佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stereo

【VADS 交流专区】VADS (9296) , 收集资料与分享。

关闭 [复制链接]
好久没回来了。。哈哈!

昨天才告诉朋友,这匹疯马接着这几个月应该就会开始起头风了。。想不到,竟然来的那么快。。怎叫我不爱它呢。。哈哈哈!

顺便讲讲咯, 买了一匹马回来,要摸清楚马的脾性,这样才好骑啊。。就好像把马子,不熟悉脾性的话,随时可能中马上风,摔下来的话,可能好像superman 那样,半身不遂,呜呼哀哉。。。

原帖由 弹煮 于 8-5-2008 05:55 PM 发表
您说自己是基本派,这和你设定的卖价有关系吗?

答案很简单啊。。

就好像那些写报告的财经分析员那样咯。。Price target 嘛。。随时都可以 revised!
他们也是写很多ratio 给大众看的啊。。哈哈哈!!

准不准? Time will tell you ....

回复 42# chukh1 的帖子

大哥,你这句一出来,明天不起才假

原帖由 chukh1 于 8-5-2008 08:02 PM 发表
好久没回来了。。哈哈!

昨天才告诉朋友,这匹疯马接着这几个月应该就会开始起头风了。。想不到,竟然来的那么快。。怎叫我不爱它呢。。哈哈哈!

顺便讲讲咯, 买了一匹马回来,要摸清楚马的脾性,这样才好骑啊 ...

武大回归,鬼神辟易。。武大潜伏了怎么久,想必修炼了一套旷古烁今的心法,能不能和大家分享呢?

回复 45# E_G 的帖子

武大回来跟你讲VADS要头风鸟,酱还不够惊喜吗?

原帖由 弹煮 于 8-5-2008 08:10 PM 发表

哈哈。。另一个KNM?million dollar baby

Follow Us
原帖由 tan81 于 30-4-2008 09:31 AM 发表
VADS is a subsidiary of Telekom Malaysia Bhd.

你不是说注重管理层的吗? 提醒你,TM绝对是称职的烂管理层。只怕它会A 子公司的金蛋。
看它最近分拆,骗许多小股东的钱,实在看不过眼。

你应该看得是 VADS 的管理层。。而不是 TM 的, 朋友。。
你的case 就好像我之前一个朋友,当知道我有这匹马的时候,立刻帮我去到处问,后来告诉我这间公司的马来仔的service 很烂。。Well, 我笑笑的说,“这些都不重要嘛。。下面的人做不好,你是顾客去complaint, 他们不就换人咯。 最重要的是最高的管理层  business strategic plan 能不能为股东创造价值,能不能让他们在市场中争位子,能不能让业务持续的往前冲!”。。不知道我这位朋友收不收到我的讯息,也不清楚他有没有买回来骑一骑。。

有那一间的公司没有利用旗下的子公司的? Normal sense, 肯定都会用来用去的啦。。Related transaction 等等。。
我之前就蛮肚烂,这匹马的 cost structure 里面,既然一大部分是给回 TM 的。。这批cost 蛮高的,所以导致它的 margin 不是很漂亮。。也导致有些朋友告诉我,它的margin 才单位数哦! Well, 我不是太注重。。
本来去年打算去股东大会,问看看MR. Dennis, 为什么这笔成本那么高的啊, 反正都是mother and son 咯,难道不可以拜托 TM 收便宜点咩,反正那个wahid 都在BOD 里面(那个时候,现在wahid 是老虎银行的)。。
哈哈哈。。不过后来忘记了,现在也没有时间了。。再想想,如果我真的这么问,我相信 Mr. Dennis 应该都只会回答 “well, this is normal, we are talking about business here..." 哈哈!

加上,现在越做越好。。。没有怨言啦! 哈哈哈!

原帖由 E_G 于 8-5-2008 08:06 PM 发表

武大回归,鬼神辟易。。武大潜伏了怎么久,想必修炼了一套旷古烁今的心法,能不能和大家分享呢?

等一等。。等我找回我那个主帅旗帜先。。”武“! 现在还是"bersih"

你吃我的口水还不多咩? 挤爆你的脑袋,等下你走火入魔。。哈哈哈!等下,你又要我消耗我的内力帮你引导你体内暴走的内气回去丹咧。。

原帖由 stereo 于 7-5-2008 09:05 PM 发表
今天5。95买进,今年的目标价7。0。止损点5。30
我在5.90買進,收了快一年了,没有什么动静,不过他派的息还蛮吸引人的。值得長期持有。符合我的要求。

原帖由 弹煮 于 8-5-2008 08:10 PM 发表
我想这次是真的抛磚引到玉(武大)了。原耒武大是要用上好的VADS作餌,才能引谮水多时的他上钩。大家一起圍攻他,不要讓他再次谮水

回复 51# 股市菜鳥 的帖子

你就好咯,引到高手来光顾。
我的帖子门可罗雀

原帖由 股市菜鳥 于 8-5-2008 08:50 PM 发表
我在5.90買進,收了快一年了,没有什么动静,不过他派的息还蛮吸引人的。值得長期持有。符合我的要求。

鸟兄,如果你是一年前买进的5。90。应该是2送1红股前的价吧~!2007年10月才来到5。90,现在5月,才7个月。是不是拿了红股“炸唔知”。

原帖由 stereo 于 8-5-2008 09:11 PM 发表

鸟兄,如果你是一年前买进的5。90。应该是2送1红股前的价吧~!2007年10月才来到5。90,现在5月,才7个月。是不是拿了红股“炸唔知”。
对不起,搅错了,看错日期,是5/11/2007買進的是送过之後才買

dennis KOH 在2005年接任COE后,我们可以看到赚幅同时开始提升了。

margin
2003Q14.05%
Q25.79%
Q38.93%
Q417.63%
2004Q16.59%
Q27.48%
Q311.37%
Q47.98%
2005Q18.53%
Q26.51%
Q36.98%
Q49.74%
2006Q18.93%
Q28.83%
Q39.09%
Q410.58%
2007Q18.47%
Q213.48%
Q313.08%
Q414.47%
2008Q115.23%
2#DIV/0!
3#DIV/0!
4#DIV/0!

原帖由 弹煮 于 8-5-2008 09:09 PM 发表
你就好咯,引到高手来光顾。
我的帖子门可罗雀
你別擺我上枱,武大是紿你的骚味引来的。 別担心没有人看你的帖,你分析图表如此了得,帶旺好多人發財,改天我也会多多捧你的場记得要紿貼士喔.

回复 41# chukh1 的帖子

欢迎回来!

原帖由 stereo 于 7-5-2008 09:05 PM 发表
今天5。95买进,今年的目标价7。0。止损点5。30

RM6.50了,stereo兄现在一定很爽了。

回复 58# Mr.Business 的帖子

才买到1500股。本想再买2500股的。现在下不了手

回复 59# stereo 的帖子

之前看过一个故事。有一个人买了一支股票,之后这股票在5年内升了10倍。他应该很爽是不是?错,他跳楼自杀了。。。因为他只买了100股!

哈。。。之前武大提过VADS后,我就一直有留意她,可是始终没买。。。

我也是。。可是它就是一直在RM5.8-6徘徊。。。。