚会的兄弟会小失望而已,呵呵 你的建议我也有想到......如果没游戏的又玩回特定一个或一些游戏...也可能让一些喜欢多点惊喜变化的兄弟...纳闷无趣而且小弟那边的计划也不周详...想真正计划好才看如何办得好些。

没关系,欢迎大家多提及下意见,新年什么都开心见诚说说吧

原帖由 Osis03 于 28-1-2009 07:46 PM 发表

其实nono兄弟的这意见也不错的.....只是小弟怕那些期望我在1月开办聚会的兄弟会小失望而已,呵呵 你的建议我也有想到......如果没游戏的又玩回特定一个或一些游戏...也可能让一些喜欢多点惊喜变化的兄弟...纳 ...

其实也好,如果有能力的话我就来
新年后的话我吃不消啊!(再加上这星期就有个网聚了

我个人认为nono说的日子很好。真的,目前如果网聚,我都不懂要带什么东西来。 哈哈。

如果4-5月时,我就可能买其他GAME 来玩玩。而且目前要我下KL也比较麻烦。哈哈。

如果到时4-5月。我这里可以搞个KL网聚起去会也说不定。

原帖由 墮天地獄闇 于 18-2-2009 02:55 PM 发表

鳥。。你不是說過了五月嗎?
你四五月那麽得空?
哈。。。

老人家。。
如以往一樣。。
少數服從多數~
現在差不多三月了。。
三個選擇。。4,5,6
然後才選日子。。呵呵
各位網友寫出你們得空的月份。日 ...

4月还好。5月不能了。6月觉对得空。只要不是 6月 567而已。

怎么没有人商量了。赫赫

鳥。。你不是說過了五月嗎?
你四五月那麽得空?
哈。。。

老人家。。
如以往一樣。。
少數服從多數~
現在差不多三月了。。
三個選擇。。4,5,6
然後才選日子。。呵呵
各位網友寫出你們得空的月份。日子~

电玩版网聚???
只要时间NGAM的话,我铁定出席向你们取经…………

回复 52# 墮天地獄闇 的帖子
回复 53# 没有人在 的帖子

上星期ET约我出来...可惜我没空....不然就看到你们的真面貌了...

---------------------------------------------------------------------------------------------
我也很期待KL网聚....希望时间安排得到....

原帖由 kaai 于 18-2-2009 05:54 PM 发表
回复 52# 墮天地獄闇 的帖子
回复 53# 没有人在 的帖子
上星期ET约我出来...可惜我没空....不然就看到你们的真面貌了...

---------------------------------------------------------------------------------- ...

其实如果能的话,我们PENANG LANG 还能直接组团下去kok。

玩具很黄很暴力

会不会被拐带

我觉得我们Gamer的网聚因该要有:电视机3架,是给PS3,XBOX,Wii用的。个人带个人的Game纪录和GameCD,分享的分享,炫耀的炫耀。地方最好可以容纳10-15人,自助午餐一份。
以上为个人幻想。。。哈哈哈

與往年一樣,哈馬享有免投票權
戶外的網聚如何?哈馬或許可以借到一部SUV+Projector+游戲機(可以向廠商凹贊助借出),然后安排在特定地點BBQ!人頭價盡量控制不要超過50元這樣好嗎?
喂,俺是說真的...