佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimoko

恶魔与天使

期待你的故事哦~~~~~~~

原帖由 kimoko 于 21-9-2008 11:36 AM 发表

哈哈。慢慢看着去,你就知道了哦。。

你都没写。。我怎样看。。下去。。。。我去生孩子了。。看你也还写不到第10篇

原帖由 soluiapple 于 21-9-2008 07:26 PM 发表

你都没写。。我怎样看。。下去。。。。我去生孩子了。。看你也还写不到第10篇

哈哈,那你就生个好宝宝后,我再写精彩一点,让你和你的宝宝一起看哦。

留个脚印,

妞妞真的好巴辣哦!!

好看喏

快点继续写

原帖由 kimoko 于 21-9-2008 08:28 PM 发表

哈哈,那你就生个好宝宝后,我再写精彩一点,让你和你的宝宝一起看哦。

回来可能忘记你了

Follow Us
哎哟。。。浪漫的要死。。。
羡慕死人了!好比爱情小说那样美。。。
楼主块继续啦。。。

那你现在不是变成小富婆了哦。。。。。。 

当天傍晚凯伦带着食物到医院看妞妞。妞妞看到他真的来了,心里也踏实多了。

“今天检查怎样?身体有什么事吗?”凯伦拿出食物让妞妞吃。

“没什么,只是脚伤需要两三天才能勉强走路。”妞妞一面吃一面地说。

“那你就在医院住多几天咯?”凯伦说。

“我才不要再留在医院,我可不想每天都见到你.”虽然妞妞怕住医院,但是她才不要让凯伦知道。

“哦!?那你就是说要我陪你回家,然后要我照顾你是吗?”凯伦的样子让妞妞觉得他想条色狼!

“谁要你照顾,我家人明天就回来接我出院,不用你费心了。你明天就不用来了!”妞妞不想和他再有任何瓜葛了。

“噢,这样哦。那好吧。”妞妞听不出他这句话到底是什么意思。

“喂,凯子,谢谢你来看我,真的,谢啦。”妞妞说完就低着头吃饭,不好意思看凯伦了。

“幸好你这只牛牛没事,不然我可要在这里打地铺陪你了。”

“谁要你陪,我很勇敢的,哼!”

“是你这只牛很‘勇敢’,那今晚我回去就好了,你自己一个人应该没问题吧?”

“又没有人赶你走,你要怎样就随便你了。”

“哦,那我就勉强留下来咯。”看来妞妞真的很怕他走。嘿嘿!

他们就这样各自做各自的东西,没再说话了。直到一旁感觉到闷闷得妞妞先开口了。

“你是做什么的?为什么你需要看那么多文件?不是放工了吗?”

“没办法啊,谁叫我没钱所以就要做很多功课咯”

“谁相信你,上一次你驾的车已经够显示您有钱的吧!别当我是白痴。”妞妞不相信地说。

“哈哈,工钱高就是要做很多东西,不然我都不会放工还要工作咯。”

“那你是在哪里做的?这些又是什么?”妞妞看着凯伦手上的文件说。

“我是做酒店的,最近我需要增加酒店的保安系统,所以需要做一些准备咯。”

听到这句话,妞妞的眼睛开始发光了。

“那你需要安装电眼的对吧?”妞妞不怀好意的说。

“对啊,现在我还在选公司,可能再多两天就会决定了。”凯伦没发觉妞妞的表情。

“不用再找啦,你眼前就有一位‘专业人士’。我现在在电眼公司工作,我很乐意介绍好的货给你,而且看在你这两天帮我,我就给你好的价钱,保证你不会买到瑕疵品。”凯伦看到妞妞的眼睛都装满钱了。妞妞继续介绍产品给凯伦知道,两人都有说有答得。谈了半个小时后,凯伦拿水给妞妞服药后,便抱起妞妞上厕所了。回到床上后,妞妞就睡觉了。

第二天当妞妞起身后,就看见妈妈和姐姐了。凯伦也不知道在几时离去了。当然因为迟了告诉妈妈自己受伤住院,所以被妈妈训了一顿,过后就随着妈妈和姐姐出院了。

之后的几天凯伦没再联络妞妞了,妞妞也开始上班了,各自过各自的生活了。

那男生真细心耶。。。
妞妞好嘴硬哦。。。

好细心哦

你还没回复我

原帖由 soknee 于 22-9-2008 01:33 PM 发表
那你现在不是变成小富婆了哦。。。。。。 

结局到最后都还不知道,妞妞也不晓得自己有机会变富婆没有咯。。

原帖由 kimoko 于 23-9-2008 09:02 PM 发表

结局到最后都还不知道,妞妞也不晓得自己有机会变富婆没有咯。。

你们现在在一起了吗

kns...我還沒有看到爽阿! 來人啊~送稿給我呢

原帖由 soluiapple 于 23-9-2008 09:58 PM 发表

你们现在在一起了吗

继续看吧,可能再多几集我需要准备tisu了。

原帖由 樂18 于 23-9-2008 10:09 PM 发表
kns...我還沒有看到爽阿! 來人啊~送稿給我呢

抱歉,今晚没稿交,因为妞妞生病了。休假一天哦。

那凯子没顾你吗????

你还好吗?????

妞妞病好了吗?
好像看故事耶。。。

原帖由 kimoko 于 23-9-2008 10:20 PM 发表

继续看吧,可能再多几集我需要准备tisu了。

我准备好了。。。但是你都没交稿