佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

yen
niky 跟团购~
她说的排队是当天排~~~呵呵~~
Veron87 发表于 30-9-2010 12:32 AM

哦~~
我还以为她要去排队买票~~

niky~~
我误会了~~

謝謝大家那麼相信我不會拿完你們的錢去買VIP票XDDDDDD
好啦開玩笑

如果還有誰要幫忙的話就盡快告訴我哦~!
還好這個時候很得空~~~呼呼

回复 5942# starzs

hi
我潜水了很久,看到你们有去买票就来了。我那天不在KL,可以拜托你买吗?如何bank in 如何拿票请pm我。please 

不知道出席什么服装秀
浩啊~~怎么我觉得你回到HUG时期的你了

我有拿叻!!!!!!!!!!!!!!
science stream 叻我!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你竟然不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!
毛毛虫的妹妹 发表于 29-9-2010 11:34 PM

我也真的以为你是art的wor

做么你们以为我是art的?

因为以前选课的时候你说过你不喜欢science啊

我喜歡頭髮QQ的允浩XDDD

Follow Us
[转图]昌珉和饭的合照 [2P]
我嫉妒>_< 大小眼。。珉做么你酱开心

F:sugar_home
二转仙盟

On September 27th, a news article by Japan’s Asahi News, titled, “DBSK’s comeback potential“, speculated that Avex dropped promotional activities with JYJ because their contract with JYJ hindered Avex’s recruitment of other Korean stars. The article specified that Avex supported JYJ, but this caused a breakdown in relations between Avex and SM Entertainment to the point where the latter signed SNSD with Universal.

In summary, Aera, the author of the article, postulates that Avex split with JYJ as an act of submission to SM Entertainment and other Korean entertainment corporations.

Aera wrote, “It is commonly accepted in Korea that companies spend millions to train and promote artists from their early childhood. Korea’s entertainment business finds it inevitable that contracts must be of a certain length to guarantee profit. JYJ’s split from SM through legal proceedings put a huge scratch on the face of SM and Korea’s business. When Avex salvaged JYJ, it was a direct confrontation with SM.”
“When SNSD and KARA signed under Universal, and 2PM followed up with Sony, Avex had to consider the lack of fresh Korean recruitment. In the end, they opted to drop the immediately, but minimally profitable, JYJ for a chance to sign the new generation’s ‘DBSK’.”

Aera continued, “Just like in Korea, where fame is but an overinflated bubble, when DBSK broke up, their fame took a massive hit. Even in Japan, JYJ’s activities drew negatives comments such as, ‘money hungry dogs’, and other severe criticisms“.

Aera concluded by questioning whether JYJ has a bright future ahead.

红色字体~ 我真的是那么想的~以为Avex 跟SM 翻脸~
现在? 啧啧~~ avex 接下来跟 新的艺人组合签合约的话~
尤其是SM 的~ 就知道发生什么事了..

话说
浩浩的包包脸好像真的回来了? o.O

看到这个~ 我不担心买不到300 的票了~
应该至少能进2000 人吧那里?
这个view 是从203 的位置拍过去的

============================
朴大米你好了不起! 竟然要求 Obama 总统帮你Retweet 关于你们的showcase {:3_84:}
我觉得大米的英文ok 了 我听得懂

203的view~~
好像不远jek~~

话说
浩浩的包包脸好像真的回来了? o.O
Veron87 发表于 30-9-2010 05:54 PM

假象來的~不要相信他:p
他的包臉~每次都是“過眼雲煙”

203的view~~
好像不远jek~~
pianogal 发表于 30-9-2010 07:01 PM

對咯~~~~
好像不錯jekkkkkkk

假象來的~不要相信他:p
他的包臉~每次都是“過眼雲煙”
starzs 发表于 30-9-2010 07:06 PM

对!!!假象来的
今天包包脸明天就是“過眼雲煙”
他的脸本来就包包的
所以近拍真得很豆包~名副其实的豆包脸啊^^

对!!!假象来的
今天包包脸明天就是“過眼雲煙”
他的脸本来就包包的
所以近拍真得很豆包~名副其实 ...
ginny88 发表于 30-9-2010 07:10 PM

你到底要讲他是 包包脸 还是不是 包包脸?

tutu

我觉得还是远下啦~~ 我觉得
如果有伸张舞台他们会走出来的话又不同讲

我希望朴大米的英文可以一直keep住那個水準
XDDDD

veron
还是包包脸
他的脸如果特写真得会包
远看就还好
我也不懂我说什么>.<

你到底要讲他是 包包脸 还是不是 包包脸?

我也想問XDDD

tutu

我觉得还是远下啦~~ 我觉得
如 ...
Veron87 发表于 30-9-2010 07:15 PM

還是遠啦~但是比我想像的近了很多
就我本來想像的真的很夠力遠~是bukit jalil stadium那種遠。。。

我希望朴大米的英文可以一直keep住那個水準
XDDDD
starzs 发表于 30-9-2010 07:16 PM

对对对!!!!
这个水准~!!!!

JYJ将与10月12日发行第一张环球专辑《The Beginning》。东方神起出身的秘奇有天、英雄在中、细亚俊秀三人将组队预计将在唱片市场掀起巨大的销售热潮。

三位成员所在的组合东方神起在2008年发行的第四张专辑《Mirotic》曾创下了50万张的销售记录(据所属社统计),现在三位成员将为销售记录立下崭新的里程碑。
在现在实体唱片市场处于测试状态的情况下,这样胜利的成果对唱片产业的冲击是非常大的。

这张三人时隔两年后才发行的正规专辑《The Beginning》一出现就显示了巨大的爆发力。现在99999张的Luxury Package限量版专辑已经处于预购完售状态。大有一天内就可以售出10万张的火爆势头。

现在还只是发行前二周,普通版的专辑也已经处于预购五万张以上的状态,这给唱片行业带来的冲击在日益增大。

特别引起关注的是这次专辑将作为环球专辑发行。唱片行业预计,三人作为2008年、2009年凭借拥有最多人数的歌迷俱乐部载入吉尼斯纪录的组合东方神起的成员,在全世界发行的这次专辑销售量也预期将相当的理想。尤其是在歌迷群相当强大的日本、中国等地将会有大量订购,行业预期这次专辑将超越50万张的销售记录。

担当这次专辑流通业务的华纳音乐方面则称:“相隔两年才发行的专辑,歌迷朋友们的期待都非常的高。要收获怎样打破纪录的专辑销售量我们也还只是慎重的在做预想”。

<金善汉记者报道>

===============================================
我真的不知道 限量版 开始预购了 =.="
还有~就算真的超过 50万张, 也不会是因为他们是 JYJ 的原因~
相信 买专辑的人都是因为他们是 东方神起 成员