佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiang81

amway 朋友叫我支持她。。。

原帖由 maxwelx64 于 22-12-2008 10:28 PM 发表
之前朋友向我推保险~我说:我这种人不用买保险的,死了就死了,赔到钱给我妈也没用,换不回我这个儿子。。

保险我不抗拒啦, malang tidak berbau。。。
万一你死不去, 须要一笔钱做手术, 那你妈妈不是很可怜?
保险应该不会亏吧?

其实,这是安利直销界里的组织方针。他们有不同的组织,运用不同的策略。。。

而我想,大概是你的朋友还没理解安利的销售理念和企业概念 --〉分享

请别误会,我曾经了解过这份事业,所以懂得

回复 41# 和平饭店 的帖子

举手举脚 赞同!!:@ :@

好拉, 这个贴我已经要忘记掉的, 不要再给它顶上来, 因为我怕我朋友看到。。。
所以不用再讨论下去咯。。。

amway 本人有尝试过做到21%不过因为需要非常大的开销和烂上线的烂鬼配合所以放弃了.
amway product is good but expensive, the only problem is the people doing it sucks!

评分

im_ss -5 粗口2次

回复 45# wsxcariz 的帖子

你的放弃是因为你还不够了解。。。也有很多人与上线不和,也是可以成功。。。你不知道在amway的世界,你的成就是可以超越你的上线的吗???
如果你是做amway的,连你自己都说自己卖的产品很贵,还有谁会跟你买呢???
一模一样的amway,为什么有人会坚持而成功,有人因放弃而失败。。。
成功一定有方法,失败一定有原因。。。

Follow Us

回复 46# 和平饭店 的帖子

和平。。。请问你们中心在哪里?

原帖由 kiang81 于 23-12-2008 11:39 PM 发表
保险应该不会亏吧?

如果你买保险而是赚的话,那么保险公司就关门大吉了
保险全部都是算过的formula,曾经有一个帮保险公司计算的朋友告诉我,只可以买医疗意外保险,其他的都属于亏本的哟

原帖由 kiang81 于 15-10-2008 11:58 发表

我很忙的叻,什么东西都要看下,我不是不用做自己的东西?去爱康看下,去什么什么集团看下讲座,我自己有兴趣的东西不用看吗?
要发达?买保险的说做保险会成功的, 爱康的说爱康会成功的, amway 也一样的说, ...

你朋友只不过是给你一个机会改变罢了
如果一个机会摆在你面前,管他是什么行业,你却一直很忙的很忙的来做借口,我看你做什么行业都一样

不是amway问题。。。是你朋友的问题。。。。。召人进。。。跟LB差不多

原帖由 carlito 于 28-12-2008 01:04 AM 发表

你朋友只不过是给你一个机会改变罢了
如果一个机会摆在你面前,管他是什么行业,你却一直很忙的很忙的来做借口,我看你做什么行业都一样

人家忙自己专长的东西都不行? 非要做其它自己不在行的不可?
不懂得自己要什么得才须要机会,可是当你自己已经找到适合自己的东西,也要去试那所谓的机会吗? 那我不是很多东西要试?(正如我前面所提到的请爬贴。)

原帖由 kiang81 于 28-12-2008 01:35 PM 发表

人家忙自己专长的东西都不行? 非要做其它自己不在行的不可?
不懂得自己要什么得才须要机会,可是当你自己已经找到适合自己的东西,也要去试那所谓的机会吗? 那我不是很多东西要试?(正如我前面所提到的请爬 ...

我老师告诉我,以前他家里穷,所以排队读书排到他时爸爸已经去世。所以他11岁就出来社会了,他做过老板、经理、学徒、卖榴莲、歌手、还跳过飞机呢。他26岁时,以创下33行的纪录。因此他得到两个结论:
1.   兴趣不能当饭吃
2.   有做有钱,没做没钱(明天,意外哪一个先到,没人知道)

所以他告诉我们,最一件事不是考虑我有没有兴趣,而是考虑值不值得。如果我很喜欢画画,但是画的画再美都没人买,是不是我画的画可以当作饭吃。兴趣是成功后才资格拥有的。

像我,做安利的动机不是因为钱,而是因为教育。我的梦想是开设一个慈善基金,除了帮助有需要的人(残缺人士/儿童等)。还要成立一个奖学金,送一些贫穷子弟出国念书,还有开设义务补习班来教育贫穷的学生。我会有这样的理想是因为我的恩师,他因为成功后到中国去盖庙,资助他们,还有帮助很多需要帮助的人,还受到当地的居民拥戴,所以引发我这理想根梦想,要帮助世界上的人。

这就是我们老师的教育,“成功不是"赢"过多少人,而是"帮"过多少人”。所以安利不是我理想梦想的事业,他却能够实现我的理想梦想

原帖由 tayks88 于 2009/8/12 11:13 AM 发表

我老师告诉我,以前他家里穷,所以排队读书排到他时爸爸已经去世。所以他11岁就出来社会了,他做过老板、经理、学徒、卖榴莲、歌手、还跳过飞机呢。他26岁时,以创下33行的纪录。因此他得到两个结论:
1.   兴趣 ...

你的老師是不是lee XXX soon???
color]

回复 52# tayks88 的帖子

见识了Hebe的数学,又一个数学高手。

原帖由 truedream 于 12-8-2009 11:18 AM 发表

你的老師是不是lee XXX soon???
我也讚聽你說的.....

是的,真得很尊敬他,这么成功还依然这么谦虚,看到我们都会弯腰,不会摆架子,也不骄傲,还一直苦口婆心的关心我们的健康,关心我们的前途,我真的感到很不好意思,毕竟他都这么成功了,可以享受人生了,但是他还这么用心帮我们。实在难得。

原帖由 tayks88 于 2009/8/12 11:28 AM 发表

是的,真得很尊敬他,这么成功还依然这么谦虚,看到我们都会弯腰,不会摆架子,也不骄傲,还一直苦口婆心的关心我们的健康,关心我们的前途,我真的感到很不好意思,毕竟他都这么成功了,可以享受人生了,但是他 ...

恩...對啊..他的確很用心也很成功.....人也很謙虛......

原帖由 truedream 于 12-8-2009 11:34 AM 发表

恩...對啊..他的確很用心也很成功.....人也很謙虛......

是的,请问您是那位组织的?是顺育的吗?

原帖由 tayks88 于 2009/8/12 11:37 AM 发表

是的,请问您是那位组织的?是顺育的吗?

我是bww的.....cheong XXXX fatt的....

原帖由 truedream 于 12-8-2009 12:18 PM 发表

我是bww的.....cheong XXXX fatt的....

我是马六甲顺育的,我的领导人:黄添明大哥(执行钻石),沈启源博士、曾沐旺大哥(翡翠),陈秀倩小姐(白金)。以后多多指教。

原帖由 tayks88 于 2009/8/12 12:24 PM 发表

我是马六甲顺育的,我的领导人:黄添明大哥(执行钻石),沈启源博士、曾沐旺大哥(翡翠),陈秀倩小姐(白金)。以后多多指教。

表說多多指教...大家互相交流而已....你好....