佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特恋人

[原创] 一段纯纯(蠢蠢)的爱

原帖由 闲人68521 于 21-10-2008 01:02 PM 发表

知道啊。。。
因为我们之前差点就在一起了,所以他是知道的。。。
我是不清楚他有没有在一旁听我和他的朋友聊天,不过我可以肯定他就在他朋友的不远处。。
因为他们是住在同一间屋子的。。。:bruc ...

你起码还知道他喜欢你。而我呢??当时的我根本就猜不透他的心。我不知道他喜不喜欢我。我只知道他很喜欢作弄我。

原帖由 丘比特恋人 于 21-10-2008 01:08 PM 发表

你起码还知道他喜欢你。而我呢??当时的我根本就猜不透他的心。我不知道他喜不喜欢我。我只知道他很喜欢作弄我。

其实我根本就不知道他究竟喜不喜欢我的,就算到了现在我也还不能肯定。。
有朋友告诉过我,可能因为他知道我喜欢他,所以就试看看跟我在一起。。。
哪里知道到最后还是不能。。。

原帖由 闲人68521 于 21-10-2008 01:22 PM 发表

其实我根本就不知道他究竟喜不喜欢我的,就算到了现在我也还不能肯定。。
有朋友告诉过我,可能因为他知道我喜欢他,所以就试看看跟我在一起。。。
哪里知道到最后还是不能。。。

美眉,别难过了!!希望你可以找到个更好的哦!!

故事呢??
我要看故事!!

来支持了,等你明天加稿。。。

那段时间的我,根本就像魂不附体一样。做什么也无精打采。就连上课都在看着电话发呆。身边的朋友看见了,都问我,发生什么事。我当然是说没事啊!!不止我朋友,就连阿齐也都感觉到我很不妥,他很直接的问我,[是不是喜欢上他了??]我没有承认,当然也没有否认了。

那天晚上,我又失眠了。在床上反反复复,问我自己。到底为什么??为什么他回家乡都没有告诉我??难道在他心里,我只是个普通朋友吗??想着想着,我忍不住流下眼泪了。我心里真的比什么都难受。第一次喜欢一个人,难道就这样结束吗??就在这时候,电话传来一封简讯,是一个陌生电话向我问好。当时的我,根本没有心情理会这些无赖的电话。可是,对方几乎还不死心,一直传简讯给我。其中一封,还问我,[是不是忘记我了呢??] 霎那间,我傻眼了。是他吗??是他传简讯给我吗??

Follow Us
最后怎么了??
好期待哦。。。

期待接下来的进展。。。

不久,电话就响了。原来真的是他。我恨他,讨厌他!!可是,更加舍不得他。我问他,为什么回家乡都没有告诉我。他无言以对。我再问他,[你为什么不回答我。你是不是不想和我做朋友了?] 他回答说不是。可是,我该相信他吗??连我自己都不知道。那他为什么连回去都不告诉我呢??只是一封简讯要花很多时间吗??

我开始流眼泪了。我问他,[既然不是,为什么不告诉我??你知不知道我等你的电话等了很久?我以为你生气我那天说的话。害我不敢打给你。结果,阿齐说你回家乡了。你知道我多么难过吗??如果你是生气我的话,我愿意向你道歉。可是,你有必要忽略我吗??我知道自己不是很重要的人。。。]接下来,我就把所有的情绪发泄出来。至于说什么,我也忘了。只知道自己不停的哭泣。

当时的他,荒了起来。他一直要我别哭。他没有把我当作普通朋友。反而他在想,我看到阿齐那么帅,会不会嫌弃他不帅呢??原来我们都是傻瓜。误会着对方。最后,他还问了我一句,[有没有喜欢阿齐?]他真得很不懂我的心,还是他是故意的。我如果不喜欢他,也不会为了他难过这么久了。差点连学业也荒废了。可是,我没有告诉他这些。只是说,[没有喜欢。当阿齐是普通朋友而已。]

虽然隔着电话,但我却感觉到他好像松了口气。之后,他还约会我,说他回来KL会来找我。我没有一口答应。也不知道为什么没有答应。可能又怕他丢下我不管吧!!

要约会了。。。
接下来的故事一定很精彩吧。。。

总以为和喜欢的人约会应该是很快乐的事。可是,我根本不知道要怎样和他相处。上次见面的时候,也只是阿齐比较热情,不停的在说话。那这次呢??

我开始有点担心了。我知道自己很鸵鸟。明明喜欢他,可是又很怕他。我怕他不喜欢我,更加怕要和他相处。结果,我们之间的约会拖了又拖。久久都见不成面。而我们也一如往常一样,聊天和传简讯。他没有怪我,也没有埋怨我,为什么一次次拒绝他的约会。

当时,我记得他很喜欢开歌给我听。让我最印象深刻的就是那首“黄昏”。所以,这首歌成了我们之间的歌曲。每当听见这首歌,我都会不自觉想起他。可是,我们算是在交往吗??

快要开始约会了吧?
等你故事哦。。。

终于,他等到不耐烦了。他问我,[你很怕我吗??]我当然说没有啊!![那你为什么不答应和我约会呢??还是你怕我吃了你??]他笑着说。我听了之后,连忙否认。他听见之后,就说,[那我就约你这个星期六在。。。等哦!!]说完,他就挂上电话。连给我拒绝的机会都没有。不过,那段时间,我还是一直问他,是真的要约会吗?他就说我婆婆妈妈。我还记得他说了一句,[如果你是怕我吃掉你的话,那你可以和我保持三尺的距离。你满意了吗??]他又在生气了。唉。。。 我觉得好有罪恶感哦!!本来可以好好的聊,可是每次都被我搞砸。

哈哈,好好看,还要还要

到约会的那天,我迟到了!!其实,我根本就没有迟到。我们约在下午十二点半。是他十二点之前就到了。害我有够不好意思要他等那么久。

像平常一样,约会第一件事就是去吃东西。可是,我又不想他付钱。所以,我故意选去吃mc'donald.因为那里要排队,可以AA制啊!!谁知道,他竟然抢先我一步去付钱了。不过,我还是坚决给钱他。他死都不肯收。还威胁我说,你再这样,以后不要和我出来吃东西。我马上安静了。

吃东西的时候,我看到身边都坐着一对对的情侣。也许在别人眼中,我们也是吧!!可是,只有我们心里知道。根本没有发展到情侣的地步。当时的我也蛮尴尬的。因为身边坐着的情侣都表现的很亲密。不知道他是否察觉到了,竟然贴心的帮我服务。

之后,我们一边吃一边聊天。我问他,[回去家乡那么久,做了些什么??]他说见下朋友,而其中一个朋友就是前度女友了。我听了之后,脸色沉了下来。他也看在眼里,解释说,[只是见个面,吃个饭而已。]我没有说话,只是静静的在听。

你们好像都很爱吃醋哦。。。
可是你当时还蛮小的嘛。。。

原帖由 飞越梦想 于 22-10-2008 11:39 AM 发表
你们好像都很爱吃醋哦。。。
可是你当时还蛮小的嘛。。。

就是因为我当时还小。所以让大家都拥有遗憾。有谁会不吃醋呢??除非是你不在乎那个人吧!!

说真的,我根本没有资格生气他。因为他从来就没有承认过,我是他的女朋友。那天,每当我们走在一起的时候,他的手都有点不经意的碰到我。我不知道他是不是故意的。可是,他都还是没有主动过来牵我的手。心里难免会有点失望吧!!突然间,他问我,[读书读得怎样了??]我回答说还好。其实,一点都不好。我的成绩已经开始退步了。可是,我没有告诉他这件事。没想到,他却告诉我,[你要专心读书,不要荒废学业哦!!] 从他说的那句话之后,我开始懂了。我们本来就不应该一起。对他而言,我还那么小,应该专心读书。而不是在谈恋爱的。那天的约会就这样草草结束了。令人感到很失望。

回到家,我收到他的简讯。内容大概是这样的。我们大家都在念书,而我却只有FORM 3,就更加要努力读书了。虽然我不说,可是他大概也猜到我考试成绩得不好吧!!他说我不应该为了他,而牺牲自己的将来。因为我还有很长的路要走。

我看了他的简讯,开始难过了。他是要我忘了他吗??我做不到!!真地做不到。最后,我问他,[你有喜欢过我吗?] 他没有回答我。只说,我还很小,将来就会明白了。明白??我该明白什么??我一点都不明白。。 我哭了。那天晚上,我哭了。哭得比之前更难过。我们之间算是什么??普通朋友吗??还是只拍过一次拖的男女朋友呢??

原帖由 丘比特恋人 于 21-10-2008 02:59 PM 发表

美眉,别难过了!!希望你可以找到个更好的哦!!

嗯。。。知道了。。
放心吧,我没事。。。
因为已经过去了啊。。。
我会放眼未来的。。。
谢了噢。。

我想你那时的感觉一定很难受吧。。。
况且即将要大考了。。
他大你很多岁吗?