佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

五一登山 — — 扬压峰(Yong Yap)

原帖由 drcolour 于 29-2-2008 01:15 PM 发表

我是现在已经开始训练了,就跑跑步咯。
下个星期(9/3)还会带l unafox他们一起再战怒望山。
因为luna 五月要去神山,我们就大家一起训练训练。

因为,这次我要带lunafox ,她没有爬过怒望山,不懂我这次能 ...

为何每个人酱喜欢怒望
怒望很恐怖的,
你不要把luna 他们带去荷兰
如果你真的想训练,
怒望就开始背10kg 上山吧,
不在乎能不能攻顶, 只是让你知道自己的极限到哪里,
下次好对症下药

原帖由 mantaray 于 29-2-2008 01:21 PM 发表

如果你真的想训练,
怒望就开始背10kg 上山吧
下次好对症下药

真是经验老到的好医生,一诊断就晓得如何对症下药

原帖由 mantaray 于 29-2-2008 01:21 PM 发表

为何每个人酱喜欢怒望
怒望很恐怖的,
你不要把luna 他们带去荷兰
如果你真的想训练,
怒望就开始背10kg 上山吧,
下次好对症下药

除了怒望,我也不懂还有什么山适合锻炼体能?
水晶山也不适合练体力啊。

10KG 哦?  好。听你中肯的建议咯。
那么 luna 第一次爬怒望,也要叫她背10KG 的东西上去吗?

原帖由 drcolour 于 29-2-2008 01:34 PM 发表

那么 luna 第一次爬怒望,也要叫她背10KG 的东西上去吗?

爬神山毕竟和爬杨压峰不同。。。。爬神山可以请挑夫把你的背包抬上去 。。。
爬杨压峰,就要练习负重,应该模拟真正爬山时所需的重量,不然 。。。。
不过开始阶段,可以从较低的重量开始,适应了再加重。

原帖由 drcolour 于 29-2-2008 01:15 PM 发表

我是现在已经开始训练了,就跑跑步咯。
下个星期(9/3)还会带l unafox他们一起再战怒望山。
因为luna 五月要去神山,我们就大家一起训练训练。

因为,这次我要带lunafox ,她没有爬过怒望山,不懂我这次能 ...

lunafox没有登过怒望,还是不建议负重,怒望还要高难度过她上次去的扬巴峰。
一来如果你们的目标是攻顶,没有负重下,攻顶的机会较大。
二来这次就带她去探路了解及重温那边的情况,下次再来负重(装水)挑战极限。
距离五一还有两个月,还有时间再挑战第二次。

可以把金山那班人马“挖”出来吗?
大家很久没有一起登山了,可以的话扬压我们再聚首。

魔老大,中马的体能练习又要你带了。
或许如老哥的建议安排几个人,分别负责协调每一次的登山,这样比较均匀。

北马的,我建议四月其中一站,我们上明当峰,最少走到Puncak Bunian。
至于攻不攻顶我们再讨论,因为山顶的路段是迷魂阵,需要山导带路,不然要做好记号。

Follow Us
原帖由 drcolour 于 29-2-2008 01:34 PM 发表

跟我跑21km marathon.........4小时内完成等于你的耐力及格。。。
怒望在5小时内背10kg上到kemp pacat 算是勉强及格。。。。
呵呵。。。。。

原帖由 einsttan 于 29-2-2008 02:14 PM 发表

可以把金山那班人马“挖”出来吗?
大家很久没有一起登山了,可以的话扬压我们再聚首。

也很久没有跟 那个傻的 和 那个疯的 一起爬山了...不知道他们一家大小最近怎样了?

luna 他们就不需要负重练习,
除了你没其他人带了吗??
看看五月天得空吗?
我也尽量安排能不能参与你们?
怒望后段路你没爬过,
pacat kemp 前只算热身,
pacat后才真正挑战
我最后一次爬也是大腿小腿都抽完

原帖由 waizai 于 29-2-2008 02:32 PM 发表

跟我跑21km marathon.........4小时内完成等于你的耐力及格。。。
怒望在5小时内背10kg上到kemp pacat 算是勉强及格。。。。
呵呵。。。。。

决定和你一起挑战 21km 了
就当做养鸭的训练吧

原帖由 einsttan 于 29-2-2008 02:31 PM 发表
北马的,我建议四月其中一站,我们上明当峰,最少走到Puncak Bunian。
至于攻不攻顶我们再讨论,因为山顶的路段是迷魂阵,需要山导带路,不然要做好记号。
...

讨厌 !你知道我很怀念明当还向我下毒。。。
你的建议不错。四月天的明当峰风貌娇媚,很想再次让疲累的身躯躺在她柔媚的芳肩上,度过一个春宵。谧静的山林散发淡淡的幽香,让人忍不住想再一亲芳泽哦。。。

话说回来,如果要爬到Puncak Bunian就两天一夜。如果想一日游就爬到大瀑布好啦。。。一路还需留下买路钱。。。

原帖由 waizai 于 29-2-2008 02:32 PM 发表

呵呵。。。。。

之前跑的那次,才12KM 那么快要晋级 21KM 啊? 这次的marathon ,最短的路程只有21KM吗?
有没有15 还是18KM 的?

尽力咯。

原帖由 mantaray 于 29-2-2008 03:14 PM 发表

luna 他们就不需要负重练习,
除了你没其他人带了吗??
看看五月天得空吗?
我也尽量安排能不能参与你们?
怒望后段路你没爬过,
pacat kemp 前只算热身,
pacat后才真正挑战
我最后一次爬也是大腿小腿 ...

还有布难登和eric吧,可是,布难登可能要去投票,
eric 的脚伤也不懂完全好了吗?搞不好,还要我照顾。

还是靠我自己好,我新年前去越野到现在,完全没运动了。
过年狂吃还胖了2KG。
体力应该大不如前,所以,你也不要对我期望太高。那个10KG,只能量力而为。

大家好,我是很新的新手,脸皮厚厚先来报名了!

原帖由 mantaray 于 29-2-2008 03:15 PM 发表

决定和你一起挑战 21km 了
就当做养鸭的训练吧

你们两个参与那里的马拉松?

21km哦~ 加油哦!~

原帖由 飞扬吧女孩 于 29-2-2008 04:17 PM 发表
大家好,我是很新的新手,脸皮厚厚先来报名了!

在等爱因斯坦核准你之前,不妨露个脸参与我们的热身练习。越早提升体能,对你的参与资格加多一个机会。请看:http://chinese3.cari.com.my/myforum/redirect.php?tid=882016&goto=lastpost#lastpost

原帖由 waizai 于 29-2-2008 14:32 发表

呵呵。。。。。

時間 地點 截止日期 ???

回复 54# 飞扬吧女孩 的帖子

我們是否見過面呢?

原帖由 Bincent2 于 29-2-2008 05:17 PM 发表

時間 地點 截止日期 ???

KL International Marathon...
http://www.klmarathon.gov.my/entry_form.php?sub=7
20/3 截止日期。。。。
可以 online register...

原帖由 drcolour 于 29-2-2008 03:53 PM 发表

还有布难登和eric吧,可是,布难登可能要去投票,
eric 的脚伤也不懂完全好了吗?搞不好,还要我照顾。

还是靠我自己好,我新年前去越野到现在,完全没运动了。
过年狂吃还胖了2KG。
体力应该大不如 ...

哈哈, 有不难登就行了
他是怒望山寨主,
你们星期六去, 我就不陪你们了

ps: 那个10kg带水就好
绝望时才倒掉