佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutee

嘴唇敏感

我也是不能涂唇膏,有一年多两年了。  虽然现在没那么敏感了,可是还是不敢涂唇膏,怕一发不可收拾

回复 52# Kyoshi 的帖子

做么不用manuka honey...貴是貴,可是不是藥物。。
別忘記vaseline成分是有致癌物,長期使用藥物是有后遺癥。。

我擦别的护唇膏也是不行咧。。也是会乱裂,起泡泡,然后肿起来,搞到现在每天要吃药膏,医生说药膏不能吞,可是我还是每天吞。。

我的嘴唇已干燥近一年了
目前还是很干燥,

如用水清洗了,没涂药,就会看到一片片白白的干燥裂皮
真的很痛.

看了很多医生,还是没改善呢

不知道为何突然酱的,我本省没有搽口红的习惯.

这是你们介绍的Pot of gold skin balm 吗?

RM69 (50g)

卡贴吗?????????

原帖由 Kyoshi 于 6-12-2008 01:04 AM 发表

那这样谢谢你哦,我买POG来试试看好了!!!

試用了嗎 ﹖可否分享一下

Follow Us
原帖由 judy1105 于 11-12-2008 04:00 PM 发表
我擦别的护唇膏也是不行咧。。也是会乱裂,起泡泡,然后肿起来,搞到现在每天要吃药膏,医生说药膏不能吞,可是我还是每天吞。。

你做什么吞药膏?

原帖由 adnilong10 于 11-12-2008 04:49 PM 发表
我的嘴唇已干燥近一年了
目前还是很干燥,

如用水清洗了,没涂药,就会看到一片片白白的干燥裂皮
真的很痛.

看了很多医生,还是没改善呢

不知道为何突然酱的,我本省没有搽口红的习惯.

这是你们介绍的 ...

那个nature in a box 网站12月19日开始有promotion哦,好像蛮值得,Pot of Gold skin balm + lip balm 才RM75。那个balm balm的lip balm蛮不错的,不像有些lip balm用了嘴唇会有刺刺的感觉,我用着玫瑰味的。这个吞下都无所谓 ,因为是100% organic的。

原帖由 Kyoshi 于 16-12-2008 12:36 PM 发表
我的嘴唇本来擦vaseline是没怎样的,可是前几天擦了后也肿上来了,我现在是非常非常敏感的啊,什么都用不了,医生开的止痒,敏感药吃了等于白吃!!!

好像很严重哦~~

原帖由 cocolala 于 14-12-2008 08:00 PM 发表

那个nature in a box 网站12月19日开始有promotion哦,好像蛮值得,Pot of Gold skin balm + lip balm 才RM75。那个balm balm的lip balm蛮不错的,不像有些lip balm用了嘴唇会有刺刺的感觉,我用着玫瑰味的。这个 ...

那对嘴唇干燥脱皮有效吗??

原帖由 Kyoshi 于 16-12-2008 12:33 PM 发表

我还没买哦,我之前去看了医生,医生给了我护唇膏擦,哪知道那个护唇膏一擦了后,隔天嘴唇整个肿起来,裂掉,很痛,完全不能张口,食物也切成小小个来吃,之后去看了中医,中医说煲中药《金银花》还有《北齐》来 ...

那中医有没有说你是身体哪里有问题啊??
你这样看多少钱??

原帖由 Kyoshi 于 16-12-2008 05:20 PM 发表
对呀,我什么都不可以擦,pot of gold我也不敢买来擦,很怕又会肿起来!!!

那么你不擦也是肿啊。。
润唇的话可以试试balm balm,选没有香精那款。

原帖由 Kyoshi 于 16-12-2008 12:33 PM 发表

我还没买哦,我之前去看了医生,医生给了我护唇膏擦,哪知道那个护唇膏一擦了后,隔天嘴唇整个肿起来,裂掉,很痛,完全不能张口,食物也切成小小个来吃,之后去看了中医,中医说煲中药《金银花》还有《北齐》来 ...

看來還蠻嚴重的說 (汗)

其實我女朋友也是什麼也去試試 ~ 不能就試別的 ~ 終於找到了適合她的護膚品

原帖由 cutee 于 16-12-2008 08:21 PM 发表

那对嘴唇干燥脱皮有效吗??

有效啊,之前我去中东,天气又冷又干,自己又没什么喝水导致嘴唇脱皮,用了balm balm的润唇膏后脱皮就好了。而且味道好香!同时看到我用也要买,可是那边没卖,呵呵~

原帖由 Kyoshi 于 16-12-2008 10:52 PM 发表

我现在消肿了,我怕我擦了后又肿回来,很辛苦的!!!
我今天刷牙后,发现嘴唇有点红红的,不知道是不是连牙膏都过敏,我用colgXXate牌的!!!

我有时也是会嘴唇红红痒痒,不过还好balm balm的润唇膏我搽了不会敏感,因为是100% organic的嘛。建议你用小孩子的牙膏,不辣的比较不会刺激嘴唇。我也是用小孩的,so far so good。

原帖由 Kyoshi 于 17-12-2008 05:05 PM 发表

我怕会敏感不敢买哦,小孩子的药膏刷的干净吗,小孩子牙膏你用哪一种的呀,小孩子牙膏也有很多种类的!!!

都是牙膏嘛,应该干净的。没有很多种类呀,只有不同品牌及味道而已!我用darlie的。

卡贴吗?

原帖由 cocolala 于 17-12-2008 10:05 PM 发表

都是牙膏嘛,应该干净的。没有很多种类呀,只有不同品牌及味道而已!我用darlie的。

已經叫我的女朋友試試用小孩牙膏了

卡貼 ﹗﹗

又再卡貼 ﹗﹗