佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: emotion

KK那里有卖死神的东东?

原帖由 【魑魅魍魎】 于 3-3-2008 12:14 AM 发表

寬恕一下在下的孤陋寡聞,不知道啥是gashapon...
不過Revoltech的產品好像挺不錯的樣子,有興趣不?聽說是2005年海洋堂新開的支線,是也不是?

為啥孤陋寡聞的一直都是我?請問啥是TF玩具呢?
你是KK T ...

gashapon = 扭蛋,TF就是Transformers的缩写~

KKtoys我没有,那里很少玩具,Damai的Toy Box是我朋友的朋友店,也不多玩具,价钱也满高下~

哦对了,revoltech conform将会出street fighter的line咯~

原帖由 numen 于 2-3-2008 10:23 PM 发表

啊,原来你也是member~
那我们是同门了  刚才才在那买TF来~

回题:我在CP 3楼 IT SHOP隔壁那间店看到有它的扭蛋卖啦~
http://aycu23.webshots.com/image/42862/2002726236200664155_rs. ...

价钱好像不便宜
是扭蛋还是什么?还是扭出来了的再卖出去

原帖由 numen 于 3-3-2008 01:11 AM 发表
gashapon = 扭蛋,TF就是Transformers的缩写~

KKtoys我没有,那里很少玩具,Damai的Toy Box是我朋友的朋友店,也不多玩具,价钱也满高下~

哦对了,revoltech conform将会出street fighter的line咯 ...

我開始留意Revoltech的動向就是從它宣布推出SF系列的,不過目前只公佈4個角色,其中兩個新角色我還不認識,期待以後陸續推出SF其它元老級的人物。這下糟糕,得同時收集Sota Toys以及Revoltech的SF人物模型了,numen兄可否先從你那兒借點錢來舒緩一下經濟

回复 43# 【魑魅魍魎】 的帖子

没错的话那两位新角色是SF online game的人物来的~
我好不了你多少,还有很多来买...

原帖由 【魑魅魍魎】 于 3-3-2008 00:14 发表

不過Revoltech的產品好像挺不錯的樣子,有興趣不?聽說是2005年海洋堂新開的支線,是也不是?

你是KK T ...

来,bandai gashapon的官方网
http://www.bandai.co.jp/gashapon/

原帖由 【魑魅魍魎】 于 3-3-2008 12:14 AM 发表

你是KK T ...

有,买了.在PA买的

Follow Us
不過toybox好像已經倒閉了。。。
亞庇真得很少玩具賣,每次只能趁回家的時候在西馬掃貨

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 3-3-2008 09:01 PM 发表

顺便帮我扫下

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 3-3-2008 09:01 PM 发表

現在已經完全結束了嗎?
不過以那位年輕老闆經營生意的方式再加上ATS門市的出現,提早結束他的模型生意其實也是預料中事