佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evawyh

秋天的希腊 - 雅典 (Athens) + 圣托里尼 (Santorini)-8天7夜之旅 <完成>

希腊是第一个让自己觉得一定要以情侣身份前往的国家
在我眼里那里是何等的浪漫

期待楼主的分享

浪漫的爱情海真让人迷醉。。。。

很有大爷的味道

支持下~  楼主去的地方也是我老婆向往的地方。
想问下你们到达时的天气是不是阴天, 觉得灰灰的。
你们坐的那个船真的不错, 还包晚餐。

eva 你可以做PART TIME导游了,呵呵
讲解的很清楚哦

另外,想问你的是为什么他们的建筑物多数是白色??因为要象征圣洁还是因为文化?天气问题??
很好奇下

我也来支持一下。。。

原帖由 Teddy黄小少 于 22-10-2008 02:02 AM 发表
希腊是第一个让自己觉得一定要以情侣身份前往的国家
在我眼里那里是何等的浪漫

期待楼主的分享

我觉得希腊不是每个地方都浪漫。。像雅典酱, 它是个古城,那里旅游后的感想就是"闷下"。 可能我们不会欣赏吧。。

像Italy,最少还能看到完整的建筑屋, 在雅典, 就只能看到"注"子 (找不到那个字).

去到希腊, santorini就不能放过。。

Follow Us
原帖由 ~绿苹果~ 于 22-10-2008 07:53 AM 发表
浪漫的爱情海真让人迷醉。。。。

Em, 对啊。。我拍照的技术还需要大量改进。。不然看到更美

有机会去看看。。如果free and easy的trip, 就不会很贵了。。最主要存到机票钱 - 那是最贵的。

原帖由 ranger53100 于 22-10-2008 09:09 AM 发表

很有大爷的味道

支持下~  楼主去的地方也是我老婆向往的地方。
想问下你们到达时的天气是不是阴天, 觉得灰灰的。
你们坐的 ...

哈哈!那我告诉他, 他一定很开心。。。

对啊。。KDD一直都想去, 其实我想我选择了santorini也是因为她吧。。她告诉我一定要去那个地方。。我那时还不知道greece有个酱的地方哦。。

去哪里真的不需要很大的消费 (如果你不shopping啦)。。所以不一定要等到2010年。。可能明年就可以去了。。

拍出来的效果阴阴的原因可能有几个:我的相机问题;拍照技术问题; 还有我到达的时候是傍晚了。。所以有点黑; 在加上多云, 就弄到酱了。。迟点放早上的照片就会不一样了。。

晚餐是包了的。。一个人40Euro, 我还是觉得有点偏贵, 不过来得旅游就没法。。

哈eva我来了。。期待你的游记,加油

eva,看了你分享的照片,虽然天空灰蓝,但还是停此不了我对Santorini的期待.坦白说,我恨不得明年就去

原帖由 主恩满溢 于 22-10-2008 09:21 AM 发表
eva 你可以做PART TIME导游了,呵呵
讲解的很清楚哦

另外,想问你的是为什么他们的建筑物多数是白色??因为要象征圣洁还是因为文化?天气问题??
很好奇下

哈哈!不敢当啦。。我只是分享我们之前找到的资料罢了。。

为什么建筑屋白色?该是他们的传统。。traditional village。。
我发现Greek好喜欢用白色的paint (找不到那个字)。。连白色的basin还要paint 白色。。奇怪下!

原帖由 wjchoo 于 22-10-2008 12:46 PM 发表
我也来支持一下。。。

谢谢你哦。。

原帖由 lancyhuan 于 22-10-2008 01:50 PM 发表
哈eva我来了。。期待你的游记,加油

好久不见。。好开心这里见到你。。最近如何?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-10-2008 01:50 PM 发表
eva,看了你分享的照片,虽然天空灰蓝,但还是停此不了我对Santorini的期待.坦白说,我恨不得明年就去

Em, 是照片的一点问题啦。。如果是白天和下午就不会灰灰了。。多点"爹"ranger, 那就可以去了。。。

真的不贵, 我们1个人才用才用RM3200 (包吃住, 交通, 但不包机票)。。所以真的值得一去。。

爱琴海,一个多么让人向往的国度!
多谢楼主的游记,让我见到了它的魅力,并不是虚传的。
那些建在山崖面向大海的白色建筑物,感觉好神圣,好舒服哦!
超级期待你接下来的游记!

原帖由 evawyh 于 22-10-2008 02:06 PM 发表
好久不见。。好开心这里见到你。。最近如何?

我还好,其实都在潜水。。哈
你什么时候衣锦还乡。?如果我没有记错的话。。

eva,好羡慕你哦~~~自助旅行 。。。好玩吗

不过有些照片看不到勒

10月3日

哈。。这么快就第三天了。。两天的时间都花在交通上。。感觉上什么地方都没有去到。。今天是时候出门去逛逛了。。

说真的, Santorini除了: 山, 海, 白色的建筑物与教堂, 就真的什么都没有了。。所以我接下来几天拍的照片, 都是只是看到这类似的东西。。

***********************************************************************************************************

我们的旅馆

给大家看看我旅馆的照片。。可以作为参考, 或许你们会选择我们的旅馆?照片都是在不同的时候拍的..

前面

这是我们的房间外面。。有个小的balcony; 站在外面可以看到海, 可以看到日出。。不过我们去的时候天空太多云了。。所以还是一样。。没有用。

就是酱。。太阳出来后的不久。。多云到有点讨厌

这是他们小小的泳池; 他不懂在看什么?

后面的入口

Cafeteria Kitchen

这间旅馆有的东西比Tempi Hotel多一点, 有小冰箱,风筒

价钱写的和我们给的有出入, 80-100 Euro/per nite。。之前还担心check out的时候不懂会不会多charge我们

我们的早餐; 38Euro一晚都有包早餐, 我们觉得超便宜的。

我们拿车咯。。

吃了早餐后, 等agent 来送车给我们。。拿到车当然不忘拍照

车小小辆。。真的很cute!!

*******************************************************************************************************

我们就酱穿着短裤, 拖鞋出门了。。。回来把照片给朋友看时, 朋友还说我们过casual了。。现在想回去好像有点

原帖由 damonsoh 于 22-10-2008 02:17 PM 发表
爱琴海,一个多么让人向往的国度!多谢楼主的游记,让我见到了它的魅力,并不是虚传的。那些建在山崖面向大海的白色建筑物,感觉好神圣,好舒服哦!超级期待你接下来的游记!

谢谢你哦。。。其实美的照片还在后面。。人在之前就比较好看。。日子越久就越变越黑了。。

原帖由 lancyhuan 于 22-10-2008 02:25 PM 发表

我还好,其实都在潜水。。哈
你什么时候衣锦还乡。?如果我没有记错的话。。

原来。。你打算去旅游吗?还是来看看其他人的照片?

我们的计划有点变化。。所以还不知道几时会回。。暂时性肯定的是明年2月尾会回一趟大马。。

你新年会回吗?

原帖由 CK08 于 22-10-2008 02:35 PM 发表
eva,好羡慕你哦~~~自助旅行 。。。好玩吗

不过有些照片看不到勒

哈哈。。当然好晚。。只是晒黑了。。有点讨厌。。

为什么会看不到。。可能太多照片了吧。。load 到比较慢

10月3日

拿到车后, 真的没有什么idea。。要去哪里好呢?

我们原本的plan是打算到Fira的, 但后来发现原来Fira不会离我们的旅馆很远, 等到时候没有车时在走出来就好了。。(我们只租2天的车, 还车后还有半天在Santorini)..现在有车, 先去远一点的地方。。于是, 我们向akrotiri出发。。。因为另个方向, Oia, 要等日落的时候才去。。

在沿路乱乱拍:-

Fira市 - 看到黑黑的原因是背光

很多小情侣都租这款的车。。SMART

小小的Supermarket

在去Akrotiri的路上也有carefour。

跟着路牌不会错..没有我们要去的地方名字

沿路上可以看到很多建筑屋都是在山上的。。没有排列好。。

**********************************************************************************************************
我们看到近距离的第1间的教堂哦。。进去看看:-

爽爽下, 来个自拍

*********************************************************************************************************
沿路还有其他的建筑物:-

晒到打不开眼睛