佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: starlightws

贷款买股

回复 41# chon 的帖子

好的,其实出价不会高,因为我们还要看很多方面,比如顾客忠诚度,产品价格控制度,市场大小度,等等,这些不就是我们在投资股票方面的知识吗?

搞不好我们又开始了成立buffet的白沙。
在这里我相信很多人也有兴趣投资的。

回复 30# chon 的帖子

越看越有投资价值,只要看清楚细节方面就可以了,另外要观察这数目里有多少骗话。

回复 1# starlightws 的帖子

楼主,请问你跟那一间银行借,利率会低吗?

原帖由 8years 于 13-3-2008 08:27 PM 发表
越看越有投资价值,只要看清楚细节方面就可以了,另外要观察这数目里有多少骗话。

其实我与友人对这一行是门外汉,

不过凭我走这么多年的销售经验来看,应该没什么大问题,

因为一理通百理明,不过多谢你的提醒,我收到了。

如果要借首选为PBB因为要投资的首选是他这样也能帮她增加盈利
这里还有没有比较实际的意见?
谢谢大家的意见 不过我觉得还需要多点实际的分析

其实我也想借钱买股,楼主有什么建议,哪里借利息比较低,真的可以借200千这么多吗?但我也不想借这么多, ,只是问问。。。银行应该是依据收入借的吧

Follow Us

回复 47# 100cent 的帖子

银行方面我还没问呢。

自己顶一下

这么都没人给意见了
大家是不是认为只有这三种风险吗?
还是我忽略了些别的?

原帖由 starlightws 于 15-3-2008 01:13 AM 发表
自己顶一下

这么都没人给意见了
大家是不是认为只有这三种风险吗?
还是我忽略了些别的?

你預算用什麼去和銀行借呢。

看看对冲基金用杠杆被人追到脱裤,玩MARGIN的人有些永不翻身,LZ还敢这样玩吗?

卡卡卡,頂。

回复 50# ZheHui 的帖子

抵押房子 我认为这是最好的

回复 51# sakindo 的帖子

我没说过要margin 啊 所以才抵押房子贷款。

原帖由 starlightws 于 15-3-2008 08:43 PM 发表
我没说过要margin 啊 所以才抵押房子贷款。

如果你有屋子做抵押那么利息更便宜...

回复 55# 小散户 的帖子

就是因为有房子贷款我才会有这种想法 风险会比较的低 也不会担心逼仓之类的事发生 而且30年installment也不会太多 现在只担心我漏算些我没想到的事 才向大家请教

我所有的PBB股票都是贷款买的,
但是我有我的原则,我买了之后三个星期之内一定会卖掉,
所以到现在都无风无险.
如果楼主的决心不能做到像我这样的话, 我不鼓励你贷款买股票.
但是冷眼前辈在两个星期前在电话里有对我说过一句话,他说PBB的股票可以放心贷款买, 我想他不至于带我去大西洋, 但是我对投资很保守, 这个建议我有保留.
但是我个人觉得, 如果是PBB 股票, 而你实在没有资金买的话, 你可以贷款买1,000 到2,000 股试看看, 不要买太多, 等你对它有信心了才慢慢加也不迟.
PBB 是个好股, 但是好股也还是股票, 怎么也还是有风险的. 你自己判断你自己的承受能力吧 (包括你对股市上下波动的心脏承受能力).

回复 57# 甜蜜蜜的大米 的帖子

有办法贷款这么短的时间吗, 那利息不是超高?风险也相对的高
有冷眼的联络方式吗? 如果没办法给能帮我转告他我这计划,我想得到更多的意见

原帖由 starlightws 于 15-3-2008 09:21 PM 发表
就是因为有房子贷款我才会有这种想法 风险会比较的低 也不会担心逼仓之类的事发生 而且30年installment也不会太多 现在只担心我漏算些我没想到的事 才向大家请教

假设一年的interest是5%, 30年就是150%,即是减一番半。
借100,000就要还250,000。风险还是很高。

可行。

借一个 flexi loan,时而 100% 进 loan,没有中利息,时而 100% 进股票,时而 50/50。

回复 60# harimau 的帖子

老大指的是personal loan 还是O。D?