佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc0123

水晶塑胶带断了,但是...(请帮帮忙.)

原帖由 abc0123 于 19-11-2007 12:20 PM 发表
谢谢大家的分享.

对那家店的事情,我是照事实说而已.

在来我买的三条手链都是每粒水晶只有一个洞的那种,带只有一条.

然后也仔细看那带,是扁形状的塑胶带.

我看了大家的建议,我也试试自己来绑好了.....

依你手鏈的情况來看...
我建议你用另一種線,看上去要好像釣魚線的那種
用0.8的串两條就好了!

原帖由 水晶人 于 19-11-2007 12:54 PM 发表

人家是常客"熟客"才有免费啦!
如我去換線的話....那天我問过換線一次是算"rm5.00"啦!嘻!

好贵哦...
rm5,我可以买到100cm长的塑胶线,可以串十多条的标准款的水晶手链啦...

原帖由 悠忍小格 于 19-11-2007 03:12 PM 发表

好贵哦...
rm5,我可以买到100cm长的塑胶线,可以串十多条的标准款的水晶手链啦...

rm5.00....是這樣的价錢的...
人家的店租,工人,專業的手工嘛!
所以就叫你教我们怎樣綁普通的水晶手鏈囉!
那省回的錢就可以买更多水晶啦!嘻!

恩,我之前有去别的地方换过,也是RM5,只是手链.

不是时常换,应该是划算的.
但是如果一年换几次,不如像悠忍小格说的,自己买100CM,自己换....
但是问悠忍小格,那里可以买到?

原帖由 abc0123 于 19-11-2007 05:49 PM 发表

但是如果一年换几次,不如像悠忍小格说的,自己买100CM,自己换....

一般在水晶店或一些..教学做手工的中心..
应該都會買得到這类水晶線的哦!
我也有買过,但是是一卷卷的..
只是我不會綁..綁得很不美喔!

原帖由 abc0123 于 19-11-2007 05:49 PM 发表

我是在服饰品店买的...拿你的水晶链一起去,给店员看就可以买到了...

Follow Us
原帖由 水晶人 于 19-11-2007 05:58 PM 发表

一般在水晶店或一些..教学做手工的中心..
应該都會買得到這类水晶線的哦!
我也有買过,但是是一卷卷的..
只是我不會綁..綁得很不美喔!

你买一整卷哦?我可没这么多水晶串...

我買的水晶線是這样的.
一卷我是买rm8.00.贵嗎?

RM8一卷,代到烂!

从照片看一卷都可以帮很多....一卷是1米吧

原帖由 悠忍小格 于 18-11-2007 01:57 PM 发表

反正你有免费的了,不用这么伤精神啦,我是在为你着想啦

车油,泊车要钱。还要外加甜言蜜语一番, 人家才会爽爽帮我绑免费的。

原帖由 悠忍小格 于 18-11-2007 06:58 PM 发表
我比较喜欢串这种,比较多人喜欢
http://i218.photobucket.com/albums/cc ...

师父~~~~~~~~~~~收我为徒吧!

原帖由 水晶人 于 19-11-2007 12:54 PM 发表

人家是常客"熟客"才有免费啦!
如我去換線的話....那天我問过換線一次是算"rm5.00"啦!嘻!

老实讲句,我才在那里买过两样东西而已。不过常去那里运吉,所以熟了。

悠忍小格你是用鱼线还是什么绑的?

以前我用鱼线,,常断的说,

原帖由 悠忍小格 于 19-11-2007 03:12 PM 发表

好贵哦...

rm5绑一条还好啦,我问过绑一条rm8, rm10的都有。
人家要做生意嘛,体恤一下别人嘛。外面卖一碗面,一杯茶赚得更多,除非自己家里煮。这就是生意之道。
不要嫌我长气哦。

我这里的价钱,,,3线的4块,,2线的2块。

原帖由 瞒着你 于 20-11-2007 12:22 PM 发表

车油,泊车要钱。还要外加甜言蜜语一番, 人家才会爽爽帮我绑免费的。

是这样的咯...要付出才有收获...没有免费的午餐的

原帖由 瞒着你 于 20-11-2007 12:25 PM 发表

师父~~~~~~~~~~~收我为徒吧!

阿瞒兄大大...我受不起哦...

原帖由 moon'prong 于 20-11-2007 12:39 PM 发表
悠忍小格你是用鱼线还是什么绑的?

以前我用鱼线,,常断的说,

花式的,我用钓鱼线...
标准式,我用阿水伯伯那种水晶线...

用鱼线,要绑双层,比较耐...

原帖由 瞒着你 于 20-11-2007 12:40 PM 发表

rm5绑一条还好啦,我问过绑一条rm8, rm10的都有。
人家要做生意嘛,体恤一下别人嘛。外面卖一碗面,一杯茶赚得更多,除非自己家里煮。这就是生意之道。
不要嫌我长气哦。

没办法,月尾了...多1块钱我都嫌贵了

我是说花式的~~~
我也是绑双线,可就是很容易断。俺都怕了。。

不过以前绑了很多送人。哈哈