佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest_klse

轻松一下。

原帖由 invest_klse 于 18-12-2007 04:07 PM 发表

迷底:四条。因为,"把尾巴当作腿"并不能让它变成一条真正的腿。
The answer: "Four, because calling a tail a leg does not make it a leg."

(对于那些处心积虑利用会计技巧的经理们,Warren Buffe ...

perfect

原帖由 invest_klse 于 18-12-2007 04:27 PM 发表
这故事很多人都听过了。我先贴个原版的:

柏拉图有一天问老师苏格拉底:什么是爱情。
    苏格拉底叫他到麦田走一次,要不回头地走,在途中要摘一株最大最好的麦穗,但只可以摘一次。

柏拉图觉得 ...

perfect

回复 #40 origen 的帖子

你是搞艺术的吗......每次看你换的图...都有说不出的描述..

原帖由 origen 于 19-12-2007 10:24 PM 发表

大哥,你还挺清楚餐馆内部(你真的有点万事通。。)
不过我通常叫她们不加冰或少冰。。

這些都已經變質的氣水,是不健康的水成份,如果是不變質的氣水,一看就知道了。

水質成份加了東西,放久了就會變質。
上市公司也是一樣,人講,如果是不老實的生意人,三年就會變質了。

原帖由 publicpang 于 19-12-2007 10:35 PM 发表
你是搞艺术的吗......每次看你换的图...都有说不出的描述..

哈,这是毕加索的画,--不存在的骑士--小说作者挑选为书的封面。

之前那是Paul Klee,我比较喜欢,不过断线。。

原帖由 khokhokho 于 19-12-2007 10:37 PM 发表

這些都已經變質的氣水,是不健康的水成份,如果是不變質的氣水,一看就知道了。

水質成份加了東西,放久了就會變質。
上市公司也是一樣,人講,如果是不老實的生意人,三年就會變質了

认同:

跟 学好3年....学坏3个月...有同歌异曲...

Follow Us

回复 #45 origen 的帖子

假如你不幸被困在一个荒岛上....

而又命定只能存有一本可读的书...

且无法保有其他书籍的话...

你会毫不迟疑选择哪一本巨著...?

原帖由 publicpang 于 19-12-2007 11:16 PM 发表
假如你不幸被困在一个荒岛上....

而又命定只能存有一本可读的书...

且无法保有其他书籍的话...

你会毫不迟疑选择哪一本巨著...?

你问我这个问题比问我救妻子或母亲先还难。。
我的书架有1/3的书还没看到。。外头有更多想看。。
实在难决定。。
如果是我的书架上,有两本--华来士(Afred Wallace)的马来半岛,与Herodotus --The Histories,两本可以吗?

回复 #35 publicpang 的帖子

大桶装的是浓缩的COKE,在快餐店里客户要的时候再加清水.如果水质不好,味道你会不同.你可以喝出氯的味道,证明那清水是没过滤的

回复 #48 origen 的帖子

价值1亿的:

1. 红宝石
2. 蓝水晶
3. 钻石
4. 珍珠

你会偷那个..?

原帖由 publicpang 于 21-12-2007 02:54 PM 发表
价值1亿的:

1. 红宝石
2. 蓝水晶
3. 钻石
4. 珍珠

你会偷那个..?

我第一个淘汰红宝石,蓝水晶也不什么喜欢,
钻石与珍珠挑选一个,选珍珠。。

回复 #51 publicpang 的帖子

我选钻石,体积应该是最小的吧?比较容易偷

回复 #52 origen 的帖子

好...等下我给你答案....你选了珍珠的后果...

原帖由 origen 于 21-12-2007 03:00 PM 发表

我第一个淘汰红宝石,蓝水晶也不什么喜欢,
钻石与珍珠挑选一个,选珍珠。。

这题是心理测试...测试你对你情人的渴望...和...你会被哪一类型的情人电倒/骗到...

答案不分男女

珍珠:

你是个喜欢浪漫型...你很希望像个公主般...被人疼惜...希望听到甜言蜜语...

只要对方...杀出几招浪漫手段...你就肯定被套出你的内心世界...

你的现实生活...是否这样...?

原帖由 publicpang 于 21-12-2007 03:33 PM 发表

这题是心理测试...测试你对你情人的渴望...和...你会被哪一类型的情人电倒/骗到...

答案不分男女

珍珠:

你是个喜欢浪漫型...你很希望像个公主般...被人疼惜...

只要对方...杀出几招浪漫手段.. ...

哈哈,还很可靠下,我的个性是人敬我一尺,我敬人一丈。。
很容易掏心。。

原帖由 publicpang 于 21-12-2007 02:54 PM 发表
价值1亿的:

1. 红宝石
2. 蓝水晶
3. 钻石
4. 珍珠

你会偷那个..?

红宝石。。。。嘻嘻。。。。 。。。。它比较抢手一点。。。。哈哈。。。。

原帖由 ThermoFisher 于 21-12-2007 03:04 PM 发表
我选钻石,体积应该是最小的吧?比较容易偷

钻石:

情感方面...比较感性....

喜欢对方CONTROL...又不喜欢对方CONTROL太紧...

最好就是..开放自如...有神秘感..不懂他/她下一步是什么...就太好了...

所以...你会被这钟人泡到...哈哈...

原帖由 财散人聚 于 21-12-2007 03:44 PM 发表

红宝石。。。。嘻嘻。。。。 。。。。它比较抢手一点。。。。哈哈。。。。

哇..!!一人一个.....好...

红宝石:

红宝石的解释会比较简单....你会被一个百依百顺....非常听话..的人...泡到/套到...

只要他/她...不那么的挑来挑去...你都会去接受他/她的.....:

回复 #59 publicpang 的帖子

事实总是和梦想的不一样。。。。。哈哈哈哈!!

我家有只。。。。猫。。。。以后就知道味道。。。呵呵

原本看股市的纳闷心情,真的不见料,好个轻松的帖。。。。