佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 勇115

奥巴马上任股市猛跌,美股再度跌破八千点

我在等拿花紅了

回复 39# 勇115 的帖子

那就等我赚了,然后出售了才暴跌吧。。。

原帖由 jimmylye 于 23-11-2008 11:52 PM 发表
那就等我赚了,然后出售了才暴跌吧。。。

对咯,明天一定暴涨。。。

原帖由 klagigi 于 24-11-2008 12:17 AM 发表

对咯,明天一定暴涨。。。

我要明天暴跌。。来个人支持我下啦。。

原帖由 勇115 于 24-11-2008 01:14 AM 发表

我要明天暴跌。。来个人支持我下啦。。

等我赚了,出售了才支持你。。。

原帖由 klagigi 于 24-11-2008 01:40 AM 发表

等我赚了,出售了才支持你。。。

我就放长双眼看看明天是不是暴涨:@ :@

Follow Us
原帖由 勇115 于 24/11/2008 01:58 AM 发表

我就放长双眼看看明天是不是暴涨:@ :@

今天要起啊!!!
不然我冬过水咯

原帖由 chinlihai 于 21-1-2009 11:11 PM 发表

你黑心下

paiseh , 目前处于空仓位的说。。。。。。。。。。

原帖由 无光的星星 于 24-11-2008 07:12 AM 发表

今天要起啊!!!
不然我冬过水咯

很可惜今天是跌的 还是等暴跌再进货吧

回复 70# -CLEMENT- 的帖子

那你就先跳吧,我会烧飞机给你的

快快跌吧,让我见识下一天跌1000点是怎样的情景。
期待,期待。。。

原帖由 SiGinna 于 21-1-2009 09:11 PM 发表
不觉得他能救到美国

就要看看 他的政治魅力了。。  希望看到好成绩吧。。 。  毕竟都找了那么大的团队来帮忙了。。  个个都是商业的奇才的说。。

Dow Jones Industrial Average(DJI: ^DJI)
Index Value:7,949.09
Trade Time:4:04PM ET
Change: 332.13 (4.01%)
Prev Close:8,281.22
Open:8,279.63
Day's Range:7939.93 - 8291.98
52wk Range:7,392.27 - 13,191.50

受金融股下跌拖累,美股周二大幅下跌。道指自11月20日以来首次跌破8000点大关。
奥巴马的就职演讲并没有提供经济刺激计划的更多细节。

Themis Trading交易经理乔-萨卢兹(Joe Saluzzi)指出,“我认为人们在等待着什么,新的计划及新的希望,但他们从演讲中并没有听到新东西。”

二月份交割的原油期货上涨了6.4%,报收每桶38.85美元。该合约盘中一度下跌10.4%,最高上涨8.3%。

截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了332.13点,至7949.09点,跌幅为4.01%。道指30种成份股中共有24只股票下跌。

金融股中,美国银行下跌了17.7%,花旗集团下跌了12.0%。

标准普尔500指数下跌了44.90点,至813.11点,跌幅为4.35%。金融板块领跌,道富(State Street)暴跌48.1%,PNC金融服务集团下跌了32.5%;纽约梅隆银

行下跌了24.1%。

纳斯达克综合指数下跌了88.47点,至1440.86点,跌幅为5.78%。

周一是马丁路德金日,美国股市休市一日,而银行股在欧洲股市遭遇重创。昨日,英国政府宣布了第二套救援方案,而苏格兰皇家银行(Royal Bank of

Scotland) (RBS)发布预警称,由于减记了贷款、高风险资产的价值,再加上收购荷兰银行的影响,2008年亏损额可能高达420亿美元。同时,英国政府将所

持苏格兰皇家银行的股权由58%提高至70%。

“英国政府提高部分银行持股比例的做法存在一定的问题,那就是市场认为这降低了这些银行被进一步国有化的门槛”,德意志银行分析师吉姆-莱德(Jim

Reid)指出。

对英国政府做法的担忧导致英镑对美元和日元汇率周二创下历史新低。英镑对美元汇率自2001年来首度跌至一英镑兑1.40美元的水平。

对银行股的担忧并不仅仅局限于欧洲。Regions Financial(RF)报告上一季度亏损62亿美元,而道富(STT)也宣布季盈利较去年同期下降了70%以上。

道富报告其投资组合未实现税后亏损高达55亿美元,资产支持商业债券专营机构未实现亏损为36亿美元。

周末,即将成为奥巴马经济顾问的劳伦斯-萨默斯(Larry Summers)表示,7000亿美元救市资金的另一半在划拨时增加了一些附加条件。

英国基金管理公司Threadneedle美国证券部主管科马克-维尔丹(Cormac Weldon)表示,显然现在要拿到这笔钱需要更多步骤,但好处是政府会看到金融机

构发放贷款的积极性提高。

今日发布财报的公司还有强生公司(Johnson & Johnson)(JNJ)和IBM(IBM)。

日经225指数收盘时大跌2.3%,恒生指数下滑1.3%。

富时100指数盘中上涨0.7%,德国DAX 30指数攀升0.5%,原因是电信股的强劲表现抵消了银行股的拖累力量。

马股今天应该有好戏看了

希望大跌20-30点

难道黑人上任真的天天收黑???

原帖由 -CLEMENT- 于 21-1-2009 07:37 AM 发表
难道黑人上任真的天天收黑???

难道黑人就不能给红包吗?

我们这会满江红的。。。。

完了,今天又大跌了

原帖由 chopnel 于 21-1-2009 08:20 AM 发表

难道黑人就不能给红包吗?

我们这会满江红的。。。。

你舞狮舞heng heng一下就可以了

奥巴马周二宣誓就任美国总统,但美国股市却创下总统就职日的下跌纪录
奥巴马果然有料到

今晚大起1000点

原帖由 密码侦探 于 21-1-2009 12:07 PM 发表
今晚大起1000点

你错了,大起3000点