佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
老虎银行的服务真是一流,俺3个礼拜前去申请cds a/c,到现在都还没有开通

10日<20日<30日平均线,短期跌势。30日<60日平均,中期跌势。120日<200日平均线,长期跌势。

布林频带再次收缩,股价仍在中频带以下不利位置。

成交量略低于14VMA,买卖活动减弱。

ADX线下跌,由于-DI>+DI,跌势减弱。

GMMA短期平均仍在中期平均以下,跌势。

MACD震荡指标持续走好,MACD和Signal线开始分开,好事。

MFI跌入超卖区,不好。

RSI下跌,不好,平均RSI横摆,没意见。

随机指标K值继续和快、慢指标纠缠,不明朗。

阴阳烛图:今天出现十字星,由于走势偏向横摆,可以忽略。

支持在8.25,8.10,8.00,7.85,阻力在8.35,8.45,8.80

我的买卖思绪:股价走势仍不明朗,但有开始转好的迹象。观望。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

各位好, 以下是Public bank 的quarterly report, 请问 individual period and cumulative period 是什么意思?
也想请问Proposed/Declared dividend per share (sen) 是什么意思? 各位大大的帮忙小弟磨齿难忘

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
30/09/2008

INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD
CURRENT YEAR QUARTER
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD
30/09/2008
30/09/2007
30/09/2008
30/09/2007
RM'000
RM'000
RM'000
RM'000
1Revenue
2,791,159
2,414,474
7,942,750
6,984,520
2Profit/(loss) before tax
804,047
774,424
2,566,245
2,182,437
3Profit/(loss) for the period
627,527
562,939
1,966,053
1,593,943
4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
616,340
543,627
1,927,262
1,543,955
5Basic earnings/(loss) per share (sen)
18.37
16.21
57.44
46.02
6Proposed/Declared dividend per share (sen)
0.00
0.00
30.00
25.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER
AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END
Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent (RM)
2.7363
2.7874

回复 41# 老散一名 的帖子

都话系老人家咯好心你就收心养性,得闲就洒下太极饮下茶,唔好系度同我争女啦&#160; &#160;
费事等下散嫂剪左你就无阴公罗

(吉隆坡)大眾信託基金宣佈派發分利予旗下2項基金的持有者。

當中,有關的2項基金分別是大眾回教平衡基金(Public Islamic Balanced Fund),每單位派息1仙, 以及大眾遠東精選基金(Public Far-East Dividend Fund)每單位0.35仙

请问现在pbbank的PE是多少?怎么pbb ebroking那边, PE Ratio写着9.60? EPS 63.35... 8.25 / 0.6335不是PE 13 吗?

Follow Us

回复 46# Genghiss 的帖子

楼主, 为什么没有回44楼的贴!?

回复 48# 无花 的帖子

"Proposed/Declared dividend per share (sen) 是什么意思"
酱有趣的的问题?我该如何答呢。
无花兄你博学多才,请帮个忙吧。。。。。。

$ 1,2,3,4.....
CUMMULATIVE $:1,3,6,10.....

回复 44# swrong 的帖子

从你的sample来说,
Individual Quater =  6月到9月.
Accumulative period = 1月到 9月.

Proposed/Declaired Dividend / 大众在6月宣布为本财财政年度派发30仙中期股息. 该项股息在 8 月已发派发. 所以在你在individual看到是 0, 但是ACCumulative看到的是30仙

回复 51# 无花 的帖子

无花兄回答到多好啊,真是自叹不如。。。。

谢谢无花兄, 请问什么最快的方法可以知道public bank 何时发过红股?

还有...大家都是用什么software or website check NTA, ROE, ROI, PE and ETC.

Thanks

原帖由 无花 于 14-12-2008 12:58 AM 发表
楼主想要什么惊喜??
大众开业四十二年来首次亏损?!??

不幸给你言中的话就你们一起KNS咯!!

回复 53# swrong 的帖子

看报里面有,自己去下载来看

其他的数据,看报纸

回复 54# 甜蜜蜜的大米 的帖子

今年是不会亏的啦,前九个月都做得那么好了,如果在最后一季翻车,其他银行一定更难看,目前看来我国的济经还没有那么差

回复 39# 老散一名 的帖子

做乜问我靓唔靓仔??? 你想沟我?!?!

回复 56# 无花 的帖子

这季财报会在几时公布?

回复 58# Genghiss 的帖子

下个月二十号左右吧

原帖由 Genghiss 于 14-12-2008 07:41 PM 发表
"Proposed/Declared dividend per share (sen) 是什么意思"
酱有趣的的问题?我该如何答呢。
无花兄你博学多才,请帮个忙吧。。。。。。

:@ :@ 不懂回答还强着当楼主?

请问在大众银行网站,那些大力人的电邮有效的吗,不知有人寄过电邮给他们呢?