佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【懶人風風雨雨行~Krabi 的綠海紅林】~完

回复 36# [san] 的帖子

krabi的確是出名攀岩,不過我沒這個膽量,等你來

原帖由 L@puta 于 10-9-2008 11:25 PM 发表
我也是很向往Krabi,我来支持你了...lz 那里的天气还ok吗?

你以前的bali帖我有拜讀哦
目前是雨季,不過我去那幾天老天給臉,只是傍晚才開始下雨

回到酒店在房間陽台享受美食

美味的烤雞~泰國的烤雞都很好吃
炸魚餅~現做現賣的炸魚餅,夾雜了很多小辣椒,好辣

美味的烤香腸就不多說了,左邊那個是語言不通下的失手之做
本來以為是炸魚,咬了一口才知道~~是鹹魚
懶人說怪不得在車上嗅到一陣奇怪的味道,心想:糟,我們的食物要薰臭人家的車了。原來是鹹魚惹的禍。。。

吃完夜市小吃,時間還早,上街看看Ao Nang夜晚風情

賣燈飾的小攤子

走了一圈,臨回酒店前在酒吧休息一會

來一杯Magarita

晚上十一點,餐廳商店都打烊了
街上只有稀稀落落的遊客,和越夜越熱鬧的普吉相比,這裡真的是純樸多了

回复 43# santa_fe 的帖子

买咸鱼来当零食。。。  
搞不好,Krabi的朋友以为马来西亚人爱吃咸鱼如命。

原帖由 wjchoo 于 10-9-2008 04:31 PM 发表
楼主,你也真"幸运"。两次都这么有缘。。。

如果再去泰國第三次,不懂還會不會那麼幸運
我去香港則很“幸運”的遇到颱風,也是機場關閉

回复 44# anfield 的帖子

是咯~還買了兩塊,真是糗大了

Follow Us

Buri Tara Resort

Krabi 酒店真是出乎我意料的多,而且淡季和旺季的價錢相差好遠。
事先完全沒有做功課的結果,我們的行程落在雨季。

好處是酒店便宜一半以上
三星級的酒店大概從八十至百多
四星級的酒店大概百多至兩百
當然,五星級的還是要三百起跳
也就是說,淡季的價錢才是和酒店等級相符
旺季所有酒店的價格都抬高了一半以上,嚇死窮人了

網上找了很久,終於決定這間小型的酒店~Buri TaraResort透過網上訂deluxe room43430thb,是2 NightsFree 1 Night優惠

結果,應了廣東人一句話:千選萬選,選個爛燈盞

它有什麼不好,看下去就知道了。。。

先看看酒店本身

Lobby挑高天花板搭配藤沙發,整體感覺高雅時尚。
Buri Tara Resort屬於小型酒店,范圍不大,只有約40間房間和一間餐廳。

餐廳同樣採用沉穩時尚,不是那麼傳統的泰國風格。

晚上Lobby開著柔和燈光,歡迎住客回來~

時尚熱帶風的房間,空間比我想像的小。

房間基本設備齊全,從小冰箱、吧台、吹風筒、毛巾等一切具備

從房間露台往下望,一池蔚藍

桌子空間倒是很大方,可以當梳妝台和書桌。

浴室空間舒適,光亮干淨,熱水充沛

泳池雖然不大,因為住客很少,也夠我暢快的游一個下午了

酒店有什麼不好呢?
就是這個了。。。

酒店大門對面就是工地了
兩者距離不遠,如果酒店建好了,兩家酒店的客人甚至可以在露台互相對望~好像沒什麼隱私哦

酒店興建工程進行得如火如荼,未來這一條街都是酒店和度假村了。

幸好關了露台玻璃拉上窗簾,還有隔音作用。
但是走出露台,就看到興建得如火如荼的工地,這樣的景色真是煞風景
晚上了工程還稀疏的在進行著,大概是趕著旺季前完工吧。

Lobby望出去~工地

餐廳後面是另一個~工地。喂~喂酒店密度也太高了吧?!

一直在等适当的时机浮出水面,以为适当的时机=你的bikini 照片出炉。
懒人下个目的地是那里?什么时候?记得早点让大家知道

以后有自己的屋子,可以找你拍照,你相机下的Buri Tara 很有风格。
Ao Nang/Krabi town 的旅店多到。。。连5,6公里外还有一大堆旅店,著名的Krabi Sheraton那带还有一大堆旅店。
这张照片很美,远方好像仙境

看到你的照片,一时想起,full moon party是在krabi举办的吗?

原帖由 L@puta 于 12-9-2008 10:44 PM 发表
看到你的照片,一时想起,full moon party是在krabi举办的吗?

我替懒人回答你,full moon, half moon, black moon party 全部都在Ko Phangan

原帖由 napster 于 12-9-2008 09:42 PM 发表
一直在等适当的时机浮出水面,以为适当的时机=你的bikini 照片出炉。
懒人下个目的地是那里?什么时候?记得早点让大家知道

以后有自己的屋子,可以找你拍照,你相机下的Buri Tara 很有风格。
Ao Nang/ Krabi town 的旅店多到。。。连5,6公里外还有一大堆旅店,著名的Krabi Sheraton那带还有一大堆旅店。

这张照片很美,远方好像仙境.

幸好你沒真的等我的bikini照才浮水,不然就要等到窒息了
要這樣說咩~ 變成人見人避的衰神了。。。
不過看在你讚我照片的份上,就算了 謝謝~
找我拍你房子哦,我可是連業餘的資格都沒有

Sheraton很遠了都還要建酒店 krabi的旅遊業真的越來越旺了。

原帖由 L@puta 于 12-9-2008 10:44 PM 发表

full moon party是怎樣的?聽說過可是不懂其實是什麼冬冬

原帖由 napster 于 12-9-2008 11:02 PM 发表

我替懒人回答你,full moon, half moon, black moon party 全部都在Ko Phangan

謝謝解答,這三種party有什麼分別

回复 53# santa_fe 的帖子

不管full moon, half moon or black moon party ,都是一大批穿少少的人在狂歡跳舞尋樂,不一樣的名堂在不一樣的沙灘舉行,Koh Phangan的party可是舉世聞名的,最受注目的當然是after party。。。

http://fullmoonparty-thailand.com/

http://kohphangan.com/halfmoon.html

http://blackmoonparty-kohphangan.com/

回复 54# pl7407 的帖子

謝謝解答,可是。。。。網站看不到

连中二元很厉害下,下一期 4D 什么号码?

也很想看 Bikini 下

回复 55# santa_fe 的帖子

我看得到?

原帖由 rock999 于 16-9-2008 12:46 AM 发表
连中二元很厉害下,下一期 4D 什么号码?
也很想看 Bikini 下

下一期就開9999 我出國總是好的不靈衰的靈咯
Bikini很多下,敬請期待,別走開哦

听见了sante那么说,我要死守在这里不走了
为了避免你像pl7407一样爱玩文字游戏
我先说好了,要是只放别人的bikini我就拿炸弹来炸你的楼:@ :@

认为下次楼主要去泰国,还是公告一声吧,让大家心里有个准备,尽量避免预定同时期的泰国游。