佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买佛牌!!!!!

原帖由 keetey 于 23-6-2008 07:10 PM 发表
PUTRI WANGSA LONG PHOR NIAN庙,你去到PUTRI WANGSA随便问华人餐馆就知道了。。。。。

PUTRI WANGSA是在新山的那理???

原帖由 xiaoyi1626 于 23-6-2008 02:50 AM 发表

如果你真的有心要的話我可以賣你 (香油錢隨意)
我這裡有一些古牌, 但是你要答應我跟我拿了過後不能出售給別人
別打著結緣的名號在拿我的牌去賣!
如果帶了不剛你在還來

古牌我有兴趣,可以pm我吗..

每人都有发言的权利,忠言逆耳,我喜欢听真话,难听都没所谓

回复 41# min_zhai 的帖子

26,JLN BELADAU 23,PUTRI WANGSA,81800,JOHOR BARU。这是那里的地址,如果有错别骂我哦。PUTRI WANGSA华语是优景镇,是要去ULU TIRAM的路上。

回复 44# keetey 的帖子

优景镇裡我家有一段距離,,車程大概是一小時吧,,,謝謝你了,,有時間我去看看去燒香,,,如果地址錯誤我在問路人吧~謝謝

原帖由 AE86藤原拓海 于 23-6-2008 03:02 PM 发表
可以给我地址吗?????????

大大,问号放一个就好了。。。

地址有:
26,jln beladau 23,tmn pueri wangsa,81800 ulu tiram,johor.

Follow Us
原帖由 min_zhai 于 23-6-2008 07:15 PM 发表

PUTRI WANGSA是在新山的那理???

johor Jaya那带瓜,幽景镇

回复 47# cloud0314 的帖子

是很泰廟嗎???還是是住家做成的廟?

原帖由 min_zhai 于 23-6-2008 07:57 PM 发表
是很泰廟嗎???還是是住家做成的廟?

像是双层店面的建筑物(角头间的)楼下有供象神、四面佛、星期佛、还有几尊1:1龙婆的朔像。。。

回复 49# cloud0314 的帖子

那你有認識甚麼白衣阿讚的嗎?

原帖由 min_zhai 于 23-6-2008 08:52 PM 发表
那你有認識甚麼白衣阿讚的嗎?

我才刚接触泰佛牌,懂得不多,什么是白衣阿赞?

原帖由 cloud0314 于 23-6-2008 09:04 PM 发表

我才刚接触泰佛牌,懂得不多,什么是白衣阿赞?  

沒事,,,,,,,,,謝謝你

原帖由 min_zhai 于 23-6-2008 04:32 PM 发表

我靠!!你說走就走嗎??上次那個人如期名的笨笨妹來問候我媽媽,,可是我帳號卻被刪除,,他問候人家媽媽他可以沒事,,我為何要走,,還有,,,你沒有資格兇我!!!根本沒有!!我說話就是那麼直,,是真就是真,假就是假,,我不會去捧 ...

原来leeminwoo就是min_zai....那就是要来找麻烦的吧。。。。

原帖由 kweemin2001 于 23-6-2008 09:43 AM 发表
MINWOO!!!
那时我看你肯悔改,所以没赶你走,我.错了!!!!
现在快走!!!!

朋友。。不要那么气。。。他本来就是要来闹事的。。。。

原帖由 thomas_2177 于 23-6-2008 11:07 PM 发表

朋友。。不要那么气。。。他本来就是要来闹事的。。。。

放心拉,,我不會跟你吵的,,因為你不夠資格,,一方面也是看不起你

我有问候你老妈???

原帖由 min_zhai 于 23-6-2008 11:13 PM 发表

放心拉,,我不會跟你吵的,,因為你不夠資格,,一方面也是看不起你

你以为你是谁。。你没有資格看不起我。。。小弟弟。。。回家喝奶吧。。。我现在是2间公司的老板。。你呢。。哈哈你什么也不是。。。。

學佛的人,,我一直在等你開聲,,,你有沒有叫人來問候我媽媽,,只有你最清楚,,如果你真的那麼喜歡問候人家的媽媽,,要不要我pm你我家地址,,,你來我面前問候,,你看我一巴掌跟你下去嗎,,你真失敗,,學佛拜佛的人就是這樣的,,,原來不過如此而已!!!

原帖由 thomas_2177 于 23-6-2008 11:20 PM 发表

你以为你是谁。。你没有資格看不起我。。。小弟弟。。。回家喝奶吧。。。我现在是2间公司的老板。。你呢。。哈哈你什么也不是。。。。

是哦,,,,2間公司老闆阿???我以為你是有2間廁所,,老闆,,怎麼這麼有空來這裡阿??

我真的有问候你老母???放上来看看