佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hoollly

为什么这里就不能多点有深度的文章?

原帖由 K男 于 24-11-2008 06:54 PM 发表

想念你

哈哈, 怪不得眼眉跳!!一大把年纪还有人惦念。。 祝一切顺利!!

原帖由 khokhokho 于 24-11-2008 06:57 PM 发表

老樣子
你呢?   

四日一夢,人生也不過如此而已。

每日一笑,身體好。
每日一哭,身體損。
每日一寫,身體明。
每日一問,身體知。

获益良多。。
感激

回复 35# K男 的帖子

kub,在短中长均线下徘徊,每次的反弹是为了套更多人。这是我的等级能了解的。

和knm,zelan,kinstel,ijm,wct等都是同一个版。

原帖由 股友 于 24-11-2008 07:09 PM 发表
kub,在短中长均线下徘徊,每次的反弹是为了套更多人。这是我的等级能了解的。

和knm,zelan,kinstel,ijm,wct等都是同一个版。

在走keladi的路吗??

还是小心微妙。。。谁接下来跌得最凶我就买谁

原帖由 origen 于 24-11-2008 06:31 PM 发表

老大,请问问字为什么事?这字寓意大凶!!!

意思~~~卖

哈哈,個字左睇右睇都唔像和賣有關。
但係個字真係同賣有關哦,所以話囉。

P/S 老散我還以為係吃粥肯到打鬲添。

原帖由 老散一名 于 24-11-2008 07:30 PM 发表

哈哈,個字左睇右睇都唔像和賣有關。
但係個字真係同賣有關哦,所以話囉。

P/S 老散我還以為係吃粥肯到打鬲添。鬻

炸到没有力

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/

软趴趴的说

大家行行好,配合主题就谈些有深度的东西吧,不要再堕落了。

Follow Us

回复 46# hoollly 的帖子

哈哈,多謝多謝。

原帖由 hoollly 于 24-11-2008 10:46 AM 发表

主要原因在于我认识一班人,使到我在一个圈子里面.
撇开那些老旧的房地产价格崩溃不谈.
我最近得到快于报纸的信息有:
实物黄金大短缺.(在黄金短缺之前,我就听到德国银行被口头禁令不准出售黄金.)
银行把每一个c ...

你给的这个网站有介绍很多其他不错的LINK,谢谢~
hoollly兄认识好多老外哦,
有没有一些你个人觉得还不错的人写的Blog呢?

这个名字叫陶冬的分析师写的Blog,你觉得他怎样呢?
最近他有提到说“国家资本主义"这个词将会是我们在未来10年内,很常听到也很常看到的一个新词汇。
http://blog.sina.com.cn/taodong

原帖由 紅凌 于 24-11-2008 10:04 PM 发表

你给的这个网站有介绍很多其他不错的LINK,谢谢~
hoollly兄认识好多老外哦,
有没有一些你个人觉得还不错的人写的Blog呢?

这个名字叫陶冬的分析师写的Blog,你觉得他怎样呢?
最近他有提到说“国家资本主 ...

一流人才,都不在投资银行工作,我所知道当前属于一流分析家的人,在投资银行工作都是上个世纪90年代的事情了.

金融机构,政府机构利用民众给他们的credit赚钱.

他们的反复不确实,无意义判断,完全是建立在民众给他们credit(信誉/信任/信心/资金)的开销上.

我以前为整个社会经济和政治局势占卜到一首签,这个卦的意思是,大江东去.

当前,所有的政府拯救计划,所有的民众抉择,都指向大江东去.

这不是有识之士一人,一班人,所能够扭转和改变的.

夜间无人之时,我有揣摩卦象意思和星盘的象征的习惯.

很多时候,卦象所说的东西是很难让人接受的.至少我无法太顺畅的接受,尽管我能客观分析.

水泽节是遭遇泽水困的建议反应.
勤俭,刻苦耐劳是这个社会的未来主流.不管是被迫还是自愿.
(一个糟糕又无奈的建议.)

回复 49# hoollly 的帖子

夜观星,日观云,晨见卦,暮招灵。

高人高人。我认识一位工程师也是如此。

举凡算的东西,不管是电脑,数学,命盘,他都懂。

吓人.

回复 1# hoollly 的帖子

一切由你开此....