佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 陈陈陈

是熊市了吗?业绩创新高,但股价跌跌跌~~~

原帖由 陈陈陈 于 1-3-2008 02:07 AM 发表
  我现在对于自己所为的averag攻e感到很后悔,1。4 我进了,1。3 我又买进,当到1。19的时候我以为很低了又进了,那知道它低了又可以更低。。。我也不知道现在应该在等多一阵子才决定或马上cut, 闷。。。
当 ...

為什么不換一個想法。。。???!!!

雖然你 cut  了。。。可是那不一定表示是真的 money loss 啊。。。

你只不過是將錢從還在下降趨勢的一支股票轉移到另外一支比較強勢的正在上漲的股票。。。

試試比較。。。將錢放在一支正在上漲中的股票是不是會比將錢放在一支下降或是橫擺中的股票還要來的劃算???!!!

再說。。。就算你是對  scomi  這只股票情有獨鐘好了。。。你也可以等到它恢復了上漲的趨勢過后再買回來的啊。。。

別忘了時間也是成本來的。。。青春小鳥一去了就不再回頭哦。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 江百虎 于 1-3-2008 02:21 AM 发表

為什么不換一個想法。。。???!!!

雖然你 cut  了。。。可是那不一定表示是真的 money loss 啊。。。

只不過是將錢從還在下降趨勢的一支股票轉移到另外一支比較強勢的正在上漲的股票。。。

...

好句,
近期有什么比較強勢的正在上漲的股票吗??

原帖由 xiaoji 于 1-3-2008 03:15 AM 发表
好句,
近期有什么比較強勢的正在上漲的股票吗??

呵呵。。。最近這幾個星期上漲的股票其實很少。。。

[email=http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1098582]http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1098582[/email]

有興趣的話看一下。。。