佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: slim_shady

想要扩展事业或要创业的,请进来吧

不是认为说自己觉得诈骗了就可以SKIP的问题。。。
不要误会,我绝对无否认的意思,毕竟我也希望这是真实的,
是可以帮到广大的创业者的。。。

只是我觉得如果又是像两年前在CARI传销版那里发言说可以跟银行借钱的计划一样,跟人收了钱到最后又借不到钱,然后到现在还不肯退回钱,那真的有义务要公开说明很多事情,因为那时真的有很多人中招,我几个朋友都被害到。。。我只是担心想避免案情重演。。。

但是如果真的是可以借到钱帮助到人的话,
那我想真的会有很多人因此而受惠。。。
到时肯定会有更多人流览这里。。。

因为社会真的很需要真正类似的服务 。。。
毕竟市场上太多有潜能的行业因为没有资金而告报销 。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 创世纪_启示录 于 2-4-2008 02:48 PM 发表
不是认为说自己觉得诈骗了就可以SKIP的问题。。。
不要误会,我绝对无否认的意思,毕竟我也希望这是真实的,
是可以帮到广大的创业者的。。。

只是我觉得如果又是像两年前在CARI传销版那里发言说可以跟银行借钱 ...

嗯嗯,绝对可以放心啦,绝对没有欺诈。就让我公开一些详情吧

1. 我需要你准备近6个月的bank statement 和 3年来的 finacial report 给我。
2. 你有跟银行贷款吗??比如: credit card,car loan,housing loan 等等。如有,最好是没有拖欠,那事情就完成了一半了。
3. 跟每一家银行都没有不良记录,比如 bounce cheque。
4. 你应该没有官司缠身或犯罪案底吧??

如果你达上了以上的条件,总算是有40-50%的机会获得贷款。当然,如果你通过我们的话,我们将会向你获取一些资料,例如: 贷款所得到的钱有什么用途,公司的制度以及管理层操作模式,然后在拟一份supporting document和你的资料一起 submit 给银行。
    我们会在你所提供给我们的资料当中,帮你调整直到符合银行一定的标准。另外我们也会依照你的公司操作,向你提供一份供词,以便银行方面对你提出疑问的时候,你可以准确地回答他们所想要得到的答案,这样一来,他们就会approve你的申请。因为很多人都不懂得银行所需要和想要知道的标准,而我们公司拥有 1位Former HSBC banker作为幕后操纵者,所谓知己知彼,百战百胜。然后我们会安排 banker 和你面试。基本上到了这个阶段,你的贷款申请已有80-90%成功了。当然,你必须到槟城一趟。
    但假如你不方便的话,也可以传真以上我所提到的 documents 给我,因为通过你近6个月的 bank statement 和3年来的 financial report, 我就可以告诉让你知道你的申请到底会不会成功,这样一来你也不许浪费时间白来槟城一趟咯 。
    另外,我们公司所提供的都是business loan。所以loan的amount不会少过100K。利息方面则是找银行所订下的利率。因为贷款的款项是有银行发的,而不是我们,我们只是从中调解而已。
    一般上,银行都会分为3中方式来发出贷款。
1. OverDraft
interest : 8% per year (no term )

2. TermLoan
interest : 8% per year ( with terms and codintion )
TermLoan是类似hire purchase loan,意思是说银行会安排以及计算每个月你必须偿还多少钱,并要在一个期限 exp : 5years 里偿还这笔贷款。
tearm loan的话,银行会以现金的方式贷款给你。

3.TradeLine
interest: 5% per year ( no term )
trade line是银行所提供一项你不必用自己的现金来购买你所需要的货物,for example:今天你的厂家给了你一张invoice,然后你可以把它交到银行,然后银行会依照invoice里的amount,帮你付款。

通常银行都会分配这三种贷款方式。
例如:今天你loan了200K,银行的贷款方式将会如下
over draft : 70K
term loadn : 70k
trade line: 60K

楼主,第一期收到了,比我想象中还快,谢谢。
第二期的钱要几时还你?我第二期的钱来才还你吗???

楼上,你做什么的???真的那么容易借到吗???
可以出来证明下吗???

我跟朋友和股开美容院的。
我的纪录好吧
就给楼主他要的东西,他就帮我弄咯。

Follow Us